Заседание СовБеза, звонки мировым лидерам, информация в прессе — все это очевидно говорит о том, что будет что-то большое, и скорее всего по...
yunodo1, открой таблицу обезличенных сделок, смотри какие объёмы продаж и покупок. Идёт аккуратная раздача который день. Задирают цену на новостях любого пука СМИ гораздо выше общего фона, просто под шумок. А потом плавно вливают, и так хорошо, что цена не падает, а спокойно почти незаметно сползает. Зато какие объёмы уходят!
![]()
Частично хеджирование фьючей.
Но продаж больше покупок — парадоксальный факт при растущей цене.
Я не мегедоню, мне любые иксы нравятся, вверх и вниз.
И пусть она растёт хоть до 700 в этот раз, на самом верху наверняка не дадут никому шортить, прикроют лазейку и сами избы зашортят.
Я о том, что -… а не из избы ли ты, что так ура кричишь и зазываешь?
Надо быть очень осмотрительным и внимательным, соскакивать с этой бумаги надо вовремя, а ту только заманиваешь.
СовБезы были и раньше, а все утки от СМИ — не более, чем утки, цели СВО не заключаются в признании территории, а потому продолжится, а у США оружейные концерны и суперкорпорации законтрактовали на несколько лет вперёд заказы, трампушке не дадут просто так закончить, шоу маст гоу он! и — будет продолжаться, нравится нам или нет.