Число акций ао 133 млн
Номинал ао 3.75 руб
Тикер ао
  • SPBE
Капит-я 32,5 млрд
Выручка 5,7 млрд
EBITDA
Прибыль 0,5 млрд
Дивиденд ао
P/E 67,2
P/S 5,7
P/BV 1,7
EV/EBITDA
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
СПб Биржа (SPB) Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

СПб Биржа (SPB) акции

244.9  -4.97%
#smartlabonline
  1. Аватар Nico
    Михаил Тайков, Очень похоже на правду. А вдруг это ловушка. Присутсвие кукла при распродаже даже очень ощутимо. Засада

tsa, ты себе 2ой акк создал что ли полудурок?)) решил меня из артиллерии куячить) мне покуй парнишь я скинул эти бумаги по 290, сижу ради интереса, мои булки расслаблены, а твои?
  2. Аватар tsa
    Nico, бегите из акций, всех накуканят, мое дело предупредить, что на рынке будет полная ж…

Михаил Тайков, Очень похоже на правду. А вдруг это ловушка. Присутсвие кукла при распродаже даже очень ощутимо. Засада
  3. Аватар tsa
    Nico, бегите из акций, всех накуканят, мое дело предупредить, что на рынке будет полная ж…

Михаил Тайков,
  4. Аватар Александр
    Силы растут в саду терпения.
  5. Аватар Сбергамот
  6. Аватар Михаил Тайков
    Михаил Тайков, вы еще ни во всех разделах форума отписались)) надо уже создать раздел для «одаренных и засланцев»

7. Аватар Nico
    бегите глупцы, в понедельник заливное, еще -10% словите, мамба пошла на 2400.

Михаил Тайков, вы еще ни во всех разделах форума отписались)) надо уже создать раздел для «одаренных и засланцев»
  8. Аватар Nico
    Nico, не хочешь срисовывать? Не умеешь рисовать? Понимаю.

ezomm, вы форумом ошиблись художник)
  9. Аватар ezomm
    ezomm, психов завезли?)) вам в очередь к тому доктору)

Nico, не хочешь срисовывать? Не умеешь рисовать? Понимаю.
  10. Аватар ezomm
    я полностью согласен с этим графиком но на 50%

Михаил Кук, Это очень умно — сомневаться в себе.Это критическое мышление от противного.
  11. Аватар Михаил Кук
  12. Аватар Михаил Кук
  13. Аватар Михаил Кук
  14. Аватар Михаил Кук
    я полностью согласен с этим графиком но на 50%
  15. Аватар Сбергамот

Nico, Зря ты так — срисуй, поймёшь потом!
  16. Аватар Nico
    NicoNico, ты угадал.Срисовывай .

17. Аватар ezomm
    ezomm, куда мне, я неуч, а ты дядь пришел всех научить как покупать по сладкой цене?)

ezomm, куда мне, я неуч, а ты дядь пришел вс...

NicoNico, правила .1 — полюби убыток .2- разлюби прибыль.Эти правила еще называют — от противного .
    Если отгадаешь что это -2УЦЗПП, то поймешь и знак вопроса на рисунке.
  18. Аватар ezomm
    ezomm, куда мне, я неуч, а ты дядь пришел всех научить как покупать по сладкой цене?)

ezomm, куда мне, я неуч, а ты дядь пришел вс...

NicoNico, ты угадал.Срисовывай .
  19. Аватар Nico
    NicoNico, любая карманная биржа — это ржака. Но поиграть то надо где то? будут еще и фьючи с опционами на крипту. Главное надо знать правила...

20. Аватар ezomm
    торги выходного дня это просто ржака… а че так много покупателе у бумаги?))
    вчера какой то доктор хотел на почку зайти «по сладкой цене»)) и...

NicoNico, любая карманная биржа — это ржака. Но поиграть то надо где то? будут еще и фьючи с опционами на крипту. Главное надо знать правила торговли.Знаешь правила?
  21. Аватар Nico
    торги выходного дня это просто ржака… а че так много покупателе у бумаги?))
    вчера какой то доктор хотел на почку зайти «по сладкой цене»)) или почки закончились и умер?
    хотя если умер он мне ни ответит… амин
  22. Аватар Mischa_N
    бегите чудаки, на 100р ведут бумагу

Михаил Тайков, Бежать надо было 26 марта цена открытия на мосбирже 311,8 закрытия 305. Весь день брокерня раздавала бумагу. А сейчас уже поздно бежать.
    Видимо фонды какие то посыпались по стопам. Но всё равно — пока это нормальная коррекция к росту, примерно половина роста от 155 до 320. Я выходить не собираюсь. Только уменьшаю свою среднюю на этих движениях.
    Но хуже всего другое. Вчера хотел проголосовать и посмотреть что там за положения, а мне вот этот сайт lk.rrost.ru пишет, что я не являюсь акционером. Видимо пока у брокера не поставишь запрет на использование моих бумаг, он так и будет голосовать за меня.
    Кстати, тут на странице форума внизу написано, что «непонятен состав акционеров». Он был вывешен ещё на IPO. Это брокеры, то есть крупные банки с брокерским обслуживанием. Один из них мой ВТБ. У них примерно по 5-10%. Так что играем мы против сборной команды брокеров.
  23. Аватар вася пашин

Михаил ТайковМихаил Тайков, хорошая цена 100 рублей).
  24. Аватар Михаил Тайков
  25. Аватар Mischa_N
    А никого не смущает, что падение началось на следующий день после фиксации списка акционеров имеющих право голосовать на собрании акционеров. Бумаги стали не нужны и их сбросили.
    Судя по всему такое тут будет постоянно. Такие уж тут акционеры.

СПб Биржа (SPB) - факторы роста и падения акций

• в декабре 2024 акции СПб (SPBE) включены в индекс Широкого рынка MOEXBMI и Индекс Финансов ММВБ (19.12.2024)
  • c 02.2025 акции СПБ в составе трёх фондов: Сбалансированные инвестиции (ВИМ Инвестиции) СЧА 12 млрд рублей Накопительный резерв ( УК Сбережения плюс) СЧА 8 млрд руб Инновационный (УК ВИМ Инвестиции) СЧА 400 млн руб, доля СПБ 7% (28 млн руб) (02.03.2025)
  • больше 2х лет не понятен состав акционеров и фри-флоат (16.12.2024)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

СПб Биржа (SPB) - описание компании

IPO СПб биржи проходит на собственной площадке в 9-19 ноября 2021 года, а листинг NASDAQ, вероятно, произойдет в апреле 2022 года.

9.11.2021 СПб биржа выпустила официальный пресс-релиз о начале процесса первичного размещения своих акций. 

Инвесторам было предложено 14,3 млн акций, что составляет 11,1% от увеличенного уставного капитала.

Ценовой диапазон:  $10,5 — $11,5 за акцию

Цена размещения $11,5 (845 рублей)

Дата начала торгов акциями СПб биржи: 19 ноября 2021 года.

https://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=4566&attempt=1
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: