душа Метелкин, ничего про «деньги были» и «поменяться» я не писал.
Перечитай мои посты.
Я вообще не знаю зачем HBTS спросил о цене квартиры...
Ygrek, мое видение по Сберу примерно так же полезно как информация о былой цене кооперативной квартиры 🤣
| Число акций ао | 2 179 млн |
| Число акций ап | 148 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 1 315,3 млрд |
| Выручка | 1 977,0 млрд |
| EBITDA | 396,0 млрд |
| Прибыль | 212,7 млрд |
| Дивиденд ао | 65,63 |
| Дивиденд ап | 65,63 |
| P/E | 6,2 |
| P/S | 0,7 |
| P/BV | 1,1 |
| EV/EBITDA | 3,3 |
| Див.доход ао | 11,6% |
| Див.доход ап | 12,2% |
| Татнефть Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

душа Метелкин, ничего про «деньги были» и «поменяться» я не писал.
Перечитай мои посты.
Я вообще не знаю зачем HBTS спросил о цене квартиры...
Ygrek, проще не было, знакомые с удовольствием не стояли бы в очереди больше 10 лет, но не было у них возможности.
А у моих тестя с тёщей на...
душа Метелкин, Жигули копейка-шестерка — 6200-7300 р., это 1985-1987 гг.
Надо было в очереди стоять.
С кооп квартирами было намного проще, ...
Алексей aka Markitant, на каких основаниях увеличивать? рубль укрепляется, вводится потолок цен на нефть. Скоро добыча нефти перестанет быть...
Metzger, и Федеральному центру и Республике Татарстан нужны деньги. Поэтому дивиденды платили и будут платить. Сейчас кстати платят по нижне...
Ygrek, ну так Жигули тоже 10.000 стоили, только купить было нельзя.
То же и с «ценой» на кооперативную квартиру
Дюша Метелкин, Денег не было практически у всех, но давали ссуды. Лично я в тот момент побоялся брать ссуду на десять-15 лет, много друзей в...
Ygrek, заиметь кооперативную квартиру, из тех, у кого деньги были?
Дюша Метелкин, не ко мне вопрос. HBTS спросил нас, помним ли мы, сколько стоила кооп квартира. Я ответил утвердительно, привел цифры (по пам...
Душа Метелкин, что мог?
HBTS, шить, печь и строить никто особо не хочет. Да и установки такой от нашей элиты нет. Есть установка воевать.
Однокомнатная кооперативна...
HBTS, шить, печь и строить никто особо не хочет. Да и установки такой от нашей элиты нет. Есть установка воевать.
Однокомнатная кооперативна...
Ygrek, да, всё верно, так же как и вено что стране сейчас нужны не просто денежки, а ДЕНЬГИ! А где их брать и берут, уверен мы все знаем и н...
HBTS, надежда умирает последней? Так я понял сей пост.
«Не подвела рядового солдатская смекалка»)
Глава государства поручил Татарстану позаботиться о восстановлении разрушенного города Лисичанска в ЛНР. Об этом заявил сегодня, 23 сентября...
Алексей aka Markitant, мне пример Ирана хорошо показывает, что биржу могут закрыть на ВОСИМЬ ЛЕТ!!!, а потом ещё 30 лет капитализация рынка ...
Остап1978, если «влезет Запад» и начнется ядерная война, то никаких проблем с инвестициями не будет, как и всей этой жизни. Пока же с инвест...
В каком возрасте поздно менять свою жизнь? Удивительно, но в действительности свою жизнь можно поменять абсолютно в любом возрасте. Очень ча...
Metzger, весь рынок закроют. Думаю, ждать не долго. Особенно если приметим тактическое оружие. Там влезет запад и у нас начнётся тотальная м...