Число акций ао | 400 млн |
Номинал ао | 0.00149999250004 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 42,2 млрд |
Выручка | 81,1 млрд |
EBITDA | 7,1 млрд |
Прибыль | 2,1 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 19,7 |
P/S | 0,5 |
P/BV | -5,6 |
EV/EBITDA | 6,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Softline Календарь Акционеров | |
19/05 Отчёт МСФО за 1 квартал 2025 г. | |
19/05 Конференц-звонок с руководством компании по итогам 1 кв. 2025 г. | |
Прошедшие события Добавить событие |
Dron dronov, понятие «Комфортная средняя» довольно таки абстрактное. У меня, например, по луку балансовая 4.7 тыр. Считаю для себя комфортно...
Владимир Кожемяко, спасибо. Так и сделаю. Я вообще думаю остаться с тем что есть без усреднений. У меня средняя комфортная. основное падение...
Dron dronov, дружеский совет, сейчас не нужно докупать акции, когда рост начнётся тогда, думаю после коррекции рынка и они как раз дозреют, ...
Владимир Кожемяко, а я и не собирался умничать. Смотри на мир проще и проще будет для тебя. И вам спасибо за общение. Дописываю и уже почти ...
Dron dronov, мне для анализа надо 10-15 минут, я ожидал этот ответ, вы предсказуемы, спасибо за общение
Владимир Кожемяко, ну вот видите ПОЧТИ. Вариантов заработка на бирже много так же как и потери средств. Я выбрал удобный для себя Вариант. С...
Dron dronov, Вы ждёте, что я отвечу да или нет? Из области вопрос с подвохомПочти всегда я прав
Владимир Кожемяко, вы на вопрос ответьте!
Dron dronov, какой?
Dron dronov, я думал биржа для денег, а не надежд
Владимир Кожемяко, Графики нужны для спекуляции как правило. Честно сказать мне достаточно зайти 1 раз на глубокой коррекции и 1-2 раза на п...
Владимир Кожемяко, возможно и так, что поделаешь.Убытки должны быть фиксированные, все остальное потеря времени и действительно убытки в вид...
Dron dronov, Вы не понимаете значит в техническом анализе, это плохая примета, к убыткам…
Dron dronov, Вы не понимаете значит в техническом анализе, это плохая примета, к убыткам…
Андрей Башкатов, Здесь куда не посмотри везде реклама. В одном месте собрались космонавты, армагедонщики и зрители. Одни и те же лица. Значи...
Dron dronov, выглядит как реклама
не можно ее укатать до этих низов как тут некоторые пишут. Все эти цифры 130-100-90-50 начали появляться не просто так. Вкладывают в голову ...
BestStocks
Сегодня в 22:16
У них (почти) нет долгов. Кого не заденет высокая ставка?
ЦБ опять повысил ставку — до 15%. В таких ситуациях вс...