Sloikin, опять вы скатились в примитивизм — «профессионалы тратят деньги на высококачественное оборудование вне зависимости от его происхожд...
Galeev, да вы даже буквы адекватно воспринимать отказываетесь… Всего доброго.))
Число акций ао | 133 млн |
Номинал ао | 3.75 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 30,9 млрд |
Выручка | 4,0 млрд |
EBITDA | 3,6 млрд |
Прибыль | 1,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 30,7 |
P/S | 7,8 |
P/BV | 1,6 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
СПб Биржа (SPB) Календарь Акционеров | |
27/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год, рекомендация "не выплачивать" | |
05/07 Торги проводиться не будут | |
Прошедшие события Добавить событие |
Galeev, нда, замечательный здесь дискуссионный клуб, опять из пустого в порожнее...
Я ему про, то что профессионалы тратят деньги на высокок...
Galeev, Есть оно у всех. Только тут об качестве, и умении делать такую продукцию которой нету у нас от слова совсем. Те телевизоры В Европе ...
Galeev, что с вами не так?)
Еще раз — мне наше оборудование даже даром не нужно! Оно не соответствует профессиональным критериям и не позвол...
Sloikin, как можно жить такими примитивными критериями «мне российское оборудование даже даром не нужно». Приведу простой пример. Илон Маск ...
Galeev, вы изложили положительное мнение о работе некой программы импортозамещения и привели конкретные цифры 50 и 10. Я ничего не оценивал,...
Galeev, Есть оно у всех. Только тут об качестве, и умении делать такую продукцию которой нету у нас от слова совсем. Те телевизоры В Европе ...
sasa sasa, ну то есть Путин тугодум и априори не соответствует занимаемой должности? Совершенно правильный вывод, только поздно.)
Sloikin, удивительное качество людей, делать выводы о технологичности оборудования, не зная о чём идёт речь? Вы знаете, что такое антипомпаж...
Sloikin, ещё одно удивительное качество боготворить Запад, хая при этом саммих себя. Есть в этом какой-то мазохизм. Расскажу вам свой опыт. ...
Galeev, вы забыли сравнить технологичность, производительность, энергопотребление, ресурсность и средний срок службы «импортозамещенного» об...
sasa sasa, кто вам сказал, что нас где-то обманули, Путин? Ну он вам еще много чего расскажет.
Газ не Газпром отключил, а Европа приняла реш...
Galeev, вы забыли сравнить технологичность, производительность, энергопотребление, ресурсность и средний срок службы «импортозамещенного» об...
Galeev, А для чего тогда была создана биржа? Я думал как раз там и заключают договора как на поставку так и на цены. Ага, то есть Лондонская...
sasa sasa, вы злоупотребляете лозунгами — «Всё плохо», «Всё воруют», «Всё пропало», «Импортозамещение провалилось» и т.д. и т.п. Я вам скажу...
Galeev, А для чего тогда была создана биржа? Я думал как раз там и заключают договора как на поставку так и на цены. Ага, то есть Лондонская...
Markitant, не совсем с вами согласен. Не буду оперировать данными, которые нужно искать и перепроверять, но насколько я знаю, заблокированны...
Galeev, санкции и заморозка российских зарубежных активов — это явления одного порядка. Никто просто так назад их нам не вернет. Отсюда след...
Galeev, санкции и заморозка российских зарубежных активов — это явления одного порядка. Никто просто так назад их нам не вернет. Отсюда след...
СПБ Биржа занималась акциями иностранных компаний. Наложение со стороны США санкций на СПБ Биржу, это борьба США с инвестициями в свой же ам...