Число акций ао 133 млн
Номинал ао 3.75 руб
Тикер ао
  • SPBE
Капит-я 33,7 млрд
Выручка 4,0 млрд
EBITDA 3,6 млрд
Прибыль 1,0 млрд
Дивиденд ао
P/E 33,5
P/S 8,5
P/BV 1,7
EV/EBITDA 5,3
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
СПб Биржа (SPB) Календарь Акционеров
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год, рекомендация не озвучена
Прошедшие события Добавить событие
Россия

СПб Биржа (SPB) акции

253.9  +0.91%
#smartlabonline
  1. Аватар _Vasechkin_
    Расчеты начались по сделкам 1-2 ноября что были или снова перенесли?
  2. Аватар Йолли Пукинен
    Вот что рисуется))).
    Где взял?
    t.me/trading4new

again, это на случай, если двойная вершина не сработала, то тройная сработает точно?
  3. Аватар Gerasya
    Мне 7 ноября дивы оказывается пришли по гонконгской акции, но может их ещё до 2 ноября прислали а брокер (БКС) только 7 зачислил
  4. Аватар Иван Иванов
    Эдуард, расчётов не было.
    Опять перенесли

Евгений Бортник, 21.11 — типа расчеты прошли, теперь деньги висят на счетах СПБ биржи, а оттуда ничего никто еще не выводил. В общем та же проблема, вид сбоку. Главное отчитаться — мы провели расчеты! А где деньги??? Задолбали парить мозги. Пока продавец не получил деньги на свой счет, расчеты не проведены!!!
  5. Аватар Йолли Пукинен
    Предлагаю добавить в этот срач ложку конструктива.
    В БКС сегодня закрыли мою лонговую маржинальную задолженность по Inmode($inmd) не вижу, чтобы она была доступна к шорту(а следовательно закрыли ее не через встречную заявку):
    broker.ru/brokerage/services/margin-lending
    А это значит, что могли провести какие то сделки. Причем я эту маржиналку закрывал 14 ноября примерно.
    Брокерский отчет за вчера будет завтра, там можно будет и проверить что прошло.
  6. Аватар Бес Паники
    Юрий, вам бы к доктору) с меня на вас жалоба за оскорбление…

Federacia, где ты оскорбление увидел! Это диагноз твой, что для кремлеботов впрочем естественное состояние
  7. Аватар Bio
    У вас это че тут? Галоперидол не завезли вовремя?
  8. Аватар GG
    Federacia, по моему только тебе идиоту не понятно, что это сговор мировых элит для обнуления человеческих капиталов. Как с 2019 начали с Ков...

Юрий, вам бы к доктору) с меня на вас жалоба за оскорбление…
  9. Аватар ИМ
    31 января 2024, а скорее неожиданно раньше, биржа прекратит своё существование,

Непроданные ИЦБ останутся на хранении в депозитариях:
    А)бр...

Кузя, В любом случаи нам что то вернут, но сумма будет меньше, проблема фонды в не компетенции департамента который не может отследить и понять, как проходят сделки воздухом, а может просто все в доле. Как пример «ОВК» разгон под 900% Free-float при разгоне превышал в 2,5 раза или просто торговали воздухом, и насколько я понимаю СПБ так же торговало воздухом, а в условиях санкций образуется финансовая дыра, если все разом начнут продавать акции, по этой причине торги остановили. по мне так статью 159. Мошенничество крупных размерах надо применять к тем кто торгует воздухом
  10. Аватар ИМ
    31 января 2024, а скорее неожиданно раньше, биржа прекратит своё существование,

Непроданные ИЦБ останутся на хранении в депозитариях:
    А)бр...

Кузя, нас как кидали так и кидают, в 90х множество фондов и МММ, собрали деньги и испарились, у некоторых до сих пор акции на руках… будем надеяться на лучшее…
  11. Аватар Бес Паники
    Юрий, диванный воин)) ты хоть с России ?))

Federacia, тебетурбированному наверно кругом хохлы мерещатся. Поверь мне в стране адекватных людей еще пока больше, чем вас жертв Соловья. Просто нам говорить нельзя, а вам можно
  12. Аватар GG
    Забирайте все деньги из банков и выводите все с бирж. В стране правит бандитизм по прежнему. Лучше что то осязаемое купить, все равно отожме...

Юрий, диванный воин)) ты хоть с России ?))
  13. Аватар Лесенкой
    Забирайте все деньги из банков и выводите все с бирж. В стране правит бандитизм по прежнему. Лучше что то осязаемое купить, все равно отожме...

Юрий,

14. Аватар khornickjaadle
    Москва. 20 ноября. INTERFAX.RU — Майнинг криптовалюты на основе электроэнергии, которая производится с использованием попутного нефтяного га...

Ольга Анищенко, перспектива огромная. Сейчас очень много ПНГ сжигается в факелах. Логичнее сжигать его в турбинах электростанций, вырабатывать электричество и майнить биткойн.
  15. Аватар Ольга Анищенко
    Москва. 20 ноября. INTERFAX.RU — Майнинг криптовалюты на основе электроэнергии, которая производится с использованием попутного нефтяного газа (ПНГ), является перспективным направлением экономики, сообщил глава комитета Госдумы РФ по энергетике Павел Завальный.

«Хорошее направление — сразу превращать ПНГ в валюту. Очень перспективное. Это направление надо развивать», — отметил Завальный в ходе Югорского экономического форума в понедельник.

Вместе с тем, по его словам, майнинг пока находится в серой зоне и требует проработки законодательства.

«Пока еще нет нормативного обеспечения, но мы над этим работаем. Думаю, в ближайшее время появится. Майнинг будет узаконен. Я думаю, это вообще валюта будущего — биткоин и другие цифровые валюты», — отметил депутат.
  16. Аватар Лосенок
    Не расстраивайся через денек два и по 95 возьмешь))
  17. Аватар Лосенок
    по сотке не успел добавить… абидна…

ЛешаКурочкин,
  18. Аватар ИМ
    ИМ, нашёл последнюю инфу. Стоимость создания крипто-биржи может варьироваться от нескольких тысяч до нескольких миллионов долларов.

khornickjaadle, Это если бы не было санкций, но проще обанкротить биржу, торгующую воздухом, не проводившею зеркальных сделок. а потом выйти на рынок с новым названием и юридическим адресом
  19. Аватар ⚡ Big Swinging Duck
    По маржинколу брокер сам закроет, можно не переживать.
  20. Аватар ЛешаКурочкин
    по сотке не успел добавить… абидна…
  21. Аватар ⚡ Big Swinging Duck
    Хома,

не 102 конечно но что есть…

ЛешаКурочкин, это в каком пропе такую торговлю допускают?
  22. Аватар ЛешаКурочкин
    в целом быстро ниже сотки всё выкупили, мож подрастём чуток
  23. Аватар ЛешаКурочкин
  24. Аватар ⚡ Big Swinging Duck
    Берите-берите, такой шанс пропускать нельзя, раз в жизни бывает, монета очень перспективная!
  25. Аватар khornickjaadle
    khornickjaadle, доллар, это официальная валюта, на сделки с долларом нет никаких запретов. Криптовалюта, это некая цифровая единица которая ...

Григорий Еремин, признан биток в Сальвадоре нацвалютой и в ЦАР. Биток скорее денежный товар или цифровой товар и даже не ценная бумага. Как ЦФА может и узаконят. Ну, если майнинг легализуют в России, то определят, наверное, что это такое.

СПб Биржа (SPB) - факторы роста и падения акций

• в декабре 2024 акции СПб (SPBE) включены в индекс Широкого рынка MOEXBMI и Индекс Финансов ММВБ (19.12.2024)
  • c 02.2025 акции СПБ в составе трёх фондов: Сбалансированные инвестиции (ВИМ Инвестиции) СЧА 12 млрд рублей Накопительный резерв ( УК Сбережения плюс) СЧА 8 млрд руб Инновационный (УК ВИМ Инвестиции) СЧА 400 млн руб, доля СПБ 7% (28 млн руб) (02.03.2025)
  • больше 2х лет не понятен состав акционеров и фри-флоат (16.12.2024)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

СПб Биржа (SPB) - описание компании

IPO СПб биржи проходит на собственной площадке в 9-19 ноября 2021 года, а листинг NASDAQ, вероятно, произойдет в апреле 2022 года.

9.11.2021 СПб биржа выпустила официальный пресс-релиз о начале процесса первичного размещения своих акций. 

Инвесторам было предложено 14,3 млн акций, что составляет 11,1% от увеличенного уставного капитала.

Ценовой диапазон:  $10,5 — $11,5 за акцию

Цена размещения $11,5 (845 рублей)

Дата начала торгов акциями СПб биржи: 19 ноября 2021 года.

https://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=4566&attempt=1
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: