Число акций ао 25 млн
Число акций ап 2 млн
Номинал ао 1 руб
Номинал ап 1 руб
Тикер ао
  • SVET
Тикер ап
  • SVETP
Капит-я 0,5 млрд
Выручка 0,6 млрд
EBITDA
Прибыль 0,1 млрд
Дивиденд ао 0,1
Дивиденд ап 4,22
P/E 6,6
P/S 0,9
P/BV 0,9
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,6%
Див.доход ап 11,8%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Светофор Групп Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Светофор Групп акции

ао: 15.9  -1.61%ап: 35.85  -0.42%
#smartlabonline Облигации Светофор Групп
  1. Аватар Enzo5
    24,5₽ — отличная цена! Налетай, до конца недели 30₽
  2. Аватар Сирафим
    разгон на объёме 11млн)) где то канал обещает золотые горы)
  3. Аватар А. Малышев
    А. Малышев, понимаю, понимаю…
    Хочешь продать пока лось схуднул, но не продаёшь. Ну хоть бы в ноль бы… но и в ноль не продаёшь — надо бы чуть...

Enzo5, я, все это проходил и не раз))) Всё так. Я готовлюсь принять решение.
  4. Аватар Enzo5
    Че за разгон? 1% годовых нынче считается роскошью?

Booppa, не разгон, а возвращение к справедливой стоимости 16-17₽
  5. Аватар Enzo5
    Enzo5, я тут.Никуда не пропал. Я думаю продать… Пока лось всего 20 %.

А. Малышев, понимаю, понимаю…
    Хочешь продать пока лось схуднул, но не продаёшь. Ну хоть бы в ноль бы… но и в ноль не продаёшь — надо бы чуть заработать… а лучше больше чем проценты по депозиту.
    А потом бах — и снова лось здоровый с рогами.
  6. Аватар Booppa
    Че за разгон? 1% годовых нынче считается роскошью?
  7. Аватар А. Малышев
    Куда пропал Малышев?
    Зачем Марэк стер свои сообщения?

Enzo5, я тут.Никуда не пропал. Я думаю продать… Пока лось всего 20 %.
  8. Аватар Enzo5
    Куда пропал Малышев?
    Зачем Марэк стер свои сообщения?
  9. Аватар Михаил
    акция огонь, всё время по тейку выносит
  10. Аватар Enzo5
    Ну шо, ждем Светофор по 30 руб к ГОСА 30 сентября.
    Перед этим должна сходить на 22+ руб.

Марэк, нормальный план, поддерживаю
  11. Аватар Enzo5
    Ну или кто то кого то вечно парит
  12. Аватар Enzo5
    Продал сегодня Светофор, откуплю подешевле

Марэк, продал ты 15 июля, перед самым взлетом. По 19-20₽, с тех пор на перроне 😆
  13. Аватар Enzo5
    Ой, а кто это по 24₽ так тарит? Уж не Марэк ли?
  14. Аватар Enzo5
    Это вы сейчас про префку говорите или про обычку?
  15. Аватар А. Малышев
    До 27 будет в течении месяца, потом потом боковик, не послушал Марэка хотел по 18 купить и передумал 🤣 а после див так цена к 15 рублей и н...

Kirill K, Мне кажется это просто вы выдаёт желаемое за действительное. 27 и темболее 30 это уже история.
  16. Аватар sfera
    Enzo5,

Судя по тому что цену в префах не льют, а просто поддавливают вниз, выставив большие офера на продажу для испуга хомякофф — значит ...

Марэк, на обычке объемы больше
    ММ балуется, в ожидании новой ставки, что бы как у больших дядей
  17. Аватар sfera
    Марэк, что такое Отложенный налог на прибыль, так удивительно похожий на рост прибыли квартал к кварталу?
  18. Аватар Kirill K
    До 27 будет в течении месяца, потом потом боковик, не послушал Марэка хотел по 18 купить и передумал 🤣 а после див так цена к 15 рублей и ниже, что гэп будет закрыт это сказка при допках.
  19. Аватар А. Малышев
    А. Малышев, ну зарплату то получаешь на заводе, докупай да усредняй. На 40 то врядли придет, но на 30 — вполне. У тебя какая средняя?

Enzo5, неее. Спасибо. Уже зарабатываю на депозитах. Я и был всегда на них. Но в 2020 решил срубить побыстрому. И вот теперь я тут. Много где был ))) Около 30
  20. Аватар Enzo5
    Марэк, мы ничего не делаем. Нету больше денег покупать /продавать. Уже все купили на свою голову. Только наблюдаем.

А. Малышев, ну зарплату то получаешь на заводе, докупай да усредняй. На 40 то врядли придет, но на 30 — вполне. У тебя какая средняя?
  21. Аватар А. Малышев
    Ребята… ну что же вы так… Ну мы же инвесторы. Какие дивы? Их СД только рекомендовал ( повторно). ГОСА только будем может быть ( повторно). Ну процедуры мы должны знать. Малоли кто что прислал.
  22. Аватар Марэк
    Депозитарий альфа-банка вчера (17.07) прислал письма про дивы светофора. 0,1 и 4,22₽, отсечка 14 октября.
    Получается, утвердили.

Enzo5,

пока еще не утвердили, т.к. ГОСА 30 сентября 2025 года
  23. Аватар А. Малышев
    В любой бумаге есть такие уровни ликвидности от маркетоса. Видимые или невидимые. Они ограничивают коридор цен в условиях отсутствия триггер...

Enzo5, ну под закрытие пролили.
  24. Аватар Сергей Хорошавин
    Депозитарий альфа-банка вчера (17.07) прислал письма про дивы светофора. 0,1 и 4,22₽, отсечка 14 октября.
    Получается, утвердили.

Enzo5, Лично я не нашел никакой информации о том что акционеры Светофора утвердили дивиденды...

По идее информация об утверждении должна быть на сервере раскрытия информации:

www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=37412

Но там пока только о созыве общего собрания акционеров инфа…
  25. Аватар А. Малышев
    Не хотите вверх, давайте вниз, откупить нужно

Марэк, мы ничего не делаем. Нету больше денег покупать /продавать. Уже все купили на свою голову. Только наблюдаем.

Светофор Групп - факторы роста и падения акций

• Выручка компании растет хорошими темпами (22.12.2021)
  • Артем Догаев говорит, что в 2021 компания завершила основные вложения, поэтому ее прибыль может начать расти, начиная с 2022 года (22.12.2021)
  • Низкая ликвидность акций, низкий Free float порядка 12,5% (22.12.2021)
  • 1/3 прибыли выплачивается на привилегированные акции (22.12.2021)
  • Компания не является дешевой (22.12.2021)
  • Очень небольшой эмитент, слабый уровень раскрытия информации (22.12.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Светофор Групп - описание компании

Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.

ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: