Анатолий Селянин, так чем выше ползёт цена — тем лишь менее интересна бумага. Представьте как она хлопнется, если решение будет как в прошло...
Дмитрий,
Купи у меня,
Если сможешь
С уважением,
Pinkin 🏴☠️

| Число акций ао | 859 млн |
| Число акций ап | 262 млн |
| Номинал ао | 0.0048 руб |
| Номинал ап | 0.0048 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 5,9 млрд |
| Выручка | 29,6 млрд |
| EBITDA | 1,6 млрд |
| Прибыль | 1,6 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 3,6 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | 1,5 |
| EV/EBITDA | 2,5 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Ставропольэнергосбыт Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Роман Бабанин, ну, многие там уже по 20 лет работают с момента основания. Но согласен, что зарплату надо повышать. Сейчас энергетик — это не...
Анатолий Селянин, и потери как обычно 50%, если бы не конская цена тарифа, работали бы в убыток, правда персонал и так бежит от мизерной зп,...
Итоги энергосбытовой деятельности Общества подвели на ежемесячном совещании руководителей. По итогам декабря сбыт электроэнергии составил 10...
Не слушайте этого Дмитрия. Похоже, это засланный казачок от какой-то избы, которая занимается сбытами.
Не слушайте этого Дмитрия. Похоже, это засланный казачок от какой-то избы, которая занимается сбытами.
Дмитрий, но префы Перми считаете перекупленными или нет? И насколько вероятно, что они могут прекратить распределять кубышку по вашей модели...
Дмитрий, а что вы скажете по поводу Мать и дитя? Там идет просто бесконечный рост даже без коррекций. P/E 11.5. А дивдоха по текущим ценам п...
Анатолий Селянин, покупать акцию с p/e 11.5😂🤦♂️ Это надо вообще с головой не дружить.
Александр Стаин, во-первых, я написал совсем иное. И речь была исключительно о сравнении.
А во-вторых, у Перми есть 2 бумаги, цены на которы...
Александр Стаин, во-первых, я написал совсем иное. И речь была исключительно о сравнении.
А во-вторых, у Перми есть 2 бумаги, цены на которы...
Дмитрий, вы считете уену на Пермь адекватной? Ну ну.
Александр Александр, да очевидно же — потому что там нет вообще ни одного разводилы, кто бы вкидывал о «десятикратном росте», «небывалых мег...
Дмитрий, а почему вы не комменитируете Пермь? Ведь там происходит вакханалия.
Зато в Стаарополе вы плотно сели с сумрачными взглядами…
Вот действительно в Перми надо предупреждать, однако их там особо не видно
Тех, кто предупреждает)
Дмитрий, а почему вы не комменитируете Пермь? Ведь там происходит вакханалия.
Зато в Стаарополе вы плотно сели с сумрачными взглядами…