| Число акций ао | 25 млн |
| Число акций ап | 2 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 0,4 млрд |
| Выручка | 0,6 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 0,1 млрд |
| Дивиденд ао | 0,1 |
| Дивиденд ап | 4,22 |
| P/E | 6,1 |
| P/S | 0,8 |
| P/BV | 0,8 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 0,7% |
| Див.доход ап | 14,7% |
| Светофор Групп Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Час не заходил на сайт а уже разговоры про разворот бумаги отсточившей на 3% после того как она сложилась в три раза😁
Аааа, все пропало. Н...
Продавите префа хотя бы до 18,1 руб еще прикуплю!
А то с открытия мало взял, ждал по 15 руб от обманщикоффф-давильщикоффф 😂😂😂
Кстати, в ...
А. Малышев,
Подождем, пока рано. Ждем 24++ руб по префам.
Завтра совдир по дате проведения ГОСА и дате отсечки.
Решение озвучат, вероятнее...
А. Малышев,
Мне какая разница сколько планок было!
Я то купил по 18,85 руб ))
Скажу больше, перед этим я купил по 21+, и продал по 25,2 р...
Ну шо лохопеты-давильщики, накуканили вас 😂
Хотелось бы сегодня купить префа, как вы вчера грозились, что их сегодня прольете до 15 руб. Ра...
А. Малышев, ну как то 😁 Вы же помните историю про Буратино. Теперь вместо Кота и Лисы подставьте менеджмент ВК, у котрого тогда еще при раз...
* туда же: Алроса, МТС, все строители (не только Эталон), какие-то айти компании за год вышедшие на IPO c конскими 40 мультипилкаторами.
sfera, увидел 25% див, зашёл по 20р, нету див, успел выйти получил 1р прибыли, остальные пункты вопросов не интересны.
Что либо писать бесс...
Работяга, как голосуют по остальным вопросам, коих, кроме дивидендов, еще 5-6? «Хитрение» с разрешения департамента по ЦБ цетробанка?
А. Малышев, в котором месте? Имеет право, да. Как и по обычке. Только обычка считается по положени-50% от ЧП, префы по уставу-18% от ЧП. Эти...
sfera, с префами есть чёткое понимание. 18% от прибыли обязаны давать на дивы. Прописано в уставе. На обычку могут вообще не давать. Это на ...
Владимир Кожемяко, сейчас Догаев это Трамп. Скажет Совдир в очередной раз согласовал дивы акцию закинут на 22. Потом с 22 уйдет на 15 на инф...
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).