Теперь в Таджикистан можно переводить по номеру телефона. Расширяем географию и планируем добавить другие страны.
Это к вопросу о том, о какой международной экспансии могла идти речь.
| Число акций ао | 268 млн |
| Номинал ао | 3.639384 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 885,1 млрд |
| Опер.доход | 707,0 млрд |
| Прибыль | 154,6 млрд |
| Дивиденд ао | 136 |
| P/E | 5,7 |
| P/B | 1,4 |
| ЧПМ | 10,7% |
| Див.доход ао | 4,1% |
| Т-Технологии | Тинькофф | ТКС Календарь Акционеров | |
| 08/01 T: закрытие реестра по дивидендам 36 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Падение связано с пессимистическим настроением инвесторов, которым Тинькофф Инвестиций помог потерять деньги на инвестидее по покупке Норникеля. А также сегодня банк Тинькофф покидают иностранцы, опасающихся после выступления Байдена введения санкций (вчера мы наблюдали их массовый исход из Сбера)
Ольга Бурдейная, откуда такие душещипительные новости что топы с чемоданами на выходе?
Марвин_Инвестор, так объявили выкуп собственных акций на баланс вместо дивов, то бишь у Олежки его пакет подороже на сам Банк повесить и так с дырявыми активами. Плюс суд в апреле по неуплате налогов 800млн$, коси не коси, а закрыть могут. Скоро печальная развязка. Ещё с разгоном акций этого чудо-банка перед продажей против рынка вопрос всплывёт…
РоманП., не вижу связи между байбэком и текущими коррекциями. Ничего там с Олегом не будет и никакой печальной развязки не будет. Ожидается развитие бизнеса с офигенными показателями по посл. отчету. Допускаю сейчас еще просадку.
Падение связано с пессимистическим настроением инвесторов, которым Тинькофф Инвестиций помог потерять деньги на инвестидее по покупке Норникеля. А также сегодня банк Тинькофф покидают иностранцы, опасающихся после выступления Байдена введения санкций (вчера мы наблюдали их массовый исход из Сбера)
Ольга Бурдейная, откуда такие душещипительные новости что топы с чемоданами на выходе?
Марвин_Инвестор, так объявили выкуп собственных акций на баланс вместо дивов, то бишь у Олежки его пакет подороже на сам Банк повесить и так с дырявыми активами. Плюс суд в апреле по неуплате налогов 800млн$, коси не коси, а закрыть могут. Скоро печальная развязка. Ещё с разгоном акций этого чудо-банка перед продажей против рынка вопрос всплывёт…
Падаем в ожидании дивидендов

Ранее мы говорили о своих опасениях по поводу Тинькофф банка и рекомендовали долгосрочным инвесторам в ближайшее время закрывать длинные позиции по депозитарным распискам TCS Group.
Мы считаем, что сейчас хороший момент для закрытия лонга, а также для открытия спекулятивной шортовой позиции.
Наш Телеграм канал: Акции | Московская Биржа
Вышел из Тинькова и переложился в банк Санкт-Петербург. Всё-таки почти в 10 раз P/E меньше.
Валерий Сидоров, маладец! Палучи паганяло «супертрейдер»! )))
Валерий Сидоров, я знаю человека у которого МОБ остался. Не возьмёшь для диверсификации? )))
Иван Иванович Петров, с пАгАнялами ты сайтом ошибся. А по существу вопроса Roe у BSPB растёт, а у тинькова падает. Про P/E уже писал в прошлом посте. Но я же тебя ни к чему не принуждаю. Высказал свою точку зрения. Как знать, может ты и прав, может тинькова и разгонят как Теслу. Продолжится рост — прикуплю снова.
Валерий Сидоров, а не проще диверсифицировать по росбанкам портфельчик?
Вышел из Тинькова и переложился в банк Санкт-Петербург. Всё-таки почти в 10 раз P/E меньше.
Валерий Сидоров, я знаю человека у которого МОБ остался. Не возьмёшь для диверсификации? )))
Иван Иванович Петров, с пАгАнялами ты сайтом ошибся. А по существу вопроса Roe у BSPB растёт, а у тинькова падает. Про P/E уже писал в прошлом посте. Но я же тебя ни к чему не принуждаю. Высказал свою точку зрения. Как знать, может ты и прав, может тинькова и разгонят как Теслу. Продолжится рост — прикуплю снова.
На чем исторический максимум обновили?:)
Вынос шортов?