Жесть, конечно, нефть на максимумах за много лет, Лукойл на истхаях, Роснефть каждый день переписывает, Татнефть слили на 500. Кроме как покупкой части Татнефти Роснефтью или ВТБ я это объяснить не могу. Дивиденды тут не причём.
Auximen, а я давно об этом говорил. И Татнефть еще долго будет в нисходящем тренде болтаться. На лет 5 точно.
Metzger, этим она и интересна...
А Лукойл с Роснефтью покупать — так себе идея...
Это раньше нужно было делать…
Сергей Хорошавин, так это взгляд со стороны. Пришел на рынок с авоськой, ходишь смотришь — огурчики, помидорчики, чурчхела… о! Татнефть. И у всех в голове один и тот же баян застрял, из книжек нахватались умных слов — Мультипликаторы, мать их. Оказывается-то… дешевая компания, дивы платит, долга нет, п\е шикарный. Да и цена прям сладкая, будто бы меня прям ждал рынок, чтобы я свои петуховые средства вложил и тут же сделал х2. А вот защеканского всем… рынок уже оценил Татку с учетом всего. И цена — 400 за обычку. Префы — еще ниже. Просто нужно собрать всех с кэшем в этот поезд и отправить его вниз.
Metzger, ну не знаю… Татнефть у меня на третьем месте по влюбленности. Регулярно покупаю ей подарки и она отвечает взаимностью уже три года, дивы рожает красивые