Иван Подгурский, нет, чувачок, это вопрос политический, репутации страны, и разворота на восток. Торги будут, прибыль пойдёт, дивы… и прибыл...
W.Baffet, бугага
Число акций ао | 133 млн |
Номинал ао | 3.75 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 33,0 млрд |
Выручка | 5,7 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,5 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 68,1 |
P/S | 5,7 |
P/BV | 1,7 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,0% |
СПб Биржа (SPB) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Иван Подгурский, нет, чувачок, это вопрос политический, репутации страны, и разворота на восток. Торги будут, прибыль пойдёт, дивы… и прибыл...
Вася Баффет, ну может снимут блокировку ибо тогда вообще какой то сюр от Эли мы увидим…
W.Baffet, в прежнем режиме — т.е. торгует в часы низкой ликвидности на внутренней «кухне» остатками недомороженных иностранных ценных бумаг ...
W.Baffet, лишь твоя хотелка
Акция уйдёт на 800, это вопрос репутации самой РТС. Сами владельцы СПББиржи решили поднять бумагу с дна, и будут гнать её минимум до 500.
Может кто то разъяснит — как они открывают торговлю? Те акции, что щас между брокерами. Потому что все начали переводить уводя от санкций. И...
После 10 августа, примерно через пару недель, когда будет понятно, что биржа торгует в прежнем режиме (а я в этом не сомневаюсь), бумага вер...
биржа торгует в прежнем режиме
После 10 августа, примерно через пару недель, когда будет понятно, что биржа торгует в прежнем режиме (а я в этом не сомневаюсь), бумага вер...
Что здесь происходит? Я взял немного этих акций. Она что, на 1000 собралась?
… когда будет понятно, что биржа торгует в прежнем режиме (а я в этом не сомневаюсь)...
Что здесь происходит? Я взял немного этих акций. Она что, на 1000 собралась?
Если я правильно вижу, то сейчас вторая волна импульса, могу ошибаться.Если я правильно вижу завтра рост