Число акций ао | 133 млн |
Номинал ао | 3.75 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 32,2 млрд |
Выручка | 4,0 млрд |
EBITDA | 3,6 млрд |
Прибыль | 1,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 32,0 |
P/S | 8,2 |
P/BV | 1,7 |
EV/EBITDA | 4,9 |
Див.доход ао | 0,0% |
СПб Биржа (SPB) Календарь Акционеров | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год, рекомендация не озвучена | |
Прошедшие события Добавить событие |
11 марта 2022 года СПБ Биржа предоставит возможность совершать следующие виды сделок:
А за необоснованный оптимизм?
СПб биржа банкрот? С учётом стоп торгов, отсутствия торговли по акциям зарубежных компаний… я прав?
Эдуард Лоскутов, СП биржа не может обанкротиться… Там нет таких долгов по которым невозможно расплатиться
10 марта 2022 года СПБ Биржа предоставит возможность совершать следующие виды сделок:
американские акции только для иностранцев)) поэтому покупайте российский бумаги и спите спокойно!
Николай, сейчас в рф можно купить только гречку и сахарный песок, на остальное требуется разрешение от ЦБ
Без стопов, пока валюту еще можно)
американские акции только для иностранцев)) поэтому покупайте российский бумаги и спите спокойно!
Торги Америкой через СПБ в Открытии сейчас.
Всем привет, может есть у кого информация, сегодня сделки на Американском рынке можно совершать в Открывашке? Вроде СПБ биржа работает. При выставлении заявки на продажу акций через мобильное приложение выдает следующее: «Операция отклонена. В настоящее время вам недоступны операции с данным инструментом.» Буду благодарен за информацию, до поддержки не дозвониться.
Авто-репост. Читать в блоге >>>