| Число акций ао | 133 млн |
| Номинал ао | 3.75 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 34,8 млрд |
| Выручка | 4,2 млрд |
| EBITDA | 3,9 млрд |
| Прибыль | 0,6 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 58,6 |
| P/S | 8,3 |
| P/BV | 1,8 |
| EV/EBITDA | 4,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| СПб Биржа (SPB) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

«СПБ биржа» продолжает обсуждать с Банком России возможность запуска биржевых торгов заблокированными иностранными ценными бумагами, сообщил журналистам в кулуарах Уральской конференции НАУФОР гендиректор торговой площадки Евгений Сердюков.
«Мы ведем диалог с регулятором, чтобы, с одной стороны, наши торги можно запускать биржевыми, с другой стороны — чтобы не пострадали управляющие компании. Мы в дискуссии», — сказал он.
Отвечая на вопрос о возможных сроках их запуска, он сказал: «Сроков нет».
Коллеги, буду признателен за ваше мнение: по Закону или беспределу ведут с нами бизнес брокеры? Отнять и поделить, кто крышует СПБ Биржу? До...
СПБ Биржа с 11 ноября 2025 года возобновляет торги обыкновенными акциями Международной компании публичного акционерного общества «Озон» после редомициляции. Сделки с акциями МКПАО «Озон» будут доступны инвесторам во время основной торговой сессии — с 10:00 до 18:50 мск.
Торги акциями МКПАО «Озон» будут проводиться с расчётами в рублях. Размер лота – 1 акция, шаг цены — 0,5 рубля.
Торги расписками Ozon были приостановлены 23 сентября 2025 года в связи с редомициляцией. Компания Ozon проводила конвертацию депозитарных расписок Ozon Holdings PLC в обыкновенные акции МКПАО «Озон». После государственной регистрации на территории Российской Федерации акции МКПАО «Озон» были допущены к торгам.
Официальное сообщение.
СПБ Биржа в MAX, VK и Telegram
Коллеги, буду признателен за ваше мнение: по Закону или беспределу ведут с нами бизнес брокеры? Отнять и поделить, кто крышует СПБ Биржу? До...
Синайский полуостров, Спб биржа с криптой путают многие… так же резво ходит

В вечерку кто-то решил по крупному слить, стараются не палиться, что бы не обвалить разом цену
⚡СПб биржа банкрот? ММВБ сегодня не работает, но на СПб кухне есть активность: Оборот в сбере 100 т.р, Роснефть 400 т.р, в ЛУКОЙЛе вообще сде...
Euroclear здесь нет как видим только BNY может снять блокировку