| Число акций ао | 859 млн |
| Число акций ап | 262 млн |
| Номинал ао | 0.0048 руб |
| Номинал ап | 0.0048 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 4,4 млрд |
| Выручка | 29,6 млрд |
| EBITDA | 1,6 млрд |
| Прибыль | 1,6 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 2,7 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 1,1 |
| EV/EBITDA | 1,6 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Ставропольэнергосбыт Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Анатолий Селянин, почему не 100😂 Какое то обоснование цифры 65 есть?
Александр Стаин, ок. Главное, что дивы точно придут. Я тоже звонил в компанию. Сказали, что точно их переведут как приставы счет разблочат. ...
Анатолий Селянин, есть разумный срок 30 дней. Наша жалоба в прокуратуру заставит их в этот срок уложится
Сегодня на одном из форумов прочитал, что в суде решение могут писать полгода. Тогда все логично, что оно к приставам еще не поступило.
Сегодня на сайте суда появились новые записи в документах:
Документ, подтверждающий полномочия
Приложение
Ходатайство (заявление)
Не оспари...
Сегодня на сайте суда появились новые записи в документах:
Документ, подтверждающий полномочия
Приложение
Ходатайство (заявление)
Не оспари...
Анатолий Селянин, тут даже не разборки, а просто приставам надо исполнить судебное определение. Для начала получить его
Теперь надо рассчитывать так, что дивы ближе к Новому году должны придти. Бюрократические разборки между судом и приставами быстрыми не быва...
Александр Стаин, спасибо. Все правильно предлагаете. Я написал на сайте генпрокуратуры и предлагаю другим написать жалобу. Описал, что было ...
Александр Стаин, спасибо. Все правильно предлагаете. Я написал на сайте генпрокуратуры и предлагаю другим написать жалобу. Описал, что было ...
В принципе мы можем написать жалобы в прокуратуру на действия приставов и суда, чтоб ускорить процесс. Можем просто ждать
Уж пятое число близится, а дивидендов всё нет. Если бы они пришли, то развеяли бы сомнения, прикупил бы ещё акций. Просто наблюдать.