Дмитрий М, это вы про контору с отрицательным чистым долгом? А сколько триллионов должна например Роснефть? Вы знаете?
Остап1978, Дмитрий М скорее про капитализацию и я с ним полностью согласен, акция падает с 2018 года и начинает напоминать ВТБ.
Число акций ао | 2 179 млн |
Число акций ап | 148 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 502,2 млрд |
Выручка | 1 589,1 млрд |
EBITDA | 391,7 млрд |
Прибыль | 286,3 млрд |
Дивиденд ао | 55,59 |
Дивиденд ап | 55,59 |
P/E | 5,2 |
P/S | 0,9 |
P/BV | 1,3 |
EV/EBITDA | 3,7 |
Див.доход ао | 8,6% |
Див.доход ап | 9,1% |
Татнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
baobab, Раньше меня тоже интересовали дивы при составлении дивидендного портфеля из акций. Но с конца 2019 года я практически рассформировал...
Евгений Амозов, а инфляция будет учитываться?
Хомяк с биржи, Так санкции ввели сегодня на Татарстан(
Всем привет, с вами чердак с дивидендами!
В моем портфеле 79 акций.
На момент дивидендной отсечки было 73 акции.
Средняя цена покупок 370,3 рубля
370,3 — 100 %6,86 — Х
Моя личная дивидендная доходность: 1,85 %
На руки получил 435,78 рублей.
Дивиденды промежуточные, за 9 месяцев Татнефть выплатила, будем ждать дивиденды за 4 квартал.
Для себя решил, что буду вести учет всех полученных дивидендов от компаний, которые имеются и/или будут иметься в моем портфеле. Суть в следующем, хочу узнать, через какое время. вложения в акции окупят себя.Что я имею ввиду. Я купил актив за 100 рублей, через n лет мне вернулось 100 рублей от этого актива в виде дивидендов.Логика проста и понятна.
Мои вложения в татнефть на данный момент составляют 29041 рубль, деньги, потраченные на приобретение 79 акций.
прикуплю однако… вкусная перепроданная цена.
Дмитрий Zы, получается что сперва приходят дивы по префам а уже потом по обычкам?
Warlock75, Согласен, сегодня спекулировать лучше высоко дивидендными бумагами… Не так страшно подвиснуть, и ожидание дивов само по себе мощн...
baobab, портфель акций роста — сильно похудел. И пока не вижу повода для его набора. Щас в основном сижу в облигах, а на жизнь со скальпа и ...
Warlock75, Меня 17-20 годовых в дивах и маленьких спекуляциях устраивают очень… Я с них живу… Из акций роста вынуждено остались только Норка...
baobab, Раньше меня тоже интересовали дивы при составлении дивидендного портфеля из акций. Но с конца 2019 года я практически рассформировал...
Warlock75, Меня интересует только размер ожидаемых дивов… Не продаю, не покупаю только потому, что уже разложил полученное в Фоську, энергет...
baobab, да это уже несколько раз обсуждали: все хорошо в компании, но акции падают. Я сижу в префах, критическая цена в 330 прошла. Хотя по ...