Число акций ао 859 млн
Число акций ап 262 млн
Номинал ао 0.00483332218 руб
Номинал ап 0.00483332218 руб
Тикер ао
  • STSB
Тикер ап
  • STSBP
Капит-я 3,9 млрд
Выручка 32,1 млрд
EBITDA 1,5 млрд
Прибыль 1,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 2,9
P/S 0,1
P/BV 0,8
EV/EBITDA 1,4
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Ставропольэнергосбыт Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Ставропольэнергосбыт акции

ао: 3.215  -1.68%ап: 4.5  +5.26%
Рейтинг акций
  1. Аватар Dannip
    Посмотрим, как деньги инвесторов становятся ничем
  2. Аватар Dannip
    Зазывалы говорят, посмотрим
  3. Аватар Александр Стаин
    Александр Стаин,
    Я конечно не верю в чудеса, но вдруг🤔
    Вдруг этот новый топ Лев, как его там, действительно окажется богом менеджмента и та...

Василий, вот и мы смотрим
  4. Аватар Василий
    Василий, Анатолий имеет свою позицию, верит в компанию, собрал хороший пакет и ждет развития событий. Что в этом плохого? Новости по каждой ...

Александр Стаин,
    Я конечно не верю в чудеса, но вдруг🤔
    Вдруг этот новый топ Лев, как его там, действительно окажется богом менеджмента и таки сможет совершить ЧУДО🙏
    Будем посмотреть…
  5. Аватар Анатолий Селянин
    Зазывалы бьются в истерике

Dannip, мы здесь дела своей компании обсуждаем, а вот ты действительно истеришь😄 Еще раз тебе говорю: иди делай это перед своими родственниками или в ту ветку, где ты акционер
  6. Аватар Александр Стаин
    Анатолий Селянин,
    Толя, вот ты странный человек🤦‍♂️
    Тебе уже в лоб говорят: не надо ЖЕНИТЬСЯ на акции☝️
    Н Е Н А Д О...
    Но ты непробиваем🤦‍...

Василий, Анатолий имеет свою позицию, верит в компанию, собрал хороший пакет и ждет развития событий. Что в этом плохого? Новости по каждой компании выходят разные. Метаться в низколиквидных бумагах — это плодить убытки. Как вчера чел вышел лишь на 2млн и -8% сразу.
    Подождем, посмотрим.
    Бумага на панических продажах сильно скорректировалась, саниимент, благодаря оракулам плохой, так что оптимальная стратегия — просто наблюдать и думать
  7. Аватар Александр Стаин
    Александр Стаин,
    Всё, ты меня убедил — я урод😢
    И жизнь моя не будет прежней.
    Давай перейдём в коструктивное русло👍
    Сходи прими пустырник и...

Василий, не ужели способен к самокритике? Тогда может я и был не прав. не опускайся снова на дно и будет конструктив
  8. Аватар Dannip
    Зазывалы бьются в истерике
  9. Аватар Василий
    Василий, так пусти этого чувака, что здесь тусуется к себе домой. Пусть он твое имущество засирает и над ним стебется. Акции — это такая же ...

Анатолий Селянин,
    Толя, вот ты странный человек🤦‍♂️
    Тебе уже в лоб говорят: не надо ЖЕНИТЬСЯ на акции☝️
    Н Е Н А Д О...
    Но ты непробиваем🤦‍♂️
    ---
  10. Аватар Анатолий Селянин
    Александр Стаин,
    Сходи прими пустырник и...

Василий, так пусти этого чувака, что здесь тусуется к себе домой. Пусть он твое имущество засирает и над ним стебется. Акции — это такая же собственность. Слабо?
  11. Аватар Василий
    Василий, а ты смотрел фильм про уродв и людей? Понимаешь хотя бы, что ты не про людей.
    Хотя ты же клоун, а он и есть урод

Александр Стаин,
    Сходи прими пустырник и мы все ждём от тебя светлых, умных мыслей в части компании👌
    Не падай до уровня моего уродливого дна…
  12. Аватар Александр Стаин
    Александр Стаин,
    Саня, смотрел фильм — операция Ы?
    Там есть: Трус, Балбес и Бывалый.
    Прям как ваша банда разгонял👌
    Вопрос: в этой банде ты ...

Василий, васька, так сколько тебе лет и откуда ты?
  13. Аватар Александр Стаин
    Александр Стаин,
    Вопрос: в этой банде ты ...

Василий, а ты смотрел фильм про уродв и людей? Понимаешь хотя бы, что ты не про людей.
    Хотя ты же клоун, а он и есть урод
  14. Аватар Василий
    Василий, васька, тебя веселят такие тексты? Ты на уровне 8 класса школы развит или взрослый, но имбец… л.
    Что более вероятно.
    Напиши еще что...

Александр Стаин,
    Вопрос: в этой банде ты кто? Балбес или Бывалый? 😂😂😂
  15. Аватар Александр Стаин
    Кстати, для тех кто хочет поугарать😂
    С этих клоунов местных разгонял уже пол интернета смеётся, между чатами рассылают😂😂😂
    Ребята продолж...

Василий, васька, тебя веселят такие тексты? Ты на уровне 8 класса школы развит или взрослый, но имбец… л.
    Что более вероятно.
    Напиши еще что нибудь типа умное или смешное
  16. Аватар Александр Стаин
    Александр Стаин,
    Саня, ты гонишь?
    Слушай, несчастный ты клоун, а что если мы жалобу в ЦБ накатаем😂
    Некие ребята, где главной манипулятивной...

Василий, васёк, ты как ни напишешь чего, так только смейся с тебя. Тебе сколько лет то?
  17. Аватар Василий
    Кстати, для тех кто хочет поугарать😂
    С этих клоунов местных разгонял уже пол интернета смеётся, между чатами рассылают😂😂😂
    Ребята продолжайте, сделайте из себя полных посмешище👌
  18. Аватар Александр Стаин
    Dannip, непонятно, что ты здесь делаешь? Сиди в хороших бумагах и обсуждай СВОИ дела. Ты же приходишь сюда, где ты не акционер, и начинаешь ...

Анатолий Селянин, не общайтесь с этим гов… м
  19. Аватар Dannip
    Dannip, непонятно, что ты здесь делаешь? Сиди в хороших бумагах и обсуждай СВОИ дела. Ты же, мандавошка, приходишь ко мне домой и начинаешь ...

Анатолий Селянин, УК РФ Статья 119, КоАП РФ Статья 5.61, УК РФ Статья 282
  20. Аватар Василий
    Александр Александр, если бы Дмитрий не предлагал тему с вопросами на госа, то я бы уже написал на него жалобу в ЦБ

Александр Стаин,
    Саня, ты гонишь?
    Слушай, несчастный ты клоун, а что если мы жалобу в ЦБ накатаем😂
    Некие ребята, где главной манипулятивной силой является Саня Стаин, в сети интернет занимаются откровенным МАНИПУЛИРОВАНИЕМ мнения людей, делая различные ПРИЗЫВЫ на совершение сделок с ценной бумагой.
    Просим принять меры карательного характера согласно соответствующей статье закона☝️
    Иди прими успокоительные таблетки и заканчивай свои манипуляции.
    Я за тобой наблюдаю😳
  21. Аватар Dannip
    Зазывалы не угомонятся никак. Походу тут один избушечник с разных аккаунтов работает. И не забывает лайкать себяэто звоночек, что ставрополь на дно ляжет.
    В хороших бумагах нет форумных мечтателей.
  22. Аватар Александр Стаин
    Анатолий Селянин, это продолжающиеся общие слова. Я же попросил у вас именно ПОДТВЕРЖДЕНИЙ их. Да, мы оба знаем, что у вас их конечно нет. Н...

Дмитрий, вы совершенно не понимаете о чем пишите. Советуете людям какую то перекладку, когда после ваших дамперских комментов цена идет на 8 % вниз при общем обьеме 2,5 млн руб за день. Какая тут возможна перекладка?
    Только мелочи какой нибудь.
    Остальным акционерам вы наносите прямой ущерб своими действиями
  23. Аватар Александр Стаин
    При объеме 2 млн руб в префах падение на 8%.
    Вот любители переложится по совету Дмитрия как двигают цену малыми объемами. Чистой воды манипу...

Александр Александр, если бы Дмитрий не предлагал тему с вопросами на госа, то я бы уже написал на него жалобу в ЦБ
  24. Аватар Dannip
    Главная
    /
    Новости
    /
    ПАО «Ставропольэнергосбыт» обозначило плюсы создания в Дагестане филиала
    ПАО «Ставропольэнергосбыт» обозначило плюсы соз...

Александр Александр,
  25. Аватар Анатолий Селянин
    Всех мусульман ветки поздравляю с праздником Курбан Байрам!

Ставропольэнергосбыт - факторы роста и падения акций

• Товарный отпуск электроэнергии растёт в 2021-2022гг. (17.10.2023)
  • Чистый долг снизился с 1,44 млрд.руб. на конец 2019г. до -0,28 млрд.руб. на 30.06.2023г. - стал отрицательным (17.10.2023)
  • Население Ставропольского края с 01.01.2016г. по 31.12.2022 г. выросло на 3,6% (17.10.2023)
  • Доля сбытовой надбавки в итоговом тарифе потребителям в 2 раза ниже, чем в РЭСК (17.10.2023)
  • Payout Ratio за 2022г. 10% на префы, но в 2023г. впервые заплатили и на обычку в итоге Payout Ratio за 2023г. = 57,3%, за 2024г. думаю будет как в 2023г.! (28.03.2025)
  • Доходы в значительной степени зависят от решений по тарифам местных властей (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Ставропольэнергосбыт - описание компании

Ставропольэнергосбыт - является самым крупным гарантирующим поставщиком электроэнергии в Ставропольском крае и одной из авторитетных энергосбытовых компаний Юга России, имеющей прямой выход на федеральный оптовый рынок электроэнергии и мощности.

http://www.staves.ru/ 

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: