Число акций ао 25 млн
Число акций ап 2 млн
Номинал ао 1 руб
Номинал ап 1 руб
Тикер ао
  • SVET
Тикер ап
  • SVETP
Капит-я 0,4 млрд
Выручка 0,6 млрд
EBITDA
Прибыль 0,1 млрд
Дивиденд ао 0,1
Дивиденд ап 4,22
P/E 6,1
P/S 0,8
P/BV 0,8
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,7%
Див.доход ап 14,7%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Светофор Групп Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Светофор Групп акции

ао: 14.94  -0.66%ап: 28.8  -0.35%
#smartlabonline Облигации Светофор Групп
  1. Аватар Kirill K
    Я про саму суть, что будь любой кто чу-чуть богаче хоть дерьмо на бирже размешай. а потом продавай главное красиво подать, а потом еще раз продавай себя ж, и получай прибыль в 70% от продажи дерьма. Главное все красиво оформить.
  2. Аватар Kirill K
    Я не имею ничего против компании и всего такого, я про то что. Почему законы не регулируют это и допускают по факту пирамиды, когда можно бесконечно саму себя размещать получать прибыль из воздуха, а потом этой же прибылью выплачивать дивиденды, может сразу что мелочиться разместили бы на 40 миллионов префов, чтоб миллиард прибыли из воздуха был. На 100 миллионов кто то ж купил. Так и на миллиард купит, рану вообще компания 2 миллиарда стоила и то также с размещения…
  3. Аватар Kirill K
  4. Аватар Kirill K
    И самое интересное всегда интересовало на бириже даже по 2 миллиона обьема обычно нету, кто покупает сразу на 100 миллионов когда размещают. Кто эти люди. В ВТБ такая же история, ну там понятно обычно государство отнимает у миноров долю. А здесь кто?
  5. Аватар Kirill K
    Там ноль на конце у номера если хотите и звоните узнавайте почему 60% прибыли компании продажа самой себя.
  6. Аватар А. Малышев
    Час не заходил на сайт а уже разговоры про разворот бумаги отсточившей на 3% после того как она сложилась в три раза😁
    Аааа, все пропало. Н...

Y P, да да ))
  7. Аватар А. Малышев
    Светофор Групп
    Прибыль 2023г: 49,45 млн руб
    Прибыль 1 кв 2024г: 70,90 млн руб
    Прибыль 2024г: 174,44 млн руб
    Прибыль 1 кв 2025г: 76,37 млн ...

Марэк, а могут ещё сложиться....
  8. Аватар Kirill K
    Я ему прям щас позвоню (812) 676-70-7 и узнаю сколько он денег получил. По факту вся прибыль из-за того что просто свои же акции продал 60%. Там 100 миллионов. Так можно каждый год делать если онсвая прибыль компании продавать себя же. Нахрен стараться. Кто то же купит.
  9. Аватар Kirill K
    Так по идеи можно бесконечно делать… Размещаешь, выплачиваешь дивиденды, размещаешь, выплачиваешь дивиденды. Как воздух продавать. когда ж уже в будущем запретят эту шнягу разбодяживать долю акционеров, ВТБ так постоянно делает. Законы ж позволяют по факту продавать компанию компанией… Даже если хоть воздух в прямом смысле слова будет. ИИ сказал что это легальное разводило 21 века.
  10. Аватар Kirill K
    Мне больше всего смущает что тут показано префов 2 миллиона, если было spo еще на 5 миллионов, по 22. Типо никто не купил тогда на 100 миллионов префов? Не нашлись покупатели? Или нашлись тогда 100 миллионов должно быть прибыли еще, и префов 7 миллионов ну кто считать умеет.
  11. Аватар Владимир Кожемяко
    Продавите префа хотя бы до 18,1 руб еще прикуплю!
    А то с открытия мало взял, ждал по 15 руб от обманщикоффф-давильщикоффф 😂😂😂

Кстати, в ...

Марэк, вчера на 10 оборот был
  12. Аватар Владимир Кожемяко
    А. Малышев,

Подождем, пока рано. Ждем 24++ руб по префам.
    Завтра совдир по дате проведения ГОСА и дате отсечки.
    Решение озвучат, вероятнее...

Марэк, или дивов не будет и тогда меньше 15 можно будет закупаться
  13. Аватар А. Малышев
    А. Малышев,

Мне какая разница сколько планок было!
    Я то купил по 18,85 руб ))

Скажу больше, перед этим я купил по 21+, и продал по 25,2 р...

Марэк, у вас шанс выйти в плюс. Подумайте. Мало кто тут смог так выйти.
  14. Аватар А. Малышев
    Ну шо лохопеты-давильщики, накуканили вас 😂
    Хотелось бы сегодня купить префа, как вы вчера грозились, что их сегодня прольете до 15 руб. Ра...

Марэк, 3 % после двух нижних планок? Вы серьёзно? Продавец пока не появился. Ещё не вечер )Напомню, что акции данной компании Стабильно складываются в три и более раз за один год.
  15. Аватар А. Малышев
    Марек наверно ) усредняет минус. Посмотрим на сколько его хватит )))
  16. Аватар А. Малышев
    Изображения роста началось ))) Неужели ктототклюнет и сядет сюда?
  17. Аватар А. Малышев
    А. Малышев, ну как то 😁 Вы же помните историю про Буратино. Теперь вместо Кота и Лисы подставьте менеджмент ВК, у котрого тогда еще при раз...

Y P, не напоминайте… я, там был
  18. Аватар А. Малышев
    * туда же: Алроса, МТС, все строители (не только Эталон), какие-то айти компании за год вышедшие на IPO c конскими 40 мультипилкаторами.

Работяга, я ваще не понимаю, кто покупает нам ipo хлам, с p/e 100+ )))
  19. Аватар А. Малышев
    Какая сегодня нижняя планка? 16,51?
  20. Аватар А. Малышев
    sfera, увидел 25% див, зашёл по 20р, нету див, успел выйти получил 1р прибыли, остальные пункты вопросов не интересны.
    Что либо писать бесс...

Работяга, согласен. Они даже с этими горе-дивами обоср@ться смогли. Словно специально, чтобы максимум потеря доверия. Запланировано все это.
  21. Аватар Работяга
    * туда же: Алроса, МТС, все строители (не только Эталон), какие-то айти компании за год вышедшие на IPO c конскими 40 мультипилкаторами.
  22. Аватар Работяга
    Работяга, как голосуют по остальным вопросам, коих, кроме дивидендов, еще 5-6? «Хитрение» с разрешения департамента по ЦБ цетробанка?

sfera, увидел 25% див, зашёл по 20р, нету див, успел выйти получил 1р прибыли, остальные пункты вопросов не интересны.
    Что либо писать бессмысленно и нечестно, так как я уже на заборе. Могу просто посоветовать ещё акции где так же могут кинуть Эталон, Мечел, Русал, Эн+, все энергогенераторы, КрасныйКотельщик, СаратовскийНПЗ, БашИнформ, ВТБ, Совкомфлот (из-за дронов), Новатек (из-за дронов), Магнит, РусАгро.
    В свой стоплист добавил Светофор даже если они вскоре утвердят и выплатят дивиденды, даже если будут десять лет платить дивиденды в всех подвозить до подъездов доверия нету, не нужны совсем.
  23. Аватар А. Малышев
    А. Малышев, в котором месте? Имеет право, да. Как и по обычке. Только обычка считается по положени-50% от ЧП, префы по уставу-18% от ЧП. Эти...

sfera, скиньте скрин положения об 50 % от прибыли на обычку. Изучим.
  24. Аватар sfera
    sfera, с префами есть чёткое понимание. 18% от прибыли обязаны давать на дивы. Прописано в уставе. На обычку могут вообще не давать. Это на ...

А. Малышев, в котором месте? Имеет право, да. Как и по обычке. Только обычка считается по положени-50% от ЧП, префы по уставу-18% от ЧП. Эти 18 вычитаются из половины прибыли, остальное-обычке в равных долях. И все имеют право
    И то и другое рекомендует СД, утверждает ГОСА. Только после этого появляется обязанность. Ключевое слово «рекомендует»
    -Я имею право..
    -Имеете!
    -А я могу..
    -Не можете!
  25. Аватар Владимир Кожемяко
    Владимир Кожемяко, сейчас Догаев это Трамп. Скажет Совдир в очередной раз согласовал дивы акцию закинут на 22. Потом с 22 уйдет на 15 на инф...

Y P, логично, на хороших новостях скормил по максимуму, а на плохих выкупил по минимуму

Светофор Групп - факторы роста и падения акций

• Выручка компании растет хорошими темпами (22.12.2021)
  • Артем Догаев говорит, что в 2021 компания завершила основные вложения, поэтому ее прибыль может начать расти, начиная с 2022 года (22.12.2021)
  • Низкая ликвидность акций, низкий Free float порядка 12,5% (22.12.2021)
  • 1/3 прибыли выплачивается на привилегированные акции (22.12.2021)
  • Компания не является дешевой (22.12.2021)
  • Очень небольшой эмитент, слабый уровень раскрытия информации (22.12.2021)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Светофор Групп - описание компании

Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.

ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: