Число акций ао | 268 млн |
Номинал ао | 3.639384 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 706,4 млрд |
Опер.доход | 770,0 млрд |
Прибыль | 104,2 млрд |
Дивиденд ао | 92,5 |
P/E | 6,8 |
P/B | 1,4 |
ЧПМ | 13,6% |
Див.доход ао | 3,5% |
Т-Технологии | Тинькофф | ТКС Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Sava77, Ни по какой цене не происходит, пока базовый актив не торгуется. Будете ждать 1-го дня торгов по акции. Даже если это будет на 1-2 м...
А кто разбирается, если торги не возобновят до 21.03, по какой цене экспирация фьючерса произойдёт?
Nordstream, Странно, это ведь позитивная новость.
Nordstream, Странно, это ведь позитивная новость.
После ноябрьской сделки была пауза. Но думаю пора снова рассмотреть актив, на возможность подзаработать.
Тинькофф повторно вышел из медианного канала вверх. А значит после прохождения зоны накопления 3250-3290 можно будет планировать сделку.
После пробития и закрепления над красным уровнем – полетим вверх. Цель роста я ожидаю 161,8% по Фибоначчи от волны (А), это 3890.
Но нужно иметь ввиду, что существует риск еще одного отката к медианному каналу.
Цели от этого не поменяются, просто сделка состоится чуть позже.
Больше идей и готовых сигналов в Телеграм
В Тинькофф появилась покупка золотых слитков от 10 г. Теперь купить слитки различного номинала с доставкой сможет любой клиент экосистемы в приложении или веб-интерфейсе Тинькофф.
Покупка золота в слитках появилась в приложении Тинькофф в ноябре 2022 года и была доступна только клиентам Tinkoff Premium и Tinkoff Private. Минимальный размер мерного слитка тогда составлял 500 г.
Сейчас для покупки доступны золотые слитки разной массы — 10, 20, 50, 100, 500 г, 1 кг, также стандартные — от 11 до 13,3 кг. Если покупатель находится в Москве и Московской области, ему бесплатно доставят слитки в удобную точку инкассаторы на специальных бронеавтомобилях. Условия доставки слитков в другие регионы зависит от количества слитков, их размера и расстояния доставки.
www.tinkoff.ru/about/news/07022024-tinkoff-start-selling-online-gold-bars-from-10-g-with-delivery-to-all-clients/
Владислав Чайковский, пользуюсь лет 5 и брокером и банком, все норм
А чайкам вот этим всяким которые за копейки мутят привести друга брата ...
Владислав Чайковский, расскажите про то как вас обидели и не дали халявных денег из воздуха — клиентам Сбера, у которых мошенники с кредиток...
Тинькофф — Мошеннический банк, как обманывают на акции приведи друга по ИП или РС Хочу рассказать как обманывает Тинькофф по акции ПРИВЕДИ Д...
C1547 Qwdet, после перерегистрации, некоторые издержки банка могут неприятно увеличится)
Какойто Неизвестных, ну торт- не торт, а отъесть у сбержизни, согазжизни, альфы и реника- несколько десятков млрд по страхованию жизни ТКС в...