Число акций ао 268 млн
Номинал ао 3.639384 руб
Тикер ао
  • T
Капит-я 736,6 млрд
Опер.доход 770,0 млрд
Прибыль 104,2 млрд
Дивиденд ао 92,5
P/E 7,1
P/B 1,5
ЧПМ 13,6%
Див.доход ао 3,4%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Т-Технологии | Тинькофф | ТКС Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Т-Технологии | Тинькофф | ТКС акции

2748.4  +0.53%
Облигации Тинькофф Банк
  1. Аватар Андрей
    Блин. Ну сколько можно падать? :(
  2. Аватар Т-Инвестиции
    Здравствуйте.

Сейчас по техническим причинам часть пользователей столкнулась со сложностями в работе сервисов. Мы делаем все возможное, чтобы как можно оперативнее устранить ситуацию и восстановить работу систем. Простите за временные неудобства.
  3. Аватар Ivan Larski
    Ivan Larski, у них не только брокер, но и банк лежит

이익, если по И. Адизесу смотреть цикл жизни компании, где то между бюрократией и смертью. почему? потому что главную ведьму Олега уже повесили)) пора валить в Сбер после того как Грефа уберут. а сейчас наверно лучше в БКС. там и комиссии ниже.
  4. Аватар 이익
    У всех глючит долбанный тинек брокер?

Ivan Larski, у них не только брокер, но и банк лежит
  5. Аватар Dmitry Tesla
    Классно поторговали сегодня
  6. Аватар Ivan Larski
    Если кто-нибудь слышит здесь с тинькофф, вы и есть сопротивление))) оставьте его, он скоро умрет
  7. Аватар Кирилл Шевченко
  8. Аватар Ivan Larski
    У всех глючит долбанный тинек брокер?
  9. Аватар Абросимов Павел
    📈Плохо конечно что пробили сильный стратегический уровень поддержек 2600-2650
    Среднесрочно пока идей нет, дальше будем падать

➖Локально же подходим к сильной трендовой с перепроданностью на младших ТФ

Резюмирую: от трендовой скорее увидим отскок на процентов 5-7%, можно рассмотреть как спекулятивную идею
    ➖Локально же подходим

ИНФОРМАЦИЯ ВЗЯТА ИЗ КАНАЛА t.me/INVESTR_RU

10. Аватар Alvin Merphy
    Может быть, и попадет Т банк под санкции. Но, Свифт у них номинальный. Только из Армении (своим работникам, уехавшим, как предполагаю). А расценки на хранение валюты и переводы не- божеские. поэтому, особо не страшно. Вот зависнут расписки и фонды долларовые. Только там они тоже, чуть живые. По доходности.как говорится в такжикистане- халат-базар (купил-продал), до 12-го декабря. Там видно будет, куплю назад.Главное, чтобы рулетку не поломали.
  11. Аватар Alvin Merphy
    Созерцатель, Смотря в чем расписки. Рублевые, я думаю не тронут, ну а из долларовых я думаю многие уже вышли.

Alvin Merphy, Если swift и валютные счета прикроют, то у многих снова фонды и долларовые расписки зависнут.
  12. Аватар Alvin Merphy
    Alvin Merphy, как не тронут втб сбер тронули(перекинули расписки к др. брокерам(рублёвые) тинёк ду маешь милуют?

Созерцатель, Тинькофф мутный банк. Он типа, как российский, но с.обственник-кипрский, офисы, в Тае и Кипре, Индонезии… По сути, ЕС, кормушка Jp Морган. Написал в поддержку, они мне сказали-рублевые расписки их, обращаются на ММВБ, типа, сиди на Ж. ровно. Я там Премиум Клиент и квал, поэтому, можно пообсуждать. Мне кажется, в этот раз пролетит мимо. Тем более, в Тиньке можно спокойно купить то, что не обращается в российских банках. Типо,$AGRO.
  13. Аватар Alvin Merphy
    ну ладно расписки допустим перекинут, к другому брокеру, в кит, в инвест палату или ещё куда подальше спрячут, туда о которых и в россии не ...

Созерцатель, Смотря в чем расписки. Рублевые, я думаю не тронут, ну а из долларовых я думаю многие уже вышли.
  14. Аватар Alvin Merphy
    Может я ошибаюсь, но Тинькофф тесно работает с американскими банками, B. of America JPMorgan Ch. и т.д… А американцы сами просили свои банки не отключаться от Swift и т.д. Чтобы Хоть-Кто-то работал. И тут вдруг, под санкции?
  15. Аватар Мираж
    Евросоюз может отключить Газпромбанк, Альфа-банк, Росбанк и Тинькофф от SWIFT-переводов в рамках девятого пакета санкцийЕвросоюз может отклю...

Все Верно, будут как Сбер работать на росс. разработке,
    никаких проблем. — но Европа и амеры как за товары расчитываться будут? — поэтому не отключит. — Газпромбанк то точно не отключит.
  16. Аватар Михаил Гайлит
    Евросоюз может отключить Газпромбанк, Альфа-банк, Росбанк и Тинькофф от SWIFT-переводов в рамках девятого пакета санкцийЕвросоюз может отклю...

Все Верно, Очень страшно:)
  17. Аватар Все Верно
    Евросоюз может отключить Газпромбанк, Альфа-банк, Росбанк и Тинькофф от SWIFT-переводов в рамках девятого пакета санкций

Евросоюз может отключить Газпромбанк, Альфа-банк, Росбанк и Тинькофф от SWIFT-переводов в рамках девятого пакета санкций  — FT

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  18. Аватар Каторга
    Попадет ли банк Потанинкофф в новый санкционный список
    Последний из крупных банков, уж и бежать потом будет некуда. 

19. Аватар Все Верно
    Россию ждёт волна банкротств

Кредиторы оживились и начали резко сообщать о желании обанкротить своих клиентов из-за того, что мораторий на банкротство истек 1 октября.

Только за октябрь кредиторы опубликовали 5953 сообщения (в 2,4 раза больше октября 2021 года), а за ноябрь — 3327 (увеличение на 42% к ноябрю 2021-го).

20. Аватар Все Верно
    ЦБ РФ: Российские банки сократили убыток в 3,8 раза — до 0,4 трлн рублей
    Физлица в марте-сентябре купили российских акций на 475 млрд руб больше, чем продали. То есть на российском рынке со стороны отечественных рынков чистый прирост капитала.

Россияне за полгода перевели иностранным брокерам более $1,2 млрд.

Доля юаня в торгах валютой в России с марта выросла в 11 раз — до 33%. Россияне купили юаней с марта по сентябрь на 135 млрд рублей.

21. Аватар Редактор Боб
    ЦБ РФ видит признаки ухудшения стандартов в сегменте потребительского кредитования

Банки РФ в третьем квартале 2022 года скорректировали структуру выдач и значительно нарастили объемы кредитования заемщиков с высоким показателем долговой нагрузки (ПДН), говорится в обзоре финансовой стабильности Банка России.

Доля выдач наиболее рискового сегмента ПДН 80+ по результатам III квартала превысила 32% (28% в II квартале 2022 г.), что сопоставимо с предкризисным уровнем (33% в IV квартале 2021 г.). Изменения в структуре выдач произошли на фоне смягчения требований к капиталу по новым выдачам и роста риск-аппетита, отмечает регулятор.

На ухудшение стандартов кредитования указывает и динамика PTI (показателя долговой нагрузки, рассчитываемого банками на основании собственных моделей оценки дохода), подчеркивается в обзоре ЦБ. Доля кредитов с PTI более 50% выросла за III квартал на 14 п.п. и достигла 42%.

22. Аватар znak
    Анатолий Полубояринов, а должно быть наоборот !
    Сбер должен стоить 3 капитала по 900 р, а Тиньк 0,5 капитала, потому что прибыль у Тинька бы...

Фонд, на мой взгляд ты во многом прав
    — поскольку акция на мой взгляд достаточно дорогая по мультипликаторам
    в ней около 80 проц прибыли --это банк и 20 проц — это IT-компания
    — на мой взгляд ранее курс поддерживали и постоянно разгоняли — манипулировали ( возможно это был менеджмент -акционер) плюс не совсем убедительные вербальные рекомендации от ряда участников рынка
    — это показывали некоторые индикаторы
    ===== для манипулятивного доминирования
    на мой взгляд, достаточно иметь активов 7-8 проц от дневного оборота по акции
    — сейчас многие банки — цифровые — например публичные бспб и сбер у которых с мультипликаторами все хорошо
    — бумагу на мой взгляд частично поддерживали также мелкие физики- владельцы карт Тинькова
    !!! строго! ---это не явлется инвестиционной рекомендацией к покупке или продаже
    ===--это личное мнение участника рынка
  23. Аватар Редактор Боб
    Госдума вернется к обсуждению постоянно действующих каникул по потребительским кредитам для всех граждан - Аксаков

Госдума взаимодействует с участниками рынка по вопросу установления на постоянной основе каникул по потребкредитам для всех граждан, заявил на юридической конференции Ассоциации банков России глава думского комитета по финансовому рынку Анатолий Аксаков.

Кредитные каникулы для физлиц и ИП были введены в начале пандемии, действовали до 30 сентября 2022 г., затем система была модифицирована в кредитные каникулы для мобилизованных граждан и учредителей ООО.

«Мы буквально за несколько дней приняли закон о каникулах для мобилизованных лиц, сейчас активно взаимодействуем по тому, чтобы эти кредитные каникулы вообще распространить на все потребительские кредиты для всех случаев. Жизнь показывает, что принятие решения и по ипотечным каникулам в свое время было правильным. В принципе банковская система практически не заметила принятия этого решения с точки зрения негатива, а плюсы оно получило», — сказал Аксаков.

24. Аватар Diamond
    Первая конфа Tinkoff eCommerce на Арбате
  25. Аватар Редактор Боб
    «Тинькофф» запустил платформу для управления продажами на маркетплейсах

«Тинькофф», платформа для онлайн-бизнеса разработана на основе технологий искусственного интеллекта и машинного обучения. Площадка должна со временем полностью «уберизировать» все продажи сразу на всех площадках в онлайне (российских и глобальных маркетплейсах, собственных сайтах и в соцсетях).

Алгоритмы «Тинькофф Селлера» позволят оптимизировать бизнес-стратегию, рассчитать юнит-экономику, а также дадут предпринимателям рекомендации о том, какие товары и на каких площадках лучше продавать и как заработать больше.

rb.ru/news/tinkoff-seller/

Т-Технологии | Тинькофф | ТКС - факторы роста и падения акций

• История роста, постоянно растущие показатели (07.02.2020)
  • Самая высокая рентабельность среди российских банков (10.08.2020)
  • Доля некредитного бизнеса выше 50% - диверсификация и снижение риска (29.08.2022)
  • Могут поставить рекорд по прибыли в 2023 году (20.10.2023)
  • Страховой бизнес хорошо растет и уже входит в топ-10 в стране. (20.10.2023)
  • Банк стоит дороже остальных по мультипликаторам (29.08.2022)
  • Рост кредитного портфеля в 2022 году замедлился - соответственно рост тоже (29.08.2022)
  • Кипрская компания под санкциями. (20.10.2023)
  • Дивиденды пока маловероятны (20.10.2023)
  • Качество кредитного портфеля в 2022 году снизилось и пока не восстановилось до уровней 2021 года. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Т-Технологии | Тинькофф | ТКС - описание компании

Банк ТКС

“class A” share a nominal value of $0.04/share and carrying one vote.
“class B” share a nominal value of $0.04/share and carrying 10 votes.

class A = 119,291,268
class B = 80,014,224
Total = 199,305,492

On 25 October 2013 the Group completed an IPO of its “Class A” ordinary shares in the form of global depository receipts (GDRs) listed on the London Stock Exchange plc.
On 2 July 2019 the Group completed a secondary public offering (SPO) of its “class A” shares in the form of GDRs.
On 28 October 2019 the Group’s GDRs started trading also on the Moscow Exchange.

По состоянию на 3 кв.2020 у Тинька:
59% выручки — кредитный доход (остальное — комиссии)
60% из них — это кредитные карты
то есть только треть доходов обеспечивают кредитки
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: