Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 302,8 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,6% |
Див.доход ап | 21,1% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Петухи, помните я говорил, что Сургут обычка опустится ниже 30? а дальнейшая цель — к справедливой цене в 16 рублей. Тут еще представители птиц у меня спрашивали по каким критериям я установил. А вот! Все как я сказал.
Metzger, эффект гадалки… или вы прямо указали — будет заваруха с признанием ЛДНР и на этом повалится?
Петухи, помните я говорил, что Сургут обычка опустится ниже 30? а дальнейшая цель — к справедливой цене в 16 рублей. Тут еще представители птиц у меня спрашивали по каким критериям я установил. А вот! Все как я сказал.
00:01 - Вступление
00:18 — ДНР и ЛНР на грани войны, кто виноват и что делать? (IMOEX)
06:01 — Как сохранить капитал во время войны/кризиса?! Доллар, ОФЗ и защитные бумаги(PLZL, POLY, PHOR, SNGSP)
20:56 — Варианты распределения капитала для защиты от кризиса/войны.
Напоминаю, что можно ускорить до 1.5-2😉
если хотите поддержать материально👉https://yoomoney.ru/to/4100117336289296 🤑
Обзор интересных событий на ММВБ с 30.01.2022 по 20.02.2022
Данная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
Информация из канала t.me/investgrooop
📈Пригнали цену к нижней грани тренда, плюс ко всему проходит ЕМА 200 на месячном графике. Как минимум веет локальным отскоком.
Компания с большим потенциалом и сильной недооцененкой.
уже префой на 4.6 млрд наторговали при обычном объёме в 800 млн за день.
Вредный инвестор, да везде объемы огромные, Сбербанк 170, втб 11,5
уже префой на 4.6 млрд наторговали при обычном объёме в 800 млн за день.
Интересно, где наш Вредный инвестор делся. )
Национальное Достояние, я тут, и не парюсь вообще, жду дивов в следующем году не менее 8 руб при данной нефти и баксе, при таких дивах в 23% в следующем году случится повторение прошлого года и задерг префа к 50. Я сегодня даже подключил плечи на 30% от счёта, мне это обойдётся в 20% за 1.5г удержания позы при том что дивидендами я за 1.5 года получу 12 руб а это 33%, так что я в любом случае в +. Включайте голову, считайте и будет Вам счастье. Мне деньги прям завтра не нужны, у меня капитал долгосрочный, мне больше интересен денежный поток. Ну и есть шанс что бакс улетит выше 80, тогда для меня это вообще будет песня, на мои 400т префов я в следующем году только дивами получу свыше 3 млн, че мне переживать то?
Вредный инвестор, а вас не смущает нисколько, что по баксу инфляция 7+%, а ставка так и будет на нуле? То, что бакс улетит выше 80 это вероятно, хотя с монетарной политикой ЦБ ещё вопрос(жду КС 12%). А вот то, что инфляция во всю, а по бондам платят жалкие 2% это серьезная проблема, не находите?
И заодно объясните пожалуйста, вот бакс 78 стал, мамба -7%, а сурик по этом -8.36%, где же хедж? по какому критерию оценивает рынок акции? спасибо
Национальное Достояние, а зачем мне считать инфляцию в баксе, если я покупаю за рубли? То что кубышка так обесценивается? ну так это дела ген дира, пусть они и думают, а меня если устраивает их стратегия, я с ними в одной лодке, Вас никто силой не держит. Куда Вы предлагаете вкладывать сургуту бабки?
Национальное Достояние, я тут, и не парюсь вообще, жду дивов в следующем году не менее 8 руб при данной нефти и баксе, при таких дивах в 23% в следующем году случится повторение прошлого года и задерг префа к 50. Я сегодня даже подключил плечи на 30% от счёта, мне это обойдётся в 20% за 1.5г удержания позы при том что дивидендами я за 1.5 года получу 12 руб а это 33%, так что я в любом случае в +. Включайте голову, считайте и будет Вам счастье. Мне деньги прям завтра не нужны, у меня капитал долгосрочный, мне больше интересен денежный поток. Ну и есть шанс что бакс улетит выше 80, тогда для меня это вообще будет песня, на мои 400т префов я в следующем году только дивами получу свыше 3 млн, че мне переживать то?
Вредный инвестор, а вас не смущает нисколько, что по баксу инфляция 7+%, а ставка так и будет на нуле? То, что бакс улетит выше 80 это вероятно, хотя с монетарной политикой ЦБ ещё вопрос(жду КС 12%). А вот то, что инфляция во всю, а по бондам платят жалкие 2% это серьезная проблема, не находите?
И заодно объясните пожалуйста, вот бакс 78 стал, мамба -7%, а сурик по этом -8.36%, где же хедж? по какому критерию оценивает рынок акции? спасибо
Национальное Достояние, а Вы знаете что такое тонкий рынок что США не торгуют и сегодня маржин колы полетели отсюда и кроют все без разбора