Закрыл шорты, не буду жадничать. С учётом новых «инвесторов» мой прогноз в 350 Врятле скоро увидем.
Forrest, по шорту ты был единственный здесь прав, дай прогноз, 600 когда ждать?
SAN, самая главная ошибка всех инвесторов, вы просто не думаете головой и у вас нет канкулятора.Когда я шортил от 600, все покупали. Хотите быть успешными на рынке? Активно управляйте портфелем, забудьте такое слово «дивиденты». Само это понятие говорит о том, что вы хер забили на свои ивестиции, хотите лежать и попивать пивко на деванчике. Всем удачи и профита![]()
Forrest, глупости, на рынке полно примеров когда компании стабильно повышают дивы, что постепенно толкает котировки вверх — Сбер, Норникель, Лукойл и ещё много других, вот я лично жалею, что не начал заниматься инвестирование хотя-бы года 3-4 назад, а лучше 6-7 — до 14-го. Глупости, в том плане, что нужно забыть слово «дивиденды». Ну а так, да, считать, конечно, нужно
ZaPutinNet, каждый сам решает, что важно, дивиденты или развитие компании. Для меня дивиденты это приятный бонус, но я никогда не принимаю инвестиционное решение основываясь на дивидентах. Их могут и не дать, а причин масса, эпидемия, авария, сделки и тд.