Число акций ао 2 179 млн
Число акций ап 148 млн
Номинал ао 1 руб
Номинал ап 1 руб
Тикер ао
  • TATN
Тикер ап
  • TATNP
Капит-я 1 526,5 млрд
Выручка 2 030,0 млрд
EBITDA 478,4 млрд
Прибыль 306,1 млрд
Дивиденд ао 98,7
Дивиденд ап 98,7
P/E 5,0
P/S 0,8
P/BV 1,2
EV/EBITDA 3,0
Див.доход ао 15,0%
Див.доход ап 15,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Татнефть Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Татнефть акции

ао: 657.6  +0.17%ап: 636  +1.34%
Облигации
  1. Аватар Вася Баффет
    Тимур, московский ВТБ очень долго зачисляет.

Metzger, у меня вывод на карту. Пока ничего нет.
  2. Аватар ЕСН
    поступили дивы на сбер
  3. Аватар Остап1978

Metzger, тоже нет((((
  4. Аватар Metzger
    Вот дивы дивные на втб пришли

5. Аватар Тимур
    Вот дивы дивные на втб пришли
  6. Аватар Metzger
    Metzger, детям ханов тоже надо чем-то руководить. Не плохо там наверное Обеспеченно жить в хороших домах, яхты, море, красивые шлюхи. Жить х...

Остап1978, и не говори. Причем цепочка тянется до самых низов. Даже просто сидеть где-нибудь начальником отдела с зп в 1 млн рублей в месяц. Есть икру и вызывать молодых девиц. Красота. Естественно, все это выражается в скромных дивидендах.
  7. Аватар Макс Пчелкин
    Может и не страшен етот демфер раз цены на топливо выросли так, что он не положен.
  8. Аватар Остап1978
    AndIFe, шины и турция вместе не дадут и 5% увеличения денежного потока, тем более я уверен, что там одни убытки.

Metzger, детям ханов тоже надо чем-то руководить. Не плохо там наверное Обеспеченно жить в хороших домах, яхты, море, красивые шлюхи. Жить хорошо.)) а убытки. Чьи? Кому до них есть дело?))))
  9. Аватар Metzger
    когда ждем отчет по результатам полугодия? шины и турция попадут в него?

AndIFe, шины и турция вместе не дадут и 5% увеличения денежного потока, тем более я уверен, что там одни убытки.
  10. Аватар AndIFe
    когда ждем отчет по результатам полугодия? шины и турция попадут в него?
  11. Аватар vetatto
    26 число, дивов нету. кому-нибудь пришли?

Иноагент, мне нет(
  12. Аватар Metzger

Иноагент, я думаю, что в августе их перечислят.
  13. Аватар Иноагент
  14. Аватар Metzger
    Metzger, Москва большая меняйте район😁

Хорошо бы взять и опрокинуть резко рынок, пополам его об колено, чтобы петушар в клетчатых пиджаках на пушечный выстер к нашей фонде не подпускать.
  15. Аватар Тимур
    Тимур, в Москве.

Metzger, Москва большая меняйте район😁
  16. Аватар Metzger
    Metzger, где Вы обитаете, что у Вас везде одни петушары и петушинные избушки…

Тимур, в Москве.
  17. Аватар Тимур
    Татнефть растет перед отвесным падением. Сейчас толпа-петушар залезет в душный вагон в надежде на жирные дивы осенние, а потом этот вагон в ...

Metzger, где Вы обитаете, что у Вас везде одни петушары и петушинные избушки…
  18. Аватар Metzger
    Татнефть растет перед отвесным падением. Сейчас толпа-петушар залезет в душный вагон в надежде на жирные дивы осенние, а потом этот вагон в печку прямиком отправится.
    Готовимся к падению ниже 400. Всех петушар просьба пристегнуться.
  19. Аватар Тимур
    Уже не первый раз замечаю — стоит в шутку татку пожурить она тут же доказывает что она лучше чем многии о ней думают.
    Понимаю что совпадение, но все же — и пары часов не прошло как назвал татку «шляпой» и вот результат..😁
  20. Аватар Тимур
    Тимур, а мне наоборот начало СВО и мобилизации ой как помогло сформировать долгосрочный портфель, особенно по СБЕРу, Лукойлу и ММК...

Детск...

Сергей Хорошавин, СВО конечно здорово подосрала портфелю, но некоторых эмитентов и вправду удалось взять очень и очень выгодно
  21. Аватар Metzger
    Тимур, а мне наоборот начало СВО и мобилизации ой как помогло сформировать долгосрочный портфель, особенно по СБЕРу, Лукойлу и ММК...

Детск...

Сергей Хорошавин, сейчас все привыкли, что рынок складывается пополам, поэтому сидят ждут, что будет снова движение вниз сильное и мощное. Сразу на 2000 пунктов по ММВБ.
  22. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, похожая история: в позапрошлом году хорошо зашёл и так же хорошо вышел, потом зашёл не очень удачно, а потом и вовсе СВО п...

Детский Мир взял еще по 50, но потом скинул по 84, когда проблемы замаячили...

А по СБЕРУ взятому в феврале 2022 сейчас 146% прибыли…

По ММК — 75%, по Лукойлу — 40%, но там я уже дивами 26,78% взял чистыми…
  23. Аватар Тимур
    Тимур, да и не надо — подстраиваемся под ее половую жизнь и имеем в полный рост — я заходил еще по 540, а потом брал ступеньками от 475 и да...

Сергей Хорошавин, похожая история: в позапрошлом году хорошо зашёл и так же хорошо вышел, потом зашёл не очень удачно, а потом и вовсе СВО подсуропило и началось усердное усреднения длительность около года и в итоге средняя 370 и только часть скинул по 500, остальное пусть лежит
  24. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, кто ж её знает — «шляпа» живёт своей жизнью и на наши хотелки чихать хотела😁

Тимур, да и не надо — подстраиваемся под ее половую жизнь и имеем в полный рост — я заходил еще по 540, а потом брал ступеньками от 475 и далее 450-425-400-375-350-325 постоянно на откоках сбрасывая верхние с небольшим профитом...

В итоге под конец имел все по одной цене — 325, и скинул на отскоке до 408...

Как раз тогда когда подвернулась возможность прикупить Лукойл по 4000 и прочего по вкусным ценам...

Ну а теперь можно повторить...

Главное падать пусть начнет…
  25. Аватар Тимур
    Тимур, и когда эта шляпа будет по 250? Я ведь жду…

Сергей Хорошавин, кто ж её знает — «шляпа» живёт своей жизнью и на наши хотелки чихать хотела😁

Татнефть - факторы роста и падения акций

• в 2022г. Чистая прибыль выросла на 43%, выручка от переработки нефти и реализации нефтепродуктов составила 55% от общей выручки (в 2021г этот показатель был 25%), общие дивиденды за 2022г. 67р. на акцию (14% от текущей цены). (10.06.2023)
  • ТАНЕКО (НПЗ Татнефти) - самый современный нефтеперерабатывающий завод в России, который имеет максимальную глубину переработки нефти (17.10.2023)
  • Татнефть планирует в ближайшем будущем нарастить объем переработки нефти до 100% объемов добычи - причем переработка нефти в последнее время приносит основную прибыль предприятия (17.10.2023)
  • Компания активно развивает производство нефтехимической продукции из собственного сырья - производство шин, ПЭТ упаковок и так далее. (17.10.2023)
  • Большая часть активов находится в Татарстане - компания не изъявляет желание серьезного расширения географии и роста активов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Татнефть - описание компании

Татнефть — нефтяная компания
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: