Число акций ао | 268 млн |
Номинал ао | 3.639384 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 736,6 млрд |
Опер.доход | 770,0 млрд |
Прибыль | 104,2 млрд |
Дивиденд ао | 92,5 |
P/E | 7,1 |
P/B | 1,5 |
ЧПМ | 13,6% |
Див.доход ао | 3,4% |
Т-Технологии | Тинькофф | ТКС Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Созерцатель, Смотря в чем расписки. Рублевые, я думаю не тронут, ну а из долларовых я думаю многие уже вышли.
Alvin Merphy, как не тронут втб сбер тронули(перекинули расписки к др. брокерам(рублёвые) тинёк ду маешь милуют?
ну ладно расписки допустим перекинут, к другому брокеру, в кит, в инвест палату или ещё куда подальше спрячут, туда о которых и в россии не ...
Евросоюз может отключить Газпромбанк, Альфа-банк, Росбанк и Тинькофф от SWIFT-переводов в рамках девятого пакета санкцийЕвросоюз может отклю...
Евросоюз может отключить Газпромбанк, Альфа-банк, Росбанк и Тинькофф от SWIFT-переводов в рамках девятого пакета санкцийЕвросоюз может отклю...
Кредиторы оживились и начали резко сообщать о желании обанкротить своих клиентов из-за того, что мораторий на банкротство истек 1 октября.
Только за октябрь кредиторы опубликовали 5953 сообщения (в 2,4 раза больше октября 2021 года), а за ноябрь — 3327 (увеличение на 42% к ноябрю 2021-го).
Банки РФ в третьем квартале 2022 года скорректировали структуру выдач и значительно нарастили объемы кредитования заемщиков с высоким показателем долговой нагрузки (ПДН), говорится в обзоре финансовой стабильности Банка России.
Доля выдач наиболее рискового сегмента ПДН 80+ по результатам III квартала превысила 32% (28% в II квартале 2022 г.), что сопоставимо с предкризисным уровнем (33% в IV квартале 2021 г.). Изменения в структуре выдач произошли на фоне смягчения требований к капиталу по новым выдачам и роста риск-аппетита, отмечает регулятор.
На ухудшение стандартов кредитования указывает и динамика PTI (показателя долговой нагрузки, рассчитываемого банками на основании собственных моделей оценки дохода), подчеркивается в обзоре ЦБ. Доля кредитов с PTI более 50% выросла за III квартал на 14 п.п. и достигла 42%.
Анатолий Полубояринов, а должно быть наоборот !
Сбер должен стоить 3 капитала по 900 р, а Тиньк 0,5 капитала, потому что прибыль у Тинька бы...
Госдума взаимодействует с участниками рынка по вопросу установления на постоянной основе каникул по потребкредитам для всех граждан, заявил на юридической конференции Ассоциации банков России глава думского комитета по финансовому рынку Анатолий Аксаков.
Кредитные каникулы для физлиц и ИП были введены в начале пандемии, действовали до 30 сентября 2022 г., затем система была модифицирована в кредитные каникулы для мобилизованных граждан и учредителей ООО.
«Мы буквально за несколько дней приняли закон о каникулах для мобилизованных лиц, сейчас активно взаимодействуем по тому, чтобы эти кредитные каникулы вообще распространить на все потребительские кредиты для всех случаев. Жизнь показывает, что принятие решения и по ипотечным каникулам в свое время было правильным. В принципе банковская система практически не заметила принятия этого решения с точки зрения негатива, а плюсы оно получило», — сказал Аксаков.
«Тинькофф», платформа для онлайн-бизнеса разработана на основе технологий искусственного интеллекта и машинного обучения. Площадка должна со временем полностью «уберизировать» все продажи сразу на всех площадках в онлайне (российских и глобальных маркетплейсах, собственных сайтах и в соцсетях).
Алгоритмы «Тинькофф Селлера» позволят оптимизировать бизнес-стратегию, рассчитать юнит-экономику, а также дадут предпринимателям рекомендации о том, какие товары и на каких площадках лучше продавать и как заработать больше.
rb.ru/news/tinkoff-seller/