🇷🇺#TATN #mna
Татнефть купила турецкую топливную компанию Aytemiz Akaryakit за $336 млн — Интерфакс
Число акций ао | 2 179 млн |
Число акций ап | 148 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 535,3 млрд |
Выручка | 2 030,0 млрд |
EBITDA | 478,4 млрд |
Прибыль | 306,1 млрд |
Дивиденд ао | 98,7 |
Дивиденд ап | 98,7 |
P/E | 5,0 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 3,0 |
Див.доход ао | 14,9% |
Див.доход ап | 15,5% |
Татнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Уважаемые Форумчане, кто знает, с чем связано, что префы сейчас торгуются дороже обычки? Как предположение, могут ли заплатить дивы только н...
Какие дивиденды ждем по акциям Татнефть? (опрос)2.2. Дата проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента:27.04.20...
2.2. Дата проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента:27.04.2023.
4. О дивидендах по итогам работы за 2022 год.
Цена привилегированных и обыкновенных акций «Татнефти» сравнялась: как на этом заработатьСтратегия существует давно и называется «парный тре...
А какие версии, что преф до сих пор, и на уровне 400+ стоит дороже обычки? Мне кажется это может вообще так до 500 не изменится))
Upd вижу,...
refis plus, Думаю под шумок нерезидентов выпускают, а как известно ликвидности у обычки больше
Уважаемые Форумчане, кто знает, с чем связано, что префы сейчас торгуются дороже обычки? Как предположение, могут ли заплатить дивы только н...
Финальные дивиденды “Татнефти” за 2022 г. вряд ли преподнесут сюрприз. Оценки находятся в узком диапазоне от RUB 21.6 до RUB 21.9 на акцию, но в случае отклонения, что маловероятно, выплата почти наверняка будет выше, а не ниже.Смит Рональд
Сергей Хорошавин, да о падении татнефти когда не падает ничего, можно слогать легенды, но для тех кто в ней почему бы не усредниться. Див до...
Razumov Sergey, Татка интересный актив, но довольно непредсказуемый...
Лично я в него несколько раз входил и выходил с профитом (на 540, по...
Сергей Хорошавин, в вашем сообщении когда и если. В текущий момент времени татнефть выглядит самым интересным активом в нефтянке
Razumov Sergey, например Лукойл, если после дивов снова на 4000 уйдет, Газпром Нефть, если чутка просядет...
В перспективе металлурги могут...