Дмитрий Первый, тебе тут писали про цели, но ты видимо грибы жевал
Дмитрий Иванов, мне также про Сургут писали идём на 5. В итоге никто на 5 не пошёл.
Число акций ао | 25 млн |
Число акций ап | 2 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 0,4 млрд |
Выручка | 0,7 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,2 млрд |
Дивиденд ао | 0,1 |
Дивиденд ап | 4,22 |
P/E | 2,1 |
P/S | 0,5 |
P/BV | 0,7 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,8% |
Див.доход ап | 17,6% |
Светофор Групп Календарь Акционеров | |
07/07 SVETP: последний день с дивидендом 4.22 руб | |
07/07 SVET: последний день с дивидендом 0.1 руб | |
08/07 SVETP: закрытие реестра по дивидендам 4.22 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, тебе тут писали про цели, но ты видимо грибы жевал
Дмитрий Первый, там ещё другие ограничения, которые и поставили на стоп весь процесс.
Дмитрий Иванов, цели какие тогда у него?
Maxkurs, короче я понял, есть некто… Не ММ. Просто какой-то спекуль… Он льёт бумагу и ему мало 22% разгона? У него много бумаги? Может это т...
Дмитрий Первый, разве это имеет значение
Дмитрий Иванов, что я неправильно написал? Тот, кто льёт он кто вообще?
Дмитрий Первый, ты нихера не понял но жизнь научит
Maxkurs, короче я понял, есть некто… Не ММ. Просто какой-то спекуль… Он льёт бумагу и ему мало 22% разгона?
Дмитрий Первый, если будет заморозка СВО тогда ЦБ временно закроет глаза на манипуляции и будут снова пампы, без этого перспектив нет пока э...
Maxkurs, что думаешь, не пойдет на 45?
Дмитрий Первый, в убыток льет, ему пофиг. Он успел заработать в других бумагах, даже продав в убыток в среднем всеравно в + будет.
Maxkurs, так он не в убыток сливает? Он, видимо купил по 16-20?
ладно. улей расшевелил. дальше своими мозгами думайте
Дмитрий Иванов, договора здесь не имеют значение. Сливает участник который вообще не связан с эмитентом
Дмитрий Иванов, это не эмитент сливает
khornickjaadle, оч.сильно сомневаюсь. скорее в ООО «маркетос» для продажи лошпетам
Maxkurs, конечно нет. у эмитента заключены договора с теми кто будет сливать
khornickjaadle, компания заработает когда продав акции по 30 откупит их назад по 10. пока акции не выкуплены обратно никто ничего не заработ...
Тазик Огурцов, продают по той цене по которой готовы покупать, если не будет покупателей по 30 значит пойдут искать покупателей по 25. ну и ...
Дмитрий Иванов, я в общем рассуждаю, не конкретно про свет, и без мелких издержек «содержания» маркетни. В этой концепции как раз наоборот д...
Тазик Огурцов, имеет отношение и дальше. именно компания оплачивает услуги маркетосов и биржи. к тому же на данный момент не понятно сколько...
Дмитрий Первый, нет. чтобы привлечь капитал на развитие. через продажу акций. ты дал компании денег на развитие, а теперь пытаешься забрать ...
Дмитрий Первый, есть такая штука, называется мода, так вот мода на памп третьего эшелона прошла, сейчас мода на облиги пошла, при ставке 15%...
khornickjaadle, а смысл в этом какой?
Сегодня ПАО «Светофор Групп» является крупнейшим оператором образовательных услуг по подготовке водителей, включена в сектор «Роста» Биржи ММВБ и имеет статус резидента Фонда Сколково за передовые разработки в области дистанционного обучения. Особый статус компании, резидента Фонда Сколково, дает компании существенные налоговые льготы: ставка налога на прибыль, НДС и имущественные налоги составляет 0% до 2025 года.
ПАО «Светофор Групп» объединяет множество учебных центра в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Нижнем Новгороде и других субъектах РФ. (сайт сервисной компании www.svetofor.ru).