Дмитрий, 24.240 это ММК на графике?
Я, ттт, второй раз в нее захожу удачно, первый был даже не на таком уже и дне, на 26 рублей, и быстро до...
predprinimatelnitsa,
У меня сложности в том, что я не могу все бумаги отслеживать на примере участия в торгах. Когда более 5 бумаг в потфеле.
В наше время быть инвестором большая роскошь. Мне хватает профита + 10 000 в день. И я фиксирую все что выше этого профита. Не жду роста, а жду нижней волны у дна канала
Если в был напарник, котовый так ж разбирался в ТА и по вайберу или по тел были советы по другим бумагах, то можно было б чётче работать по всем бумагам. Но практика показывает, что не нужно широким фронтом покупать много бумаг. Можно застрять. Не успев отследить параметры движения. Внимание и контроль за которовками занимает кучу времени и сил. Достаточно тех бумаг, в которых есть опыт торговли. Я ориентируюсь на торговлю там, где есть большая Волантильность, где есть достаточно хорошие откаты и большие импульсы в течение недели, и есть где чёткий алгоритм в движении

Сейчас по РЕ обе биржы примерно на одном уровне

Идут ноздря в ноздрю

Я могу привести ещё не мало технических идей в которые можно было б вложиться на хороший отскок, переходящий в качественный рост.
Но всех денег в портфеле на всех не хватит.

Финаме
БКС Мир Инвестиций