Sloikin, А что тогда при чём.
eastrunner, Да, без плечей пожалуй намного лучше
Число акций ао | 400 млн |
Номинал ао | 0.00149999250004 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 41,7 млрд |
Выручка | 83,7 млрд |
EBITDA | 7,2 млрд |
Прибыль | 2,8 млрд |
Дивиденд ао | 2,5 |
P/E | 15,0 |
P/S | 0,5 |
P/BV | – |
EV/EBITDA | 5,8 |
Див.доход ао | 2,4% |
Softline Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА (дивиденд 2,5 руб. за 2024 год) | |
10/07 SOFL: последний день с дивидендом 2.5 руб | |
11/07 SOFL: закрытие реестра по дивидендам 2.5 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Sloikin, А что тогда при чём.
Lenina Street Bets, За аналитика спасибо, но вряд ли. Что касается половины юзеров, я их не знаю, либерасты они такие, держатся стаей (или ш...
Aналитик, забаненный половиной юзеров Смартлаба, считает, что это очередной подъём перед спуском.
Это очередной подъём перед спуском. Возможно освоение района 130 руб.
eastrunner, да причем тут плечи то?)
Сергей Лукасик, 6 ярдов бакинских если найдёт.
Добрый день. :-)
Мысль из разряда фантазии на тему.
А что если софт купит яндекс!?
Plechevik, Как там наверху дела?
Sloikin, Конечно в сознании, потому что перестал после подобных вещей торговать с плечами.
Как будто это впервые.
Петр Николаев, когда уверен в фундаментале и торгуешь на свои — лучшая стратегия! Я начинаю париться только с двойным плечом.
Евгений Галеев, а по одному лоту раз в месяц долго можно покупать, как валера из сочи аэрофлот покупал от 114 р
Lenina Street Bets, Без плечей первые два года торговал, потом скучно стало)
Рита Искра, сума там сошла? рожденные ползать летать немогут, софья с самого открытия IPO неможет дно найти.
eastrunner, вы в сознании?
У массы людей автоматически выбило стопы и зафиксировался убыток и они на это никак не могли повлиять.
После этог...
Петр Николаев, деньги еще не кончились докупать?)
Lenina Street Bets, Что нашел, тем и поделился. Инет как правило выполняет чьи либо поручения
Dron dronov, боюсь представить, cколько эта анализаторша насчитает за Яндекс и Позитив )) Её бы Сбербанк анализировать. Ну или Россети.
✔️ Софтлайн по 143.00 Получите и распишитесь.Не верила в долгосрочные движения в Астре и Софтлайне. Оба брата выполнили мои цели. По софтлай...
Sloikin,
А что написано не так? Никаких допок раньше не анонсировали. Обычные люди просто не поверили этой новости, ещё раз внимательно пр...
Елена Захарова, это как они в плюс получились у вас? тут уж просто продовать страшно с такими минусам, как лохотронная компания сделала свои...