Molson Coors Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие

Molson Coors акции, форум

$38.465   +0.71%
  1. Molson Coors Beverage остается недооцененной по отношению к конкурентам - Финам
    Вчера, 30 июля, американская пивоваренная компания Molson Coors Beverage зафиксировала снижение чистой прибыли во втором квартале, которая составила $195 млн или 90 центов на акцию по сравнению с $329,4 млн или $1,52 на бумагу годом ранее. В то же время, скорректированная прибыль увеличилась с $329,6 млн или $1,52 на акцию годом ранее до $337,3 млн или $1,55 на бумагу, что значительно превысило усредненные прогнозы аналитиков в размере 65 центов на одну акцию. Продажи, в свою очередь, сократились до $2,503 млрд, но также оказались выше средних ожиданий аналитиков в $2,449 млрд.

    Заметим, что на фоне пандемии коронавируса и, как следствие, вынужденного закрытия питейных заведений, а также кафе и ресторанов, продажи за первые шесть месяцев года уменьшились на 12,3% г/г до $4,61 млрд, а скорректированная прибыль составила $414,3 млн или $1,91 на акцию против $442,3 млн или $2,04 на бумагу в первом полугодии 2019 года.

    Компания не стала давать прогнозов на весь текущий год, сославшись на неопределенность в связи с продолжающимся распространением коронавируса, отметив при этом, что намерена сократить капитальные расходы в 2020 году примерно на $200 млн, а также ограничить количество новых сотрудников.

    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  2. Совет директоров Molson Coors приостанавливает выплату дивидендов в 2020 г.

    www.sec.gov/ix?doc=/Archives/edgar/data/24545/000115752320000800/a52224518.htm
  3. Molson Coors - пивовар, заслуживающий внимания инвесторов - Финам
    Североамериканская пивоваренная компания Molson Coors Beverage, ранее известная как Molson Coors Brewing, создана в 2005 году путем слияния канадской фирмы Molson и американской Coors. Рыночная капитализация данного холдинга составляет порядка $ 9,43 млрд.

    На сегодняшний день компания Molson Coors производит и реализует около 100 брендов пива, среди которых можно отметить Carling, Coors Light, Miller Lite, Coors Banquet, Molson Canadian и Staropramen, в том числе она выпускает крафтовое и специальные сорта пива таких брендов, как Blue Moon Brewing, Jacob Leinenkugel Brewing, Creemore Springs, Cobra и Doom Bar.

    Компания обладает диверсифицированным портфелем собственных и партнерских брендов, а также заключает лицензионные соглашения со сторонними партнерами, которые производят и распространяют продукцию Molson Coors на рынках США, Канады и Европы. Основной деятельностью, приносящей доход, является продажа пива и других солодовых напитков как на внутреннем, так и на экспортном рынке.
    На наш взгляд, акции Molson Coors — привлекательный инструмент для инвесторов в долгосрочной перспективе, а значительное удешевление ее бумаг на фоне падения фондового рынка США ввиду распространения коронавируса может стать отличной отправной точкой для открытия длинных позиций.

    Мы рекомендуем акции Molson Coors в качестве долгосрочного вложения.
    Аседова Наталья
    ГК «Финам»

    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  4. Совет директоров Molson Coors Brewing объявил ежеквартальные дивиденды в размере $0,57 на одну акцию. Последний день покупки бумаг для получения дивидендов – 5 марта 2020 г. Годовая дивидендная доходность может составить 4,15%.

    ir.molsoncoors.com/news/press-release-details/2020/Molson-Coors-Beverage-Company-Announces-Regular-Quarterly-Dividend/default.aspx
  5. Совет директоров Molson Coors Brewing объявил ежеквартальные дивиденды в размере $0,57 на одну обыкновенную акцию. Последний день покупки бумаг для получения дивидендов – 27 ноября 2019. Годовая дивидендная доходность может составить 4,34%

    ir.molsoncoors.com/news/press-release-details/2019/Molson-Coors-Brewing-Company-Announces-Regular-Quarterly-Dividend-82684caa3/default.aspx

Molson Coors - факторы роста и падения акций

 
 

Molson Coors - описание компании

Пивоваренная компания Molson Coors — североамериканская пивоваренная компания, основанная в 2005 году путём слияния канадской компании Molson и американской компании Coors. По объёмам производства пива компания занимает седьмое место в мире.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: