Для лучшего понимания бизнеса Тинькофф может кому интересно будет. К 15 летию фильм вышел, если уже была ссыль, сорри, не видела.
| Число акций ао | 268 млн |
| Номинал ао | 3.639384 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 848,8 млрд |
| Опер.доход | 707,0 млрд |
| Прибыль | 154,6 млрд |
| Дивиденд ао | 136 |
| P/E | 5,5 |
| P/B | 1,3 |
| ЧПМ | 10,7% |
| Див.доход ао | 4,3% |
| Т-Технологии | Тинькофф | ТКС Календарь Акционеров | |
| 25/12 ВОСА по дивидендам за 3 квартал 2025 года в размере 36 руб/акция | |
| 06/01 T: последний день с дивидендом 36 руб | |
| 08/01 T: закрытие реестра по дивидендам 36 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Смотрю мультипликаторы — как-то не впечатляют, например, P/E=20.9. Прибыль чуть ли не в 2 раза меньше Интера, при этом стоимость в 3 раза выше.
Достаточно рисковый актив по сравнению с ВТБ и СБЕР.
Держать ещё ладно, но заходить на этом уровне уже рисково.
Такая вот аналитика на ночь глядя
Подберу когда будут 3000, хотя и это много. Тинькофф всё же неплохой пиарщик, многих прикрутил к своей игре. Реальная и вполне обоснованная стоимость его бумаги 1500, это моё сугубо субъективное мнение основанное на собственном расчёте и анализе работы его финансовой структуры.
Zamok, а про поговорку «лучше 40 раз по разу» слышали? на рынке разные стратегии есть, или вы считаете, что ваша единственная успешная?
Какой то осёл перешёл на личности и стал вонять вместо аргументов или хотя бы влажных фантазий в адрес бумаги с которой он совладать не может. Падение к 3000 будет, точную дату или месяц не прогнозирую, не зачем, но как будет подберу.
Zamok, А чего по 1000 рублей не брали, раз так хорошо умеете прогнозировать и анализировать?
Melorka,
Брал по 2450, отдал по 7500. Верю что такое повторится не раз и не только с этим активом пока есть инвесторы готовые скупать бездумно с верой в постоянной рост. Даже хорошо что есть такие люди и их должно быть больше с каждым годом.
Zamok, Тогда понаблюдаем за ценой. Но мне в целом не очень нравится концепция этого банка.
Какой то осёл перешёл на личности и стал вонять вместо аргументов или хотя бы влажных фантазий в адрес бумаги с которой он совладать не может. Падение к 3000 будет, точную дату или месяц не прогнозирую, не зачем, но как будет подберу.
Zamok, А чего по 1000 рублей не брали, раз так хорошо умеете прогнозировать и анализировать?
Melorka,
Брал по 2450, отдал по 7500. Верю что такое повторится не раз и не только с этим активом пока есть инвесторы готовые скупать бездумно с верой в постоянной рост. Даже хорошо что есть такие люди и их должно быть больше с каждым годом.
Подберу когда будут 3000, хотя и это много. Тинькофф всё же неплохой пиарщик, многих прикрутил к своей игре. Реальная и вполне обоснованная стоимость его бумаги 1500, это моё сугубо субъективное мнение основанное на собственном расчёте и анализе работы его финансовой структуры.
Как мы и говорили ранее, мы находимся в диалоге с регуляторами и участниками рынка в ряде быстрорастущих стран юго-восточной Азии— пресс-служба Тинькофф Банка
Как только мы получим конкретную информацию, мы обязательно расскажем
Компания Tinkoff Global PTE вошла в TCS Group в октябре 2021 года.
TCS Group создала дочернюю компанию в Сингапуре — Экономика и бизнес — ТАСС (tass.ru)

Zamok, вы такой эксперт, что диван вам не нужен, можете в воздухе парить
Для того чтобы бумага пошла так низко должен быть крайне плохой новостной фон.
Без этого условия бумага любой компании не полетит так глубоко.
И стоит помнить о том, чем ниже компания падает (без новостного фона или с незначительным), тем выше вероятность скупки крупной рыбой.
Тиньков на границе 4-5к выкупят все что будет стоять на продаже и снова полетит вверх.
Господа товарищи, где ловить? в районе $65
Ефим Подольский, нарисуй падающий канал на дневном или нисходящий клин
и линию растущего тренда с 28.04.20 и на мой взгляд где они пересекаются может там
и можно что-то ловить
яндекс упал более 1.5 раза озон в 2.5 раза и так далее по it компаниям
графики у всех it — плохие
о переоцене говорят многие
Ефим Подольский, а у вас какие мысли по этому поводу?