khornickjaadle, какие мысли на сегодня? Вообще-то понедельник традиционно ростовой день. Но я получил травму в субботу… организм борется нез...
Дмитрий Первый, скорейшего выздоровления тебе! Поправляйся!
| Число акций ао | 25 млн |
| Число акций ап | 2 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 0,3 млрд |
| Выручка | 0,2 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | -0,1 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | -4,8 |
| P/S | 1,8 |
| P/BV | 1,6 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Светофор Групп Календарь Акционеров | |
| 01/06 SVET: закрытие реестра по дивидендам 0.0448 руб | |
| 01/06 SVETP: закрытие реестра по дивидендам 0.1716 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

khornickjaadle, какие мысли на сегодня? Вообще-то понедельник традиционно ростовой день. Но я получил травму в субботу… организм борется нез...
Владимир Кожемяко, по ней есть 3 зоны от которых надо смотреть формации на малых таймфреймах для шорта
Дмитрий Первый, в бой. Покупать Свет буду — всё по плану.
Дмитрий Первый, тож думал как-то об этом и понял, что мне деньги нужны, чтобы о них не думать.
khornickjaadle, для этого и советника пишу чтобы время на аналитику не тратить и торговать в 2 стороны с допустимым риск/прибылью
Лари Грэмм, есть ещё форум битка на Смарте, я там иногда пишу.
Дмитрий Иванов, сам думаю иногда)
Вася Баффет, спасибо и там отпишу, но я же тут общаюсь, и есть кто торгует битком. я же не просто так, но за инфу спасибо.
Лари Грэмм, тебе наверное лучше сюда писать по этой теме smart-lab.ru/finansoviy-slovar/Bitcoin
Нравится мне крипта, выходные не выходные по фигу работает)
Лари Грэмм, на инвестинге был максимум 34674 где-то.
Дмитрий Первый, ну вот и зачем тебе деньги? у тебя и так все есть
smart-lab.ru/mobile/topic/954873/
а биточек тем временем 34 795 показал чуток не дотянул до тейка…
Лари Грэмм, интрадей нет планов добавлять. На будущее — посмотрю как добавлять или нет.
khornickjaadle, закончу дам потестить, понравится — купишь)
Лари Грэмм, ты профи, желаю успехов. Мне приходится на Сэйлора ориентироваться, что он там мутит с битком. Буду менять тактику — когда биток...
Лари Грэмм, ты профи, желаю успехов. Мне приходится на Сэйлора ориентироваться, что он там мутит с битком. Буду менять тактику — когда биток...
khornickjaadle, дописываю сегодня советника по битку для интрадей торгов, завтра рубить капусту закрытыми глазами ловя только звуковые уведо...
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).