а с Польшей до 2024г., контракт, так активен получается, и против татнефти санкций прямых нет?
Созерцатель, активен, польша отказалась от поставок роснефти, а татнефть пока поставляет.
Число акций ао | 2 179 млн |
Число акций ап | 148 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 526,8 млрд |
Выручка | 2 030,0 млрд |
EBITDA | 478,4 млрд |
Прибыль | 306,1 млрд |
Дивиденд ао | 98,7 |
Дивиденд ап | 98,7 |
P/E | 5,0 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 3,0 |
Див.доход ао | 15,0% |
Див.доход ап | 15,6% |
Татнефть Календарь Акционеров | |
02/06 TATN: закрытие реестра по дивидендам 43.11 руб | |
02/06 TATNP: закрытие реестра по дивидендам 43.11 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
а с Польшей до 2024г., контракт, так активен получается, и против татнефти санкций прямых нет?
Остап1978, скорее всего другим, поскольку делиться с минорами нужно по-минимуму. 5-6 рублей, не больше. Остальное выводить через добровольны...
Metzger, недостаточно для бюджета. Поановый дефицит на 23 год — около 30 ярдов. В 22 году дефицит составил 16 ярдов. Бабло нужно. По факту б...
Остап1978, ну 5-6 рублей будет достаточно для наполнения бюджета РТ. Куда там 38 платить. 32 было в прошлом году, сейчас нефть наша идет за ...
Metzger, с бюджетом в рт швах будет к осени. Федералы не помогут по ясным причинам. Могут как через дивы доить контору: ханы местные тоже ку...
Макс Пчелкин, я думаю, что еще меньше. От летних могут отказаться. Осенью заплатят рублей 9, от зимних также откажутся.
Макс Пчелкин, я думаю, что еще меньше. От летних могут отказаться. Осенью заплатят рублей 9, от зимних также откажутся.
Что-то они там дивидендов много насчитали. 14+ рублей летом и 38 рублей осенью. Не дохрена ли.
Правительство внесло в Госдуму законопроект об изменении формулы расчета налога на добычу природных ископаемых (НДПИ) и экспортной пошлины. По всей видимости, рынок закладывал куда более негативный прогноз по новым налогам, так как после публикации в СМИ новых условий котировки нефтяников среагировали ростом.
Власти не откажутся от услуг международного провайдера ценовых данных рынка нефти Argus Media для определения котировок российского сорта Urals. Но если эти среднемесячные котировки будут ниже определенного уровня, то для налоговых целей будут использовать мировую цену североморской нефти за вычетом фиксированной скидки.
т.е: раньше для расчета налогов использовалась цена Urals. Теперь же цена на нефть в бюджете будет привязана к цене Brent с дисконтом, который в апреле составит $34 за баррель, а к июлю постепенно /снизится до $25 за баррель.
Warlock75, эм
всегда обычка была процентов на 5 дороже префов.
обратное может быть только в одном случае: когда есть сильный продавец обычк...
Warlock75, эм
всегда обычка была процентов на 5 дороже префов.
обратное может быть только в одном случае: когда есть сильный продавец обычк...
zzznth, И как раз наоборот — сигнал «бычьего» тренда. И почему Вы все цепляетесь к этому отрицательному спрэду между АО и АП? При равных усл...
DitriX, почему это должно смущать? Это те же акции, только не имеющие право голоса, но имеющие обязательный дивиденд в установленном размере...
Отрицательный спред обычки и префа — медвежий сигнал
Кто-то большой обычку сливает?