Лари Грэмм, 15 лямов.
khornickjaadle, ага и ждать 20 лет пока вернуться инвестиции, такая себе перспектива
| Число акций ао | 25 млн |
| Число акций ап | 2 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 0,5 млрд |
| Выручка | 0,6 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 0,1 млрд |
| Дивиденд ао | 0,1 |
| Дивиденд ап | 4,22 |
| P/E | 6,2 |
| P/S | 0,8 |
| P/BV | 0,8 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,7% |
| Див.доход ап | 14,9% |
| Светофор Групп Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Лари Грэмм, 15 лямов.
khornickjaadle, 7.5 миллионов и ты в совете директоров если 1%
Лари Грэмм, да уж. В совет директоров можно войти Светофора. Не помню точно 1 или 2% нужно акций иметь.
Лари Грэмм, да уж. В совет директоров можно войти Светофора. Не помню точно 1 или 2% нужно акций иметь.
khornickjaadle, надо его сюда)
Дмитрий Первый, ну я настраиваюсь на 30 марта, если не будет опубликован отчёт за 9 месяцев.
Дмитрий Первый, ну я настраиваюсь на 30 марта, если не будет опубликован отчёт за 9 месяцев.
khornickjaadle, что за инсайдеры?) давай у них спросим
khornickjaadle, что за инсайдеры?) давай у них спросим
Дмитрий Первый, в общем пока выше 32 можно спокойно сидеть и ждать
Лари Грэмм, ладно… подожду отчёт… видимо должен быть… Только вот когда? Чтобы выйти хоть повыше… А может и разгонят хотя бы до 44…
Дмитрий Первый, инсайдеры уже знают отчёт какой…
Лари Грэмм, тем более хай не такой уж и большой
Лари Грэмм, ладно… подожду отчёт… видимо должен быть… Только вот когда? Чтобы выйти хоть повыше… А может и разгонят хотя бы до 44…
Лари Грэмм, всё загасят. Приняли же решение о создании фонда в 90 млн. руб. на покрытие убытков и выплат по облигациям.
Лари Грэмм, спасибо. Вот жто я и имел ввиду, говоря про похожесть графика)
Лари Грэмм, она конечно может быть укорочена, но перебить последний хай, если это пойдет в отработку — обязана
у светофора выросли краткосрочные обязательства(долги) почти на 20млн, и долгосрочные не гасят г\г и сумма долгосрочных и краткосрочных обяз...
Дмитрий Первый, смотри какой позитив для тебя нашёл! может сработать 5я волна!
Дмитрий Первый, смотри какой позитив для тебя нашёл! может сработать 5я волна!
Дмитрий Первый, либо тот кто покупал что-то знает. но это гадание.
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).