Дмитрий, мы акционеры Ставрополя и обсужаем дела своей компании. Вас здесь никто не ждет. А насчет высказывания о «навязанных» регионах я бы...
Анатолий Селянин, да бросьте эти комедии на публику, Анатолий. Вам ли не знать что я ровно такой же акционер в Ставрополе. Причём с ещё большим СОВОКУПНЫМ стажем в этой бумаге, чем любой из вас даже на смартике. Просто я не безвылазно в бумаге, а только в те периоды когда на горизонте позитив, а цена не улетает в глубокую переоценку.
Вы даже скрины мои видели. В отличии от меня ваших, когда вы соловьём распелись как только что купили падающую как раз на фундаментале бумагу, а как я заметил что это очневидно неправда и попросил скрин — вы ушли в закат.
Далее, именно я тут оказывался прав раз за разом во всей цепочке фин.событий. Ошибившись лишь в одном — думал спад ЧП против расчета произошёл на факторе резервов, но по выходе годового все мы узрели что всё даже ещё хуже — хлопнулась прям ПП, т.е. фактически на операционном уровне. Сожрав абсолютно весь тарифный апсайд. А ведь в этом году рост тарифа лишь ещё больше теряет темп. А теперь даже самые близорукие в этом убедились на вышедшем квартальнике. Причём и тут ПП ниже прошлогодней. И это не один негатив, есть и иное, просто у меня пока нет времени погрузиться ещё и в то, что уже всё равно не инвестиционно. Хотя по=прежнему стараюсь охватывать весь сбытовой сектор целиком.
Да, и о секторе. Также именно я вам тут также ЗАРАНЕЕ дал маяки что будет в начале года и по остальным див. бумагам пинкиновской таблички. В пику восторгов когда тут голосили про «в Красноярске +200% СН». И сказал что в приросте первое полугодие из всего квартета будет только РЭСК, причём в ощутимом и даже инвестидею расписал и даже в размере её дива ошибся менее чем на 2%.
Сравните всё это со своей непрекращающейся болтовнёй, ни одна из цифр которой не сбывалась. Причём и ранее, т.е никогда. Ещё со времён когда вы два года назад провозгласили тут ближайшие дивы размером аж в рубль.
Хотите чтобы я «шёл лесом»? Ну давайте тогда мужское пари. Вы давно видели мой якорный прогноз на текущие дивы — не только кубышку, но и почти всю ЧП не отдадут. Т.е. див будет 10% ЧП и скорее всего только на преф. Так вот если будет так, то не вы, ни ваши будущие боты ничего не будут больше писать ни одного коммента в этой ветке. А если раздадут больше (как вы всю дорогу и топите), то эту ветку, тоже как комментатор, покину уже я.