Kirill,
Согласен, развод в красивой обёртке. Я офигел, когда начали подавать, что допка это умеренный негатив и даже позитив. Это ж надо та...
homaka, «и даже позитив».))
Отличная оговорка!)) Позитив действительно занят ровно тем же самым.)
Число акций ао | 268 млн |
Номинал ао | 3.639384 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 879,9 млрд |
Опер.доход | 599,0 млрд |
Прибыль | 133,5 млрд |
Дивиденд ао | 157,5 |
P/E | 6,6 |
P/B | 1,6 |
ЧПМ | 11,5% |
Див.доход ао | 4,8% |
Т-Технологии | Тинькофф | ТКС Календарь Акционеров | |
16/07 T: последний день с дивидендом 33 руб | |
17/07 T: закрытие реестра по дивидендам 33 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Рекомендация — не покупать акции ТКС Холдинг
Я бы понял если ТКС Холдинг купил активы Полиметалл или юнипро, кстати
но нахрена ТКС Холдингу...
Sloikin, вы прямо как тот сосед-эксперт с лестничной клетки. Без негатива.
Размер допки определяет максимальную цену сделки. При этом возмо...
homaka,
Меня самого приглашали руководить и в ТКС, и в Росбанк. Хорошо знаю, какой там может быть эффект.
У Росбанка отличная клиентская...
Игорь,
Рося дешевле ткс по мультикам, а вот ткс дорогой. Вопрос, сейчас ещё задорого допку впаривают.Т.е. на хаях.
Яндекс вон тоже пампят,...
homaka,
Меня самого приглашали руководить и в ТКС, и в Росбанк. Хорошо знаю, какой там может быть эффект.
У Росбанка отличная клиентская...
homaka, Время покажет, но пока Потанин выглядит как управленец, который плевать хотел на всех миноров.
Ему они нужны лишь как мясо, с одной ...
Игорь,
ВТБ они не подвинут и Совкомфлоты ибо непростых ребяток обслуживают.
В лучшем случае что-то у Сбера, что-то у остальных отожмут, н...
Игорь,
ВТБ они не подвинут и Совкомфлоты ибо непростых ребяток обслуживают.
В лучшем случае что-то у Сбера, что-то у остальных отожмут, н...
Местный, мало кто чего понимает. Копипастят в основном бредятину. Если Тинек через Росбанк выйдет на корп. бизнес, то все Совкомфлоты и ВТБ ...
😮За 4 дня торгов в акциях ТКС Холдинг проторговали 135 млрд.р. — это больше 20% капитализации, что является абсолютным рекордом для Тинькофф и в целом для российского рынка. Внушительно даже для таких гигантов как СБЕР, Лукойл и Газпром.
С одной стороны есть существенная фундаментальная недооценка акций ТКС, с другой стороны есть навес предложения со стороны акционеров купивших акции с дисконтом на внешнем контуре. Судя по объемам все кто хотел продать продали испугавшись неопределенности слияния ТКС с Росбанком.
📝Подробности сделки между Тинкофф Банком и Росбанком остаются предметом спекуляций, учитывая, что саму сделку еще не согласовали акционеры, а представители банков ситуацию не комментируют. Тем не менее, Владимир Потанин заявил, что компания подготовит эмиссию около 130 млн акций. Это соответсвует почти двум капиталам Росбанка, при том что он торгуется по цене в два раза меньше. Какая часть из этих акций будет использована в сделке, а какая – погашена пока неизвестно.
C1547 Qwdet,
соглы, и они просто сделают масс-базовые условия лучше, чем у зажравшегося Сбера и всё.
И у тебя средний бизнес и нижняя ча...
Местный, мало кто чего понимает. Копипастят в основном бредятину. Если Тинек через Росбанк выйдет на корп. бизнес, то все Совкомфлоты и ВТБ ...
Ну уже из каждого утюга тут полили сделку, а зря. Для ТКС росбанк будет точкой входа в б2б сегмент и корпоративных клиентов. еще немного и п...
Местный, тинек после слияния будет банком номер два через два года
Ну уже из каждого утюга тут полили сделку, а зря. Для ТКС росбанк будет точкой входа в б2б сегмент и корпоративных клиентов. еще немного и п...