Коммунизму быть!, небывалый спрос на новостройки. Народ тарит бетон как не в себя. Вот где будут настоящие прибыли. недвижимость хоть осязае...
Metzger, видимо я не народ — наоборот распродаю всю эту срань под названием недвижимость
| Число акций ао | 2 179 млн |
| Число акций ап | 148 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 1 402,8 млрд |
| Выручка | 1 977,0 млрд |
| EBITDA | 396,0 млрд |
| Прибыль | 212,7 млрд |
| Дивиденд ао | 65,63 |
| Дивиденд ап | 65,63 |
| P/E | 6,6 |
| P/S | 0,7 |
| P/BV | 1,1 |
| EV/EBITDA | 3,6 |
| Див.доход ао | 10,8% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Татнефть Календарь Акционеров | |
| 24/12 ВОСА по дивидендам за 3 квартал 2025 года в размере 8,13 руб/акция | |
| 08/01 TATN: последний день с дивидендом 8.13 руб | |
| 08/01 TATNP: последний день с дивидендом 8.13 руб | |
| 11/01 TATN: закрытие реестра по дивидендам 8.13 руб | |
| 11/01 TATNP: закрытие реестра по дивидендам 8.13 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Коммунизму быть!, небывалый спрос на новостройки. Народ тарит бетон как не в себя. Вот где будут настоящие прибыли. недвижимость хоть осязае...
Неначинающий инвестор, только рад буду, если прибыли будут расти и у других. Плевать на нищебродов, светлое будущее уже проявляется на гориз...
Привет, В ТГ КАНАЛЕ GOPNIK TRADER ( t.me/gopniktrader ) ПУБЛИКУЮТСЯ И ОБСУЖДАЮТСЯ ЗАКРЫТЫЕ СИГНАЛЫ КРЕЧЕТОВА, ЧЕРНЫХ, БИРЖЕВИКА И Т. Д. АБСО...
Коммунизму быть!, Вы представляете, как тогда подорожает сельхозпродукция (и не только)? Ценники рванут в космос и Ваши/наши доходности к пр...
Тазик Огурцов, ну как бэ это и так понятно! А значит радоваться росту стоимости топлива, не совсем верное решение
Неначинающий инвестор, поэтому топливо и считается социально значимым товаром
Неначинающий инвестор, прямой корреляции между ростом цен на топливо и ростом цен на продовольствие нет.
Остап1978, отличная новость! По мне так сотку за литр будет самое то. Поздравляю всех инвесторов
1. Да, пацаны, да! Двухнедельное выжидание цены акций Тат-нефть Зао по цене 591, 90 за акцию завершилось успехом.
Смотрим скрин ниже:

Как видим, мне на руки чистыми капнуло 18558,33 рубля. Или в сахарном песке это 256 кг, если брать сахар в Глобусе по цене 70 руб/кг.
Это хорошая добавка к пенсии пенсионеру несоюзного значения.
Почему я это сделал накануне объявы дивидендов ( если не ошибаюсь, 10 октября).
Дело в том, что я вместо 27 рублей дивов получаю на каждую акцию уже получил чистыми по 89, 22рубля. Кроме того, до 10 октября может многое случится и я буду руку держать на пульсе.
2. Многие спрашивают, куда делись фото девах? Отвечаю, они перешли на платный канал ( цена 500 рублей в месяц, бонусом идет 7 дней августа)
Как записаться- спроси меня здесь!
Ваш S.Hamster
Кому нравятся мои посты, можете кинуть сотню, другую ко мне на две точки приема донатов:
https://yoomoney.ru/to/410014495395793
Вячеслав, ты сказки про самоопределение и референдумы под дулами автоматов не рассказывай. А майдан — это как раз внутренне дело Украины… Пр...
Татнефть зарабатывает!
Цены на дизельное топливо в Москве превысили 60 рублей за литр.
baobab, это ты мой коммент называешь высером, чучело?
И ты, который тут на пару со своим голубком политоту развёл на пару страниц, спрашива...
Metzger, посмотрел. Там написано от 7,8. Каркасник дешевле. А вообще в наше время и с учетом возраста надо готовое покупать. Сейчас многие п...