Nordstream, " лишь несколько десятков при тысячах заявлений, оценивали юристы"
вот в чем проблема написать при 1000 заявлений 10 удовлетвори...
Йолли Пукинен, речь про разблокировку активов, которые в 2022 были заблокированы
Число акций ао | 133 млн |
Номинал ао | 3.75 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 30,9 млрд |
Выручка | 4,0 млрд |
EBITDA | 3,6 млрд |
Прибыль | 1,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 30,7 |
P/S | 7,8 |
P/BV | 1,6 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
СПб Биржа (SPB) Календарь Акционеров | |
27/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год, рекомендация "не выплачивать" | |
05/07 Торги проводиться не будут | |
Прошедшие события Добавить событие |
Nordstream, " лишь несколько десятков при тысячах заявлений, оценивали юристы"
вот в чем проблема написать при 1000 заявлений 10 удовлетвори...
Санкции против СПБ Биржи затруднили разблокировку активов по лицензиям ЕС — РБКНаличие структур попавшей под американские санкции СПБ Биржи ...
Йолли Пукинен, лучше так «суд встанет на сторону Спб биржи однозначно») Тем более что у спб биржи обязательства не перед нами, а перед нашим...
Eugene Korobko, у СПб передо мной обязательства в РФ, значит в арбитражный суд.
Если бы санкции на госдолг налагали в формате, что все должн...
Йолли Пукинен, Именно так! Санкции — это закон, который освобождает их от исполнения обязательств перед СПб. В какой суд вы обращаться предл...
Eugene Korobko, вы как то так незамысловато рассуждаете. Вы думаете у них нет обязательств перед СПб биржи которые они обязаны исполнить? Ил...
Вы думаете, джоны владели акциями через СПБ? Срок до 31 января — это для американских юриков, банков всяких и депозитариев, к этому сроку вс...
ИМ, откуда вы знаете, кто что отключал? СПБ как раз объяснила остановку тем, что контрагенты сразу прекратили взаимодействие
Eugene Korobko, здесь вопрос надо задавать ЦБ и СПБ, почему остановили торги, если сервер контрагенты не отключали, торговая платформа ITS в...
> я не могу до конца все же понять, если им дали время до 31 января, какие у них сейчас проблемы, чтобы открыть торги?
А откуда вообще пошл...
Eugene Korobko,
И судя по несильному-то кипишу за бугром, джоны похоже не особо и вкурсе за свои акции где-то там.
В отличие от
master1,
Один Гуру предположил:«лицензия (до 31.01.24) дана не бирже, а американским лицам для завершения взаимодействия с СПб биржей. В ли...
по идее пока все деньги не украли надо на всякий случай прокуратору туда и проверку из ЦБ, ну что это за дичь? они э по факту просто не отда...