Число акций ао | 2 179 млн |
Число акций ап | 148 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 436,3 млрд |
Выручка | 1 589,1 млрд |
EBITDA | 391,7 млрд |
Прибыль | 286,3 млрд |
Дивиденд ао | 55,59 |
Дивиденд ап | 55,59 |
P/E | 5,0 |
P/S | 0,9 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 3,5 |
Див.доход ао | 9,0% |
Див.доход ап | 9,3% |
Татнефть Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
не знаю кто. как а я перед див отсечкой половину продал, половину оставил. а сегодня с утра купил заново. выходит было выгодней продавать перед отсечкой. ( но я решил подстраховаться чуток и не всю прибыль фиксировать ) средняя конечно теперь пишется больше чем была. но это не важно по большому счету количество акций то же а рубликов на счету стало больше. и это еще дивы не пришли… если будет меньше 500 еще буду брать. а вот про 450 и 400 я даже не думаю. не вижу их там
Павел — ещё учусь, вы обычку что-ли покупаете? Почему не префы?
ZaPutinNet, Обычку. я все же пока морально не готов сидеть годами в какой либо акции. а на пробеге года. да когда, еще то часть купишь, то часть продашь. акция ходить в большем коридоре, позволяя получить больше прибыли. хотя вчера поторопился не с утра надо было брать, а вечером. но да ладно сейчас посмотрю куда и как пойдет. думаю скоро надо будет часть ММК скидывать и тогда переложу их либо в сюда либо в русгидро, он сейчас то же просел можно нарастить количество акций в портфеле. если же почувствую что ждать продажи ммк не стоит и надо брать, то закину еще денег на счет. в принципе для этого небольшой резерв есть…
не знаю кто. как а я перед див отсечкой половину продал, половину оставил. а сегодня с утра купил заново. выходит было выгодней продавать перед отсечкой. ( но я решил подстраховаться чуток и не всю прибыль фиксировать ) средняя конечно теперь пишется больше чем была. но это не важно по большому счету количество акций то же а рубликов на счету стало больше. и это еще дивы не пришли… если будет меньше 500 еще буду брать. а вот про 450 и 400 я даже не думаю. не вижу их там
Павел — ещё учусь, вы обычку что-ли покупаете? Почему не префы?
Нижняя граница флага. собирает кукл последние слабые руки. Скоро вверх так что не угонишься
Валерий,
drbv, если не ошибаюсь, вы чуть ли не на всех ветках ВСЕГДА (по поводу и без повода) при малейшем падении одно и то же «пишите»…
Dur, мальчиш-плохиш у него тут погоняло, я не удивляюсь уже давно.
Я же говорил три дня назад, что Татка этот див гэп не закроет уже никогдаАзаза
Tatneft, слушай, излагай свои мысли в одном посте.
Нижняя граница флага. собирает кукл последние слабые руки. Скоро вверх так что не угонишься
Валерий,
drbv, если не ошибаюсь, вы чуть ли не на всех ветках ВСЕГДА (по поводу и без повода) при малейшем падении одно и то же «пишите»…
Dur, Так и есть, видимо любит драконить людей.
Валерий,
По Татнефти. Нефть стоит 70 руб. за баррель. В 2019 г. при такой цене нефти акции Татнефть торговались по 750 руб. Сейчас при такой же цене они торгуются по 500 руб. Кажется, что цена для входа очень даже не плохая.
Dur, Отмена льгот и «рекомендация» не платить дивы сделали свое дело.