| Число акций ао | 268 млн |
| Номинал ао | 3.639384 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 862,2 млрд |
| Опер.доход | 707,0 млрд |
| Прибыль | 154,6 млрд |
| Дивиденд ао | 136 |
| P/E | 5,6 |
| P/B | 1,4 |
| ЧПМ | 10,7% |
| Див.доход ао | 4,2% |
| Т-Технологии | Тинькофф | ТКС Календарь Акционеров | |
| 25/12 ВОСА по дивидендам за 3 квартал 2025 года в размере 36 руб/акция | |
| 06/01 T: последний день с дивидендом 36 руб | |
| 08/01 T: закрытие реестра по дивидендам 36 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Глобальных поводов для падения нет. Но есть корпоративная новость, правила игры и удачный момент для плановой коррекции. Пусть даже на 2% упадёт, пока БлэкРок не скидывает — нет повода для беспокойства.
IVOV, а какая там доля у Black Rock в бумаге?
Глобальных поводов для падения нет. Но есть корпоративная новость, правила игры и удачный момент для плановой коррекции. Пусть даже на 2% упадёт, пока БлэкРок не скидывает — нет повода для беспокойства.
Опять про Тинькофф (мысль)
Топы банка начали продавать акции. По крайней мере, их уже два: Пирогов продал на 5,7$ млн. и ранее Цыганов на 7$.
Что думаете по этому поводу: попытка манипулирования рынком, откупить у хомяков или ни то, ни другое? Какие мысли?
Авто-репост. Читать в блоге >>>

РОССИЯ-TCS-МЕНЕДЖЕР-GDR-ПРОДАЖА
14.10.2021 20:02:48
Топ-менеджер Тинькофф банка продал GDR TCS Group на $5,7 млн
Москва. 14 октября. ИНТЕРФАКС — Директор по корпоративному финансированию Тинькофф банка (SPB: TCS) Сергей Пирогов 11 октября продал глобальные депозитарные расписки (GDR) материнской TCS (MOEX: TCSG) Group Holding на общую сумму $5,742 млн, следует из сообщения группы.
Восходящий тренд в стоимости акций TCS Group наблюдается с осени 2020 года, когда GDR на Лондонской фондовой бирже торговались по цене $23-26 за одну расписку. При открытии торгов на этой бирже 11 октября цена одной GDR составляла $98,83 за расписку, при закрытии в этот день — $100,15.
Ранее сообщалось, что Пирогов купил «вечные» суборды Тинькофф банка на $2 млн.
До этого, в начале сентября, еще один топ-менеджер TCS Group — директор по информационным технологиям, вице-президент, зампред правления Тинькофф банка Вячеслав Цыганов — продал GDR группы на $7 млн.
Основным акционером TCS Group является траст семьи Олега Тинькова, владеющий после SPO 35,1%. Менеджменту группы принадлежит 6,5%.
Тинькофф банк по итогам второго квартала 2021 года занимает 15-е место по размеру активов в рэнкинге «Интерфакс-100».
Служба финансово-экономической информации
business@interfax.ru
finance@interfax.ru
шш аш
MOEX$#&: TCSG
SPB$#&: TCS
Когда на 10 000 выйдем за бумагу?
Марвин_Инвестор, присоединяюсь к вопросу!...)))
Сергей В., думаю не в этот заход…
Марвин_Инвестор, присоединяюсь к вопросу!...)))
ух хорошо прет. мой главный претендент на шорт)))) хорошо вниз поедет.
Maxone, а как тинькова шортить? У меня он не шортится(
Вадим Мигов, сбер дает в шорт. Ну и фьюч на ТКС с 6 плечом примерно.Правда надо быть квалифицированным инвестором.
Maxone, а как тинькова шортить? У меня он не шортится(
Тинькофф (расписки TCS group) вырос со вчерашнего дня на 5,5% со 100 до 105,5 долларов. Индекс РТС, в это время, падал. Причина — внесение в список системно значимых кредитных организаций.
master1, не думаю, что системная значимость помогла акциям вырасти. Это скорее минус, чем плюс. Так как теперь предъявляются повышенные требования к капиталу
Владимир, Банк сможет привлекать средства дешевле.
smart-lab.ru/mobile/topic/730268/
Тинькофф (расписки TCS group) вырос со вчерашнего дня на 5,5% со 100 до 105,5 долларов. Индекс РТС, в это время, падал. Причина — внесение в список системно значимых кредитных организаций.
master1, не думаю, что системная значимость помогла акциям вырасти. Это скорее минус, чем плюс. Так как теперь предъявляются повышенные требования к капиталу
Закрылся по 7 228.
Ощущения у меня, что российский рынок не в меру вырос на одной только нефти и впереди резкий корректоз.
В ТКС верю, буду ждать отката для захода…
Банда Анонимов, не жалеете сейчас?
сегодня видим фиксацию накопления. вполне можем на 7350 закрыть дневную сессию
BergHaus, да, канеш — вы тут сидели и ванговали долгое падение, а сейчас все свои посты позорные потерли и заново начали )
Завязывайте — из вас аналитик как из говна пуля, без обид.
тысяч 400 почти пролетело мимо) а это почти новый велик))
Банда Анонимов, не надо разжигать классовую ненависть. Мы тут на ашанах понимаешь гоняем ))))