Дмитрий Первый, я тут ещё раз просмотрел этот индикатор «МаКДака». Очень неплохой. Показывает дно, когда нет объёмов довольно точно. Но это ...
khornickjaadle, он очень опытный и старый воин)) он мне пытался помочь, но я тупой))
Число акций ао | 25 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 0,4 млрд |
Выручка | 0,6 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,8 |
P/S | 0,7 |
P/BV | 1,5 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, я тут ещё раз просмотрел этот индикатор «МаКДака». Очень неплохой. Показывает дно, когда нет объёмов довольно точно. Но это ...
khornickjaadle, также было в обуви, помнишь?
khornickjaadle, оно кстати почти везде… но вот сегодня электроцинк банкрот полетел… Какого хрена?)
Дмитрий Первый, сейчас болото может до конца года быть.
khornickjaadle, какой вывод?
khornickjaadle, ну, согласен, иногда так устаю от этого… Терпеть устал
Предыдущий пик 36,75 пробивали спустя почти 5 месяцев. С пика 44,80 падаем только чуть больше двух месяцев.
khornickjaadle, ну, согласен, иногда так устаю от этого… Терпеть устал
Дмитрий Первый, с одной стороны хорошо, что нет объёмов на падении цены.
khornickjaadle, нет пока объемов… Надо поболе…
khornickjaadle, нет пока объемов… Надо поболе…
Вася Баффет, не, ну ценник вырос. Объёмы вошли. Вот и индикатор есть OBV — можно анализировать, вникать и прокатиться на тренде. Больше зна...
Дмитрий Первый, ты это их состояние видел, щупал? Или так, на Смартлабе местных хвастунов наслушался? Они тут все долларовые миллионеры, в п...
Вася Баффет, я графики вижу и обороты. И понимаю, что кто то мог сделать миллионы. Я не говорю про миллиард
Дмитрий Первый, ты это их состояние видел, щупал? Или так, на Смартлабе местных хвастунов наслушался? Они тут все долларовые миллионеры, в п...
Вася Баффет, ты это напиши тем кто сделал состояние в сбытах, энергетиках, фармсинтезе, Иркуте
Вася Баффет, ты это напиши тем кто сделал состояние в сбытах, энергетиках, фармсинтезе, Иркуте
Дмитрий Первый, рост в 2 раза? В таком глубоком шлаке? Ну конечно, именно так и будет, ты главное верь. И к 2067 году будет 66 рублей стоить...
Дмитрий Первый, рост в 2 раза? В таком глубоком шлаке? Ну конечно, именно так и будет, ты главное верь. И к 2067 году будет 66 рублей стоить...
Владимир Кожемяко, консолидация?) А потом надеюсь 50-80
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).