Число акций ао 268 млн
Номинал ао 3.639384 руб
Тикер ао
  • T
Капит-я 773,2 млрд
Опер.доход 770,0 млрд
Прибыль 104,2 млрд
Дивиденд ао 92,5
P/E 7,4
P/B 1,5
ЧПМ 13,6%
Див.доход ао 3,2%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Т-Технологии | Тинькофф | ТКС Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Т-Технологии | Тинькофф | ТКС акции

2885  +5.52%
Облигации Тинькофф Банк
  1. Аватар Territory of Trading
    ✅Тинькофф

По старшему планумысли опубликовал. Теперь рассмотрим локально. Снижение видится тройным зигзагом, в котором идет к окончанию волна b в составе зигзага (Y). Цена сейчас в зоне продаж и может начаться снижение. 

Покупать явно нельзя, но в диапазоне 2000 интересно что произойдёт.

Телега: https://t.me/+F6Ka767DDgFhZGQy

✅Тинькофф

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  2. Аватар Territory of Trading
    ✅Тинькофф

Данный инструмент будет первым в списке наблюдений, поскольку он не сломал цикл в рамках волны [1]. Можно предположить что идет вторая волна и можно ожидать третью после того, как коррекция закончится. Отменой данного сценария будет обновление начала волны [1].

Телега: https://t.me/+F6Ka767DDgFhZGQy

✅Тинькофф

3. Аватар Дмитрий
    Все Верно, Рост на чём? Это что позитив? Что банки профинасируют военную компанию? Не понимаю.По мне так банки рухнуть должны.

Андрей Викторович,
    Рост на общем фоне движения индексов.
    Только тяжеловесные бумаги медленнее растут, а спекулятивные более волантильные.
    Ну вот вчера, как по команде практически все бумаги в вечернюю сессию пошли в рост по ТА, к верхней границе канала роста на H1
    По сути, в РФ исторический праздник: новые территории в составе государства прибавится
    Вероятно, что сперва закроют верхние геп, а затем, когда время придёт, закроют снизу гепы.
    Праздник закончится, начнут бомбить и санкциями и спекуляцией начала ядерной войны и большим количеством ограничений для РФ
    Вот уже «слухи сеют», что военный переворот в Китае. В Америке похоже политики страх потеряли. Там реально хотят развязать в Европе калапс, чтоб всю экономику Европы в Америку эвакуировать
    Похоже, что дно индексов мы ещё обновим. Но не факт. Так как многие бумаги дно уже освежили. Хотя сейчас РЕ у всех из расчёта прошлогодних прибылей и показателей. Поэтому многие бумаги кажутся совсем уже дешёвыми

4. Аватар Мираж
    Все Верно, Рост на чём? Это что позитив? Что банки профинасируют военную компанию? Не понимаю.По мне так банки рухнуть должны.

Андрей Викторович, никакие банки ничего НЕ будут финасировать, прекратите говорить чушь, банки занимаются своей банковской деятельностью, и всё.
    А что то финансировать — на это есть БЮДЖЕТ РФ — и ещё год назад были все расходы включены в бюджет.
    А вот именно Тиньков — он реально жутко перекуплен — он по старым мультипликаторам 2021г (цена/прибыль) — прямо в эту минуту в 3,66 раза дороже Сбера, и прямо сейчас его кто то купил — как если бы прямо в эту секунду купил Сбер по 411,4 руб/акц,… как будто прямо сейчас купил акции ММК по 72,3 руб/акц.,… как Башнефть преф по 1.830 р/акц, Газпром по 400 р/акц. — если Тинька тарят так — пусть бегут скупать по перечисленным ценам — других эмитентов.
  5. Аватар Андрей
    Аксаков: Кредиты мобилизованных в случае их гибели или получения первой группы инвалидности в ходе спецоперации будут списаны, долги ни на к...

6. Аватар Все Верно
    Аксаков: Кредиты мобилизованных в случае их гибели или получения первой группы инвалидности в ходе спецоперации будут списаны, долги ни на кого перекладываться не будут
    Кредиты мобилизованных в случае их гибели или получения первой группы инвалидности в ходе спецоперации будут списаны, долги ни на кого перекладываться не будут, заверил глава финансового комитета Госдумы Аксаков.

Замминистра финансов Моисеев добавил, что это списание будет происходить за счет банков, а не бюджета.

t.me/rian_ru/179532

7. Аватар Мираж
    зачем вам это барахло этот Тиньк — он сейчас дорогущий как
    если бы был сегодня ММК по 250р за акцию по их капитал/цена.
    у ММК 20р на акцию прибыль 2021г, в 2022 тоже всё прекрасно, но Рашников скупая папир, скрывает доходы-отчеты, дивид. часть в 22г = 11,5 р на акц., из них 3,5 р пока не выплачены, нераспределенка уже примерно 90р/акц.
    у Тинька лоховская цена. потому Тиньк и всё продал — он не лох.
    Потанин сущий лох, что купил Тинькбанк, я бы на месте Потанина — лучше на маржинколы мишек в ММК волочил на 50, на 75.
    хотя деньгами банка он может ММК дернуть на хаи.
  8. Аватар Андрей
    Андрей Викторович,
    Ну отскок на пару недель по любому случится.
    Война войною, а обед по расписанию 🤓🎈

Дмитрий, Тоже верно.
  9. Аватар Дмитрий
    Дмитрий, думаю меньше будет стоить после признания новых земель, новых санкций, войны и полной изоляции России.

Андрей Викторович,
    Ну отскок на пару недель по любому случится.
    Война войною, а обед по расписанию 🤓🎈

10. Аватар Андрей
    2042… Туда цена придёт скоро

Дмитрий, думаю меньше будет стоить после признания новых земель, новых санкций, войны и полной изоляции России.
  11. Аватар Дмитрий
    2042…1859 Туда цена придёт скоро
    Сейчас все, абсолютно все свои незакрытые гепы идут закрывать… Мир в «3 секундах» от начала ядерной войны.
    Пробиты два основных канала роста. Цена ищет новую поддержку на уровнях ниже

12. Аватар Андрей
    Коллеги, поясните, в чем прелесть этой компании, по всем параметрам бумага должна стоить 600 — 700 рублей?

Юрий Ермоленко, кто то верит, что она будет стоить 300$. Но сейчас я думаю всё будет падать.
  13. Аватар Юрий Ермоленко
    Коллеги, поясните, в чем прелесть этой компании, по всем параметрам бумага должна стоить 600 — 700 рублей?
  14. Аватар Андрей
    вот горки? на чём рост? Война окончена мобилизация отменена?
  15. Аватар Вадим Мигов
  16. Аватар Абросимов Павел
    Список компаний сохранивших восходящий среднесрочный тренд:

📌Следующий участник Тинькофф

Аналогичная картина с #VKCO

Tсть 5 волн роста и переход в коррекцию. На данный момент отработку волны «С». Цена остановилась на полосе Бол 1Н ТФ.

➖Восходящий тренд сохранен, волновая структура не нарушена.

В случае сохранения тренда и начала нового цикла роста откроется путь на 4500р❗️

ИНФОРМАЦИЯ ВЗЯТА ИЗ КАНАЛА t.me/INVESTR_RU
  17. Аватар Андрей
    smart-lab.ru/blog/news/840162.php
    Новости рынков | Глава набсовета Мосбиржи Швецов призвал ЦБ обратить внимание на банки, ведущие себя как биржи.

намёк блин.
  18. Аватар Андрей
    Андрей Викторович, а че войны нет что ли? скрытой мобилизации и тд? Вы вобще в России живете?

Алекс Москинс, В России живу.Скрытая это одно, а тут узаконить всё хотят. И думаю будет обвал на рынке нашем.Поделился своим мнением, не хотел обидеть и задеть кого-то.
  19. Аватар Алекс Москинс
    Референдум о присоединении (23-27 сентября 2022 г). Уголовка за уклонение от службы и призыва (21 сентября 2022 г).
    Попахивает войной.
    Думаю...

Андрей Викторович, а че войны нет что ли? скрытой мобилизации и тд? Вы вобще в России живете?
  20. Аватар Андрей
    Референдум о присоединении (23-27 сентября 2022 г). Уголовка за уклонение от службы и призыва (21 сентября 2022 г).
    Попахивает войной.
    Думаю будет обвал как зимой 2021-2022 г.
  21. Аватар Марэк
    «Тинькофф» запретит неквалифицированным инвесторам покупать «недружественные» бумаги

19.09.2022
    «Тинькофф Инвестиции» анонсировали полный запрет неквалифицированным инвесторам покупать ценные бумаги компаний из «недружественных» для России стран. «Фридом Финанс» вводит такой запрет уже с 1 октября. ЦБ призывал брокеров вводить запрет постепенно, но они сочли это технически невозможным.

«Тинькофф Инвестиции» вслед за БКС и ITI Capital планируют полностью запретить неквалифицированным инвесторам покупать ценные бумаги из «недружественных» для России юрисдикций, сообщила Frank Media пресс-служба брокера. Там отметили, что «реализовать возможность поэтапной приостановки торгов технически невозможно в предложенные регулятором сроки».

«Фридом Финанс» также объявил, что с 1 октября не будет исполнять поручения неквалифицированных инвесторов по покупке ценных бумаг, эмитентами которых являются компании из «недружественных» стран «в целях минимизации инфраструктурных рисков» и в соответствии с предписанием ЦБ. При этом будут сделаны несколько исключений, в том числе для акций иностранных эмитентов, которые ведут свою основную деятельность в России.

Ранее, 6 сентября, ЦБ объявил, что с 1 октября брокеры не смогут выполнять поручения на покупку таких бумаг, если их доля в портфеле инвестора превысит 15%. С ноября этот порог снизят до 10%, с декабря — до 5%, с января 2023 года покупку запретят. «С 1 января 2023 года брокеры должны будут приостанавливать исполнение любого поручения неквалифицированного инвестора по увеличению позиции по ценным бумагам иностранных эмитентов из недружественных стран», — сообщила пресс-служба регулятора.

Источник Frank Media в другом брокере также признал, что профучастники рынка не могут следить за долями бумаг в портфелях клиентов чисто технически, поэтому им просто легче «перерубить все».

Ранее, с 30 августа, ITI Capital закрыл неквалифицированным инвесторам возможность покупать иностранные ценные бумаги. «Это связано с тем, что Банк России рекомендовал брокерам воздерживаться от предложения лицам, не являющимся квалифицированными инвесторами, ценных бумаг иностранных эмитентов», — объяснила пресс-служба брокера.
  22. Аватар Анатолий Полубояринов
    Собсно, вопрос до скольки расти будут? :) Пока будет стата розничного кредитования неплохая выходит?
  23. Аватар Дмитрий
    Глядя как растут дико, РЕ на ММВБ. Хочется прикупить Сбер с PE 2,5 🤓🎈
    Там рост ожидаю в +200 % скоро

24. Аватар 333V
    На сегодня планки:

Нижняя — 2643.5
    Верхняя — 3587

Вам деньги дарят безрисковые, а вы недовольны. Не работает прежняя стратегия, меняйте на новую. Зарабатывайте на том, что кого-то будет выносить по стопам на планках. Либо меняйте инструмент на более ликвидный. Ваша стратегия — это для тяжеловесной акции с плотно пополненным стаканом ( Газпром, Сбер )

Да, часто или нет такое бывает, спрашивали. По моей статистике — 1 раз в квартал стабильно.
  25. Аватар Artem Loychenko
    Artem Loychenko, Вы хотите сказать, что Ваша заявка на покупку на -3% или на -5% вчера вечером не сработала, а у кого-то там ( Пети, Васи ) ...

333V, вы что-то не о том. Я нигде не сказал, что у меня не сработала заявка. У меня алгоритм стоял в позиции по тренду и вел позицию +6%. На этой свече у меня всего лишь сработали стопы. Мне в данном случае интересно — это мошенническая схема, где какой-то маркетос просто дал закупиться крупному игроку по предварительному сговору или этой фэт фингер.

Т-Технологии | Тинькофф | ТКС - факторы роста и падения акций

• История роста, постоянно растущие показатели (07.02.2020)
  • Самая высокая рентабельность среди российских банков (10.08.2020)
  • Доля некредитного бизнеса выше 50% - диверсификация и снижение риска (29.08.2022)
  • Могут поставить рекорд по прибыли в 2023 году (20.10.2023)
  • Страховой бизнес хорошо растет и уже входит в топ-10 в стране. (20.10.2023)
  • Банк стоит дороже остальных по мультипликаторам (29.08.2022)
  • Рост кредитного портфеля в 2022 году замедлился - соответственно рост тоже (29.08.2022)
  • Кипрская компания под санкциями. (20.10.2023)
  • Дивиденды пока маловероятны (20.10.2023)
  • Качество кредитного портфеля в 2022 году снизилось и пока не восстановилось до уровней 2021 года. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Т-Технологии | Тинькофф | ТКС - описание компании

Банк ТКС

“class A” share a nominal value of $0.04/share and carrying one vote.
“class B” share a nominal value of $0.04/share and carrying 10 votes.

class A = 119,291,268
class B = 80,014,224
Total = 199,305,492

On 25 October 2013 the Group completed an IPO of its “Class A” ordinary shares in the form of global depository receipts (GDRs) listed on the London Stock Exchange plc.
On 2 July 2019 the Group completed a secondary public offering (SPO) of its “class A” shares in the form of GDRs.
On 28 October 2019 the Group’s GDRs started trading also on the Moscow Exchange.

По состоянию на 3 кв.2020 у Тинька:
59% выручки — кредитный доход (остальное — комиссии)
60% из них — это кредитные карты
то есть только треть доходов обеспечивают кредитки
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: