Число акций ао 2 179 млн
Число акций ап 148 млн
Номинал ао 1 руб
Номинал ап 1 руб
Тикер ао
  • TATN
Тикер ап
  • TATNP
Капит-я 1 519,0 млрд
Выручка 2 030,0 млрд
EBITDA 478,4 млрд
Прибыль 306,1 млрд
Дивиденд ао 98,7
Дивиденд ап 98,7
P/E 5,0
P/S 0,7
P/BV 1,1
EV/EBITDA 3,0
Див.доход ао 15,1%
Див.доход ап 15,7%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Татнефть Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Татнефть акции

ао: 654.7  +5.11%ап: 627.7  +3.99%
Облигации
  1. Аватар predprinimatelnitsa
    смотрите на Росю там по графику такой рост намечается ух наборы лошадиные как с голодухи, лучек на коррекцию жду и тоже лонговый

(Конрад Карлович ), да уж, Роснефть в сравнении ещё и не росла, топчется на пороге роста. Но честно глядя на ее динамику, акция тормоз и шаг вперёд два назад
  2. Аватар Sany100
  3. Аватар (Конрад Карлович )
    ок спс за совет)рося это что не подскажите?

Sany100, Роснефть рося, поля полеметал, ара аэрофлот, и так далее по порядку лучек лукойл, алроса алка, система сиська, втб хряк, транснефть трансвестит, нлмк липка, северсталь сева
  4. Аватар (Конрад Карлович )
    ок спс за совет)

Sany100, я не советую просто, пишу а там вам делать выводы, советы не благодарная вещь
  5. Аватар Sany100
    ок спс за совет)рося это что не подскажите?
  6. Аватар (Конрад Карлович )
    смотрите на Росю там по графику такой рост намечается ух наборы лошадиные как с голодухи, лучек на коррекцию жду и тоже лонговый
  7. Аватар Sany100
    в душе мы все молодеж а вот тело конечно уже не то)
  8. Аватар Dr. Кризис
    я не молодеж)) мне уже 49 лет)

Sany100, А по нику видно, что 100. По мне, так, кто меньше 90 молодежь.
  9. Аватар predprinimatelnitsa
    Иван давно торгуете акциями? какие мысли по татнефти7на 400 еще сходим?

Sany100, после отсечки или если дивы отменят… Или неыть очень упадет
  10. Аватар Степан Грозный
    Степан Грозный, дивов вообще больше не будет. Акция пробьет днище свое и улетит к 50-100 рублям в свой вечный коридор, пока не произойдет ее...

прогноз хороший 50-100 татнефть
    мне нравится, вкусная цена
  11. Аватар Дмитрий C основной
    Дмитрий C основной, 340 заработаны еще в 2021, а вообще смортите прогноз:
    smart-lab.ru/blog/828895.php

Как минимум за 4кв 2021 и 1 полугоди...

Сергей Хорошавин, если я его куплю, то будет история как с Газпромом, тгк1, ВТБ, хотя и Лукойл был когда они отказались от дивов предыдущих.
    А теперь возьмите в расчет что лука скупила АЗС пендосов и много чего ещё.
  12. Аватар Sany100
  13. Аватар IvanBlack
    Ну вот и день к концу. Все довольны, всем профитазавтра, новый день, новые баталии на ветке.
  14. Аватар Sany100
  15. Аватар (Конрад Карлович )

Sany100, на 443 по обычке сидит продаван и не пускает бумагу вверх, значит будут его пробивать через коррекцию если нахрапом завтра возьмет уровень то пойдет в рост без остановки до 500
  16. Аватар Sany100
  17. Аватар IvanBlack
    Иван давно торгуете акциями? какие мысли по татнефти7

Sany100, если по чесноку я на татарку забил давно, брал ещё когда лотность была 10. Я как Мец, такой же сиделец — лосевод. Жрать не просит, ну и ладно
  18. Аватар (Конрад Карлович )

Sany100, только Российскими Акциями торгую, не шорчу, так как брок мне не дает только в лонг, а по татке она смотрит вверх может дать коррекцию там доберу, не даст помашу платочком
  19. Аватар Sany100
  20. Аватар (Конрад Карлович )
    Иван) ну вот и отлично)

Sany100, тоже 47
  21. Аватар Sany100
    Иван) ну вот и отлично)
  22. Аватар Sany100
    Оля.спс за совет.ну вот ен поставил. вчера заработался вечером.а пришел уже и сессия закрылась.
  23. Аватар IvanBlack

Sany100, прошу прощения, мы ровесники
  24. Аватар Sany100
  25. Аватар Дюша Метелкин
    Metzger, Спасибо, тогда не буду заходить.

Ольга Тимченко, 🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈

Татнефть - факторы роста и падения акций

• в 2022г. Чистая прибыль выросла на 43%, выручка от переработки нефти и реализации нефтепродуктов составила 55% от общей выручки (в 2021г этот показатель был 25%), общие дивиденды за 2022г. 67р. на акцию (14% от текущей цены). (10.06.2023)
  • ТАНЕКО (НПЗ Татнефти) - самый современный нефтеперерабатывающий завод в России, который имеет максимальную глубину переработки нефти (17.10.2023)
  • Татнефть планирует в ближайшем будущем нарастить объем переработки нефти до 100% объемов добычи - причем переработка нефти в последнее время приносит основную прибыль предприятия (17.10.2023)
  • Компания активно развивает производство нефтехимической продукции из собственного сырья - производство шин, ПЭТ упаковок и так далее. (17.10.2023)
  • Большая часть активов находится в Татарстане - компания не изъявляет желание серьезного расширения географии и роста активов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Татнефть - описание компании

Татнефть — нефтяная компания
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: