Дмитрий Иванов, лет через пятьдесят. А пока количество учеников на права больше 1 млн. чел. в год.
khornickjaadle, вот где мы были год назад? Это первое) второе мы же не тарим позитив на хаях? Это же полная глупость. А светофор внизу))

| Число акций ао | 25 млн |
| Число акций ап | 2 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 0,4 млрд |
| Выручка | 0,6 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 0,1 млрд |
| Дивиденд ао | 0,1 |
| Дивиденд ап | 4,22 |
| P/E | 6,1 |
| P/S | 0,8 |
| P/BV | 0,8 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,7% |
| Див.доход ап | 14,6% |
| Светофор Групп Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Иванов, будут ретро-водители!)
скоро эта компания станет не нужна
www.youtube.com/watch?v=GXohkk1nFsU
скоро эта компания станет не нужна
www.youtube.com/watch?v=GXohkk1nFsU
Владимир Кожемяко, а что нужно для похода на перехай 4300?)
Владимир Кожемяко, а что нужно для похода на перехай 4300?)
khornickjaadle, у всего есть максимум, а двойная вершина подтверждение, тому что, сейчас это потолок, как не манипулируй индексом намного бо...
Дмитрий Первый, именно это я и есть
ПАПА СИ ПЕРЕВОПЛОЩЕННЫЙ, с mfd?))
Владимир Кожемяко, фишка в том, что в индексе много нефтянки и сырьевых компаний. При росте нефти — всё сырьё начнёт расти. Индекс попрёт.
Дмитрий Первый, на лошар всегда слетаются мошейники всех мастей
khornickjaadle, нефть рынок не спасёт, акции перекупленные и уже развернулись, рубль, ставка
Дмитрий Первый, сам понимаешь, без лоха и жись плоха
Владимир Кожемяко, так он 700+ дал))
Сколько я горемыка собрал здесь в мертвой ветке умных людей))
Вася Баффет, а где лучше почитать что то интересное?)
Владимир Кожемяко, ладно, 120.
Владимир Кожемяко, краткосрочно может скакнуть ценник. 1973-й год. Израиль с Сирией и Египтом воевал, сейчас с Газой. Параллели вряд ли можн...
Дмитрий Первый, я бы не удивился, что ты и его по 500, взял в расчёте на иксы
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).