MATEMATNK, для полного ознакомления с материалами собрания, в частности с сессией вопросов и ответов, требовалось подключиться к заседанию в...
Softline_IR, интересно, что за иск от 1 июля.
| Число акций ао | 400 млн |
| Номинал ао | 0.00149999 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 21,6 млрд |
| Выручка | 95,5 млрд |
| EBITDA | 8,1 млрд |
| Прибыль | 1,2 млрд |
| Дивиденд ао | 0,18 |
| P/E | 18,3 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | – |
| EV/EBITDA | 2,7 |
| Див.доход ао | 0,3% |
| Софтлайн | Softline Календарь Акционеров | |
| 27/08 Отчет МСФО за 1 полугодие 2026 года | |
| 27/08 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

MATEMATNK, для полного ознакомления с материалами собрания, в частности с сессией вопросов и ответов, требовалось подключиться к заседанию в...
Softline_IR, а вы заметили, что в процессе общения вы не отвечаете на мои простые вопросы? и, что выглядит ещё более забавно, отвечаете на к...
MATEMATNK, для участия в ГОСА необходимо было подключиться к заседанию в режиме реального времени, в собрании могли участвовать все акционер...
Softline_IR, про причины я понял, если коротко, то это называется «мы так захотели». Не возражаю, хозяин — барин.
А вот с целями «у вас пром...
MATEMATNK, Так а тебе же конкретный ответ дали
“Мы понимаем значимость дивидендов для акционеров и, учитывая финансовые результаты Компании,...
Voron_Baffet, почему «повторять»? я не видел, чтобы кто-то написал, что дела «не очень».
Voron_Baffet, да кто же спорит, это всё копейки, но.
Если бы софтлайн ответил примерно следующее:
— мы понимаем, что финансовый результат ...
Voron_Baffet, да кто же спорит, это всё копейки, но.
Если бы софтлайн ответил примерно следующее:
— мы понимаем, что финансовый результат ...
MATEMATNK, в предыдущих ответах мы поясняли причины и цели принятого Советом директоров решения о рекомендации выплаты дивидендов. Подробнее...
MATEMATNK, 67 млн. это слезы, сам факт выплаты играет положительную роль. 70 млн, вобще никак не повлияет ни на долг, не начто! Зато на репу...
Softline_IR, вы опять про юридическую чистоту выплаты, я в ней не сомневаюсь, я не про то, что вы что-то сделали незаконно. Я про экономичес...
Softline_IR, вы опять про юридическую чистоту выплаты, я в ней не сомневаюсь, я не про то, что вы что-то сделали незаконно. Я про экономичес...
MATEMATNK, как уже писали, рекомендация СД отражает наше стремление как платить дивиденды, так и инвестировать в развитие. По словам Председ...
Alexandr, я за больше заходил) еще не продал хах. последний месяц — закуп на низах
Softline_IR, Это — не дивиденды. это — слезы. Лично я купил по 132, дождался бонусных акций и продал все по 71,2. Считаю, что легко отделалс...
MATEMATNK, как уже писали, рекомендация СД отражает наше стремление как платить дивиденды, так и инвестировать в развитие. По словам Председ...
Softline_IR, т.е. вы утверждаете, что вынимание денег из акционерной компании и выплаты налога в пользу государства увеличивает долгосрочную...
MATEMATNK, действительно, приоритет Группы — долгосрочная стоимость акций для акционеров. Как уже писали, рекомендация СД отражает наше стре...
Группа компаний Softline (ПАО «Софтлайн») — инвестиционно-технологический холдинг с широким региональным присутствием в России, Казахстане, Узбекистане, Вьетнаме и ОАЭ.
Группа фокусируется на новых технологиях и состоит из нескольких кластеров:
— искусственный интеллект и разработка заказного и тиражного программного обеспечения;
— производство высокотехнологичного оборудования, включая компьютерные системы и лазерные технологии;
— разработка решений в области информационной безопасности;
— реализация комплексных ИТ-проектов.
Штат компании насчитывает свыше 11 000 квалифицированных сотрудников, более половины из которых — инженеры и разработчики. Компания имеет более 100 тыс. клиентов из всех секторов экономики.
ПАО «Софтлайн» является публичной компанией, акции и облигации которой торгуются на Московской бирже (тикер акций — SOFL).