Forecast, спасибо, сейчас буду вникать!
Да пытаюсь ловить коррекции, пока не поймала ) То не вошла вовремя — уже уехало вверх, вверху понятн...
predprinimatelnitsa, на меня похоже)))))))))))))))
Число акций ао | 2 179 млн |
Число акций ап | 148 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 520,2 млрд |
Выручка | 2 030,0 млрд |
EBITDA | 478,4 млрд |
Прибыль | 306,1 млрд |
Дивиденд ао | 98,7 |
Дивиденд ап | 98,7 |
P/E | 5,0 |
P/S | 0,7 |
P/BV | 1,1 |
EV/EBITDA | 3,0 |
Див.доход ао | 15,1% |
Див.доход ап | 15,8% |
Татнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
predprinimatelnitsa, я не торгую фьючерсы. Еще ТА сейчас сильно зависит от геополитике. Но примерно так. Фрейм 4 часа, средние 50 и 200, они...
predprinimatelnitsa,
Зачем Вы обычку покупаете? Дивы одинаковые… Вы могли бы купить на ту же сумму на 10% префов больше и получить на них д...
predprinimatelnitsa,
Зачем Вы обычку покупаете? Дивы одинаковые… Вы могли бы купить на ту же сумму на 10% префов больше и получить на них д...
Forecast, о, а вы можете так же про фьючерс ммвб мне? Давно хочу купить но вечно смотрю на график: уехал высоко вверх — будет снижаться… упа...
Ур Урычь, так а чем хуже купить на 440 то? Вон всяко на 460 удастся продать при этом… и купить на 460 снова))) Я не верю, что будет низко па...
predprinimatelnitsa, Покупать нужно выше 460, так как это логично за 460 стоят стопы и логика эмитента с боковика поменяется на покупку. Пок...
Forecast, да я докупить хотела )
Спасибо однако за четкость. Не верится в ниже 440… А я ее заново относительно недавно закупила, со средней ...
predprinimatelnitsa, добавлю. Не надо бояться колебаний, просто надо колебаться в ту же сторону, что и котировки. Прям афоризм.
На дневках б...
predprinimatelnitsa, добавлю. Не надо бояться колебаний, просто надо колебаться в ту же сторону, что и котировки. Прям афоризм.
На дневках б...
Forecast, а что внизу под 440, думаете сходит еще на 440?
Патриот, но не идиот, какие кошерные-то… уже было объявление, что 32 рубля заплатят. В сравнении с предыдущими годами- да, дивы непроститель...
Патриот, но не идиот, какие кошерные-то… уже было объявление, что 32 рубля заплатят. В сравнении с предыдущими годами- да, дивы непроститель...
(Конрад Карлович ), инсайдеры тарят, возможно дивы будут кошерные на этот раз, а не как во всяких новотэках как кот наплакал
в росе чет намечается по ходу дивы тоже объявят прет как баран на новые ворота все посшибает
Во 2-м полугодии цены на нефть будут ниже, поэтому результаты Татнефти могут оказаться слабее. При этом компания менее других зависит от санкций, поскольку поставляет нефть по трубопроводу Дружба, который пока не затронули ограничения. Влияние на бумаги Татнефти оцениваем как умеренное, так как ожидания сильного отчета уже были заложены в цены.«Промсвязьбанк»
(Конрад Карлович ), раньше надо было, столько времени было для этого
Роман Ранний, ааа зараза, не дадут зайти
пишет
t.me/xtxixty/2382
⚡️Татнефть первой из нефтяных компаний в этом году отчиталась за 1п2022 по МСФО. Что с результатами?
• Выручка со...