Lenina Street Bets, я конечно не согласен, что там в vc. ru написано. Но против цены 92 руб я ничего не имею в краткосрочном, да и фиг с ним...
Незнаю, По 90 было бы клёво.
| Число акций ао | 400 млн |
| Номинал ао | 0.00149999250004 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 31,9 млрд |
| Выручка | 123,4 млрд |
| EBITDA | 7,3 млрд |
| Прибыль | -0,1 млрд |
| Дивиденд ао | 2,5 |
| P/E | -559,7 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | – |
| EV/EBITDA | 6,6 |
| Див.доход ао | 3,1% |
| Софтлайн | Softline Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Lenina Street Bets, я конечно не согласен, что там в vc. ru написано. Но против цены 92 руб я ничего не имею в краткосрочном, да и фиг с ним...
Незнаю, справедливая цена этого чудо бизнеса уже подсчитана умным человеком на vc.ru и составляет 92 рубля. И это «справедливая цена», на ко...
Ну, что на 120 пойдём?
Lenina Street Bets, я тебе написал в комментарии, каких цифр от тебя я жду. Смахивает на нелепые отмазки с твоей стороны)
То, что ты там пи...
Андрей Билык, каких таких цифр ты ждёшь? Ты же даже не ответил.
Я сам когда-то писал shareware. Даже продавал в РФ через SoftKey какой-то. ...
Отметка 140 под надежной защитой
Softline_IR, вот почему нельзя сразу раскрыть имя этого институционала?! Ведь после следки всё равно придётся, так как более 20 млн акций эт...
И приняла решение удовлетворить заявки розничных инвесторов в объеме 4 млн акций
Сергей Лукасик, не будет на SPO переподписки, патамушта:
1) предлог аж на 3.5 ярда, весомый
2) все кто хотел этой бумагой уже наелись, да и ...
Софтлайн — результаты SPO😊 Уважаемые инвесторы! С удовольствием сообщаем, что вчера мы завершили наше SPO.
И первым делом делимся результ...
Петр Николаев, сегодня последний день: Последний день приема заявок для участия в SPO Софтлайн
HYG1978, им не согласовали эту сделку!)) не достойны еще.
сегодня ожидаем: Последний день приема заявок для участия в SPO
см. календарь по акциям
На следующий день большая часть купивших на SPO будут лить в рынок, рассматривая опцион на «1 лот за 4 по 140» как краткосрочную инвеcт-идею...
Группа компаний Softline (ПАО «Софтлайн») — инвестиционно-технологический холдинг с широким региональным присутствием в России, Казахстане, Узбекистане, Вьетнаме и ОАЭ.
Группа фокусируется на новых технологиях и состоит из нескольких кластеров:
— искусственный интеллект и разработка заказного и тиражного программного обеспечения;
— производство высокотехнологичного оборудования, включая компьютерные системы и лазерные технологии;
— разработка решений в области информационной безопасности;
— реализация комплексных ИТ-проектов.
Штат компании насчитывает свыше 11 000 квалифицированных сотрудников, более половины из которых — инженеры и разработчики. Компания имеет более 100 тыс. клиентов из всех секторов экономики.
ПАО «Софтлайн» является публичной компанией, акции и облигации которой торгуются на Московской бирже (тикер акций — SOFL).