ИльяИлья, НУ, втб банк не лучший вариант(.
НЕ лучший (.
Здесь то же кидают буть здоров...
Лично меня обули тут не на одну сотню тысяч(.
Так ...
Сергей Соколов, Смотря, что вы называете обули. Если последовали какой-то дурацкой рекомендации перс. менеджера, то это я не считаю кинули. Основная задача любых менеджеров стимулировать продажи, больше сделок, больше комиссий, результат сделок их не интересует, это аксиома. Я и премиального менеджера в Тинькоффе и менеджера Прайма в ВТБ с их ценными рекомендациями игнорирую. Понятно, что что-то из рекомендаций взлетит, но монетку я и сам могу подкинуть, ответственность за решение в любом случае на мне. А вот 300 тысяч в ВТБ и ранее в Открытии у меня ни разу не воровали, а тем более не игнорировали неделю проблему, засыпая отписками, пока я не пригрозил пожаловаться регулятору и в НАУФОР. Только после этого бесконечные отписки заменились изучением произошедшего и признанием, что у них ошибка. Вот только украденные 300 тысяч уже почти неделю не возвращают, компенсировать реальные убытки не собираются, квазивалютные активы продавались и выводились под парную сделку покупки квазивалютных активов на ИИС, цены с тех пор уже радикально изменились. Ну а пургу, что они несут насчет ИИС и по любым другим вопросам на скриншотах, клиенты знают обычно обо всем лучше, чем сотрудники Т-Инвестиций. Мне еще вчера бот в основном чате Т-банка прислал в чате предложение написать отзыв на Банки.ру. Наверное у них там в системе отмечено, что успешно решили мою проблему