| Число акций ао | 25 млн |
| Число акций ап | 2 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 0,5 млрд |
| Выручка | 0,6 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 0,1 млрд |
| Дивиденд ао | 0,1 |
| Дивиденд ап | 4,22 |
| P/E | 6,5 |
| P/S | 0,9 |
| P/BV | 0,9 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,6% |
| Див.доход ап | 11,8% |
| Светофор Групп Календарь Акционеров | |
| 19/12 ВОСА по дивидендам за 2024 год, рекомендация: 0,1 руб. на акцию/обычку... | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Первый, не знаю. там не быстро все будет. и врядли выше 100 заедет, но для инвестиций в долгосрок хорошая бумага будет
Дмитрий Первый, не знаю. там не быстро все будет. и врядли выше 100 заедет, но для инвестиций в долгосрок хорошая бумага будет
Дмитрий Иванов, да я понимаю тебя хитрая вещь. Могут и дернуть вверх)) когда допка?
Дмитрий Первый, а я как раз ОВК в покупки присматриваю. цена сравнялась со светофором
Андрей, но я счастлив, что я не в ОВК в 10 раз уехал вниз
Дмитрий Иванов, Балансовую стоймость на акцию заодно чекни
Андрей, но я счастлив, что я не в ОВК в 10 раз уехал вниз
Дмитрий Первый, это ваш выбор. По книжках будущее невозможно предсказать)
Копить можно уже начать сейчас, остатки вашего депо будут стартовы...
Андрей, я понял… Я пока хочу попробовать хапнуть. Вторая стадия будет накопление в течение 5 лет миллиона. Ну и пока читаю книжки.
Андрей, здорово!, я тоже в облигации перехожу, часть купил, часть в деньгах, жду, может офз подешевеют или бакс упадет, тогда в замещающие. ...
Дмитрий Первый, я завязал со спекуляциями. Невозможно предсказать будущее.
Большая часть депо в ОФЗ (коротыши до 3-х), покупаю лесенкой, что...
Дмитрий Первый, я завязал со спекуляциями. Невозможно предсказать будущее.
Большая часть депо в ОФЗ (коротыши до 3-х), покупаю лесенкой, что...
Андрей, вот теперь я вас понял, извините! Конечно ваши потери более моих в 5 раз. Хорошо, что вы не сдались. Я думаю обо всём! Спасибо больш...
Дмитрий Первый, я давно читаю ваши сообщения, в том числе на ветке Сбера и знаю вашу историю.
Я старше вас и на рынке дольше.
Начинал также ...
Андрей, зайди ко мне в профиль. Посмотри сколько мне лет и кто я. Потом пиши
Tverskoy_homyak, проблема в другом — если ты лудоман, то ты не сможешь сдержаться при падении и тильтонешь и все начнется по-новому.
То, что...
Андрей, да, попытки отыграться это путь в никуда. Новое депо надо зарабатывать на заводе, попутно анализируя ошибки и потом возвращаться на ...
Андрей, да, попытки отыграться это путь в никуда. Новое депо надо зарабатывать на заводе, попутно анализируя ошибки и потом возвращаться на ...
Дмитрий, забирайте остатки депо и уходите с биржи. Вы пытаетесь отыграться, а это уже признаки лудомании.
Положите деньги на депозит и больш...
Дмитрий, забирайте остатки депо и уходите с биржи. Вы пытаетесь отыграться, а это уже признаки лудомании.
Положите деньги на депозит и больш...
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).