baobab, какая-то важная петушара то ли с форума, то ли с одного из уважаемых телеграмм-каналов была на форуме НПФ. Там приводился анализ и м...
Metzger, убедил. Продаю всю нефтянку!
| Число акций ао | 2 179 млн |
| Число акций ап | 148 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 1 357,7 млрд |
| Выручка | 1 977,0 млрд |
| EBITDA | 396,0 млрд |
| Прибыль | 212,7 млрд |
| Дивиденд ао | 65,63 |
| Дивиденд ап | 65,63 |
| P/E | 6,4 |
| P/S | 0,7 |
| P/BV | 1,1 |
| EV/EBITDA | 3,4 |
| Див.доход ао | 11,2% |
| Див.доход ап | 12,0% |
| Татнефть Календарь Акционеров | |
| 24/12 ВОСА по дивидендам за 3 квартал 2025 года в размере 8,13 руб/акция | |
| 08/01 TATN: последний день с дивидендом 8.13 руб | |
| 08/01 TATNP: последний день с дивидендом 8.13 руб | |
| 11/01 TATN: закрытие реестра по дивидендам 8.13 руб | |
| 11/01 TATNP: закрытие реестра по дивидендам 8.13 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

baobab, какая-то важная петушара то ли с форума, то ли с одного из уважаемых телеграмм-каналов была на форуме НПФ. Там приводился анализ и м...
Metzger, Что за «фундаменталистов» Вы постоянно вспоминаете? Не Степана ли Грозного?
Ссылку в студию!
Тазик Огурцов, вряд ли они отнесут дисконт к денежному потоку, который будет чистую прибыль формировать для расчета базы дивидендов.
Сам п...
Тазик Огурцов, вряд ли они отнесут дисконт к денежному потоку, который будет чистую прибыль формировать для расчета базы дивидендов.
Сам п...
Остап1978, у меня такой вопрос. Весной приобрели шинный завод во Всеволожске. Взяли его с очень приличным дисконтом с разрешения Правительст...
Остап1978, у меня такой вопрос. Весной приобрели шинный завод во Всеволожске. Взяли его с очень приличным дисконтом с разрешения Правительст...
Вася Баффет, так получится что на дивную котлетку не дадут разбавить пакет дешевле 500р.…
Кто то хорошо втаривает…
может конечно медвежата шорты кроют, наверно рассчитывали прибыль получить...
но птица обломинго прилетела.
Кто то хорошо втаривает…
может конечно медвежата шорты кроют, наверно рассчитывали прибыль получить...
но птица обломинго прилетела.
Дмитрий Первый, это он про разные бумаги TATN — обычка, TATNP — префки
сегодня ожидаем: TATNP: закрытие реестра по дивидендам 27,71 руб
см. календарь по акциям
Алексей aka Markitant, если банк попадает в SDN-лист у его блокируют корсчета в баксах и все баксы которые есть у банка вроде бы есть но с н...