Число акций ао | 268 млн |
Номинал ао | 3.639384 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 862,5 млрд |
Опер.доход | 599,0 млрд |
Прибыль | 133,5 млрд |
Дивиденд ао | 157,5 |
P/E | 6,5 |
P/B | 1,5 |
ЧПМ | 11,5% |
Див.доход ао | 4,9% |
Т-Технологии | Тинькофф | ТКС Календарь Акционеров | |
27/06 ВОСА по дивидендам за 1кв 2025 года в размере 33 руб/акция | |
16/07 T: последний день с дивидендом 33 руб | |
17/07 T: закрытие реестра по дивидендам 33 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Друзья, данный обратный выкуп не имеет никакого позитивного отношения к нам. Просто компания делает дополнительную эмиссию ГДР, чтобы передать их держателям опционов (менеджерам), и тут же выкупает их по космическим ценам, чтобы не размывать доли текущих акционеров. Это хорошо, но проблема в том, что это делается на те средства, которые могли бы пойти на выплату дивидендов или развитие бизнеса. Общая сумма программы выкупа составляет около 21% от чистой прибыли за 2020 год при том, что на дивиденды пришлось около 26%.
Так что в данном случае компания заботится не о нас, а о своих менеджерах. О текущих акционерах она бы заботилась, если бы выкупила ГДР во время коронавирусного снижения, увеличив нашу долю в её капитале.
P.S. А менеджеры Тинькоффа конечно прогнозируют рост по всем фронтам, ещё бы, такой праздник!
Миша Быков (.ру), а если не секрет, есть источник?
Одна акция… нда… великий спекулянт.
К чему эта клоунада и зачем вы так позоритесь? Много слили?
Банда Анонимов,
Для начала замечу, что я тут не один, кто видит эти манипуляции. Вы даже это не увидели :)
Купил чтобы прокатиться до 7 и показать знакомму как надо кататься на адр Тинёк.
Он купил по 6000,2 и продал из-за боязни на 6400. Вот ему показать какая она «ручная». Ничего не слил! И вам уж точно не собираюсь ничего доказывать.
Z_Mc, и что дальше?
У вас там секта тех, кто везде видит «мертвых людей» и «манипуляции», но объяснить, как и зачем это работает, не может — сомнений нет. Количество шизиков теперь доказывает, что все они здоровы, так? )
У меня было 1100 акций со входом 6010 и выходом 7300. Сейчас 1100 акций со входом 6800.
Это, видимо, доказывает, что манипуляций нет в вашем манямирке...
Детский сад какой-то.
Вы даже внятно объяснить не в состоянии, в чем смысл этих «манипуляций»… но они есть, да, кругом рептилоиды ) ваша одна акция в опасности )))
Банда Анонимов, с плечами чтоль акций столько? Или ALL IN )?
прогнозы на год:
бкс -31%, втб -5%, открытие брокер -22%, альфабанк -42%, банк америки +1%.
интересно, а как реально сложится? :)
quote.rbc.ru/ticker/288561?utm_source=amp_quote_full-link
Друзья, данный обратный выкуп не имеет никакого позитивного отношения к нам. Просто компания делает дополнительную эмиссию ГДР, чтобы передать их держателям опционов (менеджерам), и тут же выкупает их по космическим ценам, чтобы не размывать доли текущих акционеров. Это хорошо, но проблема в том, что это делается на те средства, которые могли бы пойти на выплату дивидендов или развитие бизнеса. Общая сумма программы выкупа составляет около 21% от чистой прибыли за 2020 год при том, что на дивиденды пришлось около 26%.
Так что в данном случае компания заботится не о нас, а о своих менеджерах. О текущих акционерах она бы заботилась, если бы выкупила ГДР во время коронавирусного снижения, увеличив нашу долю в её капитале.
P.S. А менеджеры Тинькоффа конечно прогнозируют рост по всем фронтам, ещё бы, такой праздник!
Банда Анонимов,
Для начала замечу, что я тут не один, кто видит эти манипуляции. Вы даже это не увидели :)
Купил чтобы прокатиться до 7 и показать знакомму как надо кататься на адр Тинёк.
Он купил по 6000,2 и продал из-за боязни на 6400. Вот ему показать какая она «ручная». Ничего не слил! И вам уж точно не собираюсь ничего доказывать.
Z_Mc, и что дальше?
У вас там секта тех, кто везде видит «мертвых людей» и «манипуляции», но объяснить, как и зачем это работает, не может — сомнений нет. Количество шизиков теперь доказывает, что все они здоровы, так? )
У меня было 1100 акций со входом 6010 и выходом 7300. Сейчас 1100 акций со входом 6800.
Это, видимо, доказывает, что манипуляций нет в вашем манямирке...
Детский сад какой-то.
Вы даже внятно объяснить не в состоянии, в чем смысл этих «манипуляций»… но они есть, да, кругом рептилоиды ) ваша одна акция в опасности )))
Банда Анонимов,
От вас куча криков, но никакой конкретики — просто потому, что вы не соображаете, как это работает.
Собственно, все как обычно.
Банда Анонимов,
Ну так и от вас нет графиков с чётким объяснением роста/падения. Есть лишь реакция на уязвлённое самолюбие к Олегу, менеджменту и бренду, нет?
От вас куча криков, но никакой конкретики — просто потому, что вы не соображаете, как это работает.
Собственно, все как обычно.
Я вот верю в то, что все снова пойдет наверх и пишу об этом. И когда навернулось писал.
Банда Анонимов,
А это ещё больше подтверждает выше сказанное :) Рост с откатами как по учебнику, ну кто бы спорил :)
Z_Mc, уровень ваших рассуждений примерно таков же, как и утверждение о том, что восходы и заказы солнца — это дрессировка человечества и ими управляют рептилоиды. Вручную.
У всех таких «теорий заговора» типа вашей, одна простая проблема — нет никакого внятного объяснения, как это работает и, главное, кому это нужно.
Сказки для простачков о том, что «большие злые дяди» выкидывают миллиарды, чтобы зачем-то тащить наверх акции якобы бесперспективной компании — это детский сад.
А ваши надувания щек без каких-либо аргументов вокруг этого еще больше укрепляют впечатление.
Банда Анонимов,
Да всем это нужно и акционерам и владельцам.
А если бы были другого рода факты, то к ним бы постучались с проверкой, не думали об этом? А пока пусть рыночными методами манипулируют.
Сказки для простачков о том, что «большие злые дяди» выкидывают миллиарды, чтобы зачем-то тащить наверх акции якобы бесперспективной компании — это детский сад.
А ваши надувания щек без каких-либо аргументов вокруг этого еще больше укрепляют впечатление.
Я вот верю в то, что все снова пойдет наверх и пишу об этом. И когда навернулось писал.
Банда Анонимов,
А это ещё больше подтверждает выше сказанное :) Рост с откатами как по учебнику, ну кто бы спорил :)
Z_Mc, уровень ваших рассуждений примерно таков же, как и утверждение о том, что восходы и заказы солнца — это дрессировка человечества и ими управляют рептилоиды. Вручную.
У всех таких «теорий заговора» типа вашей, одна простая проблема — нет никакого внятного объяснения, как это работает и, главное, кому это нужно.
Банда Анонимов,
Банда Анонимов,
Настоящие американские горки в акциях!
Тимофей Мартынов, это называется качественный восходящий канал, прям по учебникам!
И пошортить можно от верхней границы канала, и в лонг встать — от нижней.
Прям учебно-тренировочная папирка для пульсят!
Kolya Marketolog,
Об этом тут уже много говорили, что манипулируют ей жёстко в заданных границах, а не «рынок сам решает».
Рискую навлечь на себя за очередную прямоту от секты :)
Ваши формулировки более мягкие, но суть такая же.
Z_Mc, это детсад на мой взгляд. Те, кто вангуют «суд над олегом» — это манипуляция?
Я тоже манипулирую?
Исторически ТКС очень волатилен и рискован. Плюс сюда идут всякие хомяки, которым надо «много и завтра».
И эти хомяки начинают тариться, когда идет рост и сливать на панике, когда резко падает вниз.
Видеть в этом «манипуляции»… ну можно, конечно, но какой физический смысл жечь бабло на «манипуляции», если оно само по себе идет куда надо в итоге?
Настоящие американские горки в акциях!
Тимофей Мартынов, это называется качественный восходящий канал, прям по учебникам!
И пошортить можно от верхней границы канала, и в лонг встать — от нижней.
Прям учебно-тренировочная папирка для пульсят!
Kolya Marketolog,
Об этом тут уже много говорили, что манипулируют ей жёстко в заданных границах, а не «рынок сам решает».
Рискую навлечь на себя за очередную прямоту от секты :)
Ваши формулировки более мягкие, но суть такая же.
Лежит на средней канала Кальтнера.
Утром думал на спекуляции/открытии на 7400 сходит и откатиться после, а она сразу начала откат, после пробития 7000.