Metzger, или вот еще твоя ересь годичной давности
Коммунизму быть!, это не ересь. Это будущее Татнефти. Турки задавят налогами всю прибыль от продажи бензина. Вся эта турецкая история не окупится.
Число акций ао | 2 179 млн |
Число акций ап | 148 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 581,8 млрд |
Выручка | 1 589,1 млрд |
EBITDA | 391,7 млрд |
Прибыль | 286,3 млрд |
Дивиденд ао | 55,59 |
Дивиденд ап | 55,59 |
P/E | 5,5 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,3 |
EV/EBITDA | 3,9 |
Див.доход ао | 8,2% |
Див.доход ап | 8,5% |
Татнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ольга Тимченко, кинут конечно же. Я в самом начале писал, что это ловушка дивидендная. Выплатят по 2-3 рубля на префы и все.
Дивидендов больше не будет, можно расслабиться на следующие годы. Жидкие выплаты в 2023 по 5-6 рублей на преф.
Остап1978, как бы у нас самих цены на бензин не поползли вверх при снижении демпфера…
… Читал, что количество прокатных самокатов в Мск больше, чем в любом европейском городе.
⚡️В Турции цена на бензин выросла сразу более чем на 20%.
Решение об увеличении цен на топливо опубликовал правительственный вестник. Теперь литр бензина стоит на заправках 34,05 лиры ($1,30) вместо 28,05 ($1,07), дизтоплива — 32,32 лиры ($1,23) в сравнении с 26,32 ($1,01) днем ранее.
При этом с начала текущего года топливо в Турции подорожало более чем на 60%.
(Конрад Карлович ), у меня голоса нет…
я тихой сапой дивы за полугодие 10 октября заберу и подожду переоценку Татнефти согласно приобретенн...
Остап1978, ржака )) Но как-то работают, на каждом шагу их шайтан-машинки стоят, и ведь никто не ворует. А так да, согласен, очень, очень сом...
АНКАРА, 14 июл -- ПРАЙМ. США намерены оказать давление на турецкий морской сектор и ограничить ведение страной бизнеса с Россией, Вашингтон игнорирует экономическую независимость Анкары, пишет в пятницу газета Ayd?nl?k.
Согласно данным издания, США будут проводить серию тренингов для турецких морских компаний, которые должны помочь защитить их от «санкционного риска». Обучение будет проводиться американскими организациями CRDF Global и C4ADS. В беседе с газетой судостроитель и инженер Хакан Айдогду заявил, что целью проведения такого рода тренингов -- «оказать давление на морской сектор Турции».
«Цель сделать Турцию партнером в санкциях против стран, которые она рассматривает как политических соперников, особенно России», -- пояснил он и отметил, что процесс давления уже начался, и продолжиться в торговом и производственном секторах, может усилиться в таких секторах, как сельское хозяйство, туризм и т.д.
Дурдин Артем, маленькая косточка взамен демпфера (он урезается) и льгот по налогу (на три года переносится). В целом это все сильный негатив...
AlexDev, первокласный актив. ))) Сейчас госдума как раз хочет номера им выдавать))))) да и в стране, где по 6-7 месяцев лежит снег Так себе ...
Бюджетный комитет Госдумы одобрил перевод вязкой и сверхвязкой нефти на НДД
Согласно поправкам, добыча нефти вязкостью от 200 до 10 тыс. мПа...
AlexDev, втб самокаты вуш пиарил и мечел перед отменой Дивов))))