Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 295,7 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,6% |
Див.доход ап | 21,5% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
интересно, почему именно обычка так жестко упала.
Rodan1, Из-за собственника
В.Д,, все же точно знают что это ВВП :)))))
а у меня к сургуту всего 1 вопрос — какого х в названии стоит и «нефть» и «газ» ??? это ж чистое введение в заблуждение потребителя.
ни нефть ни газ никак не двигают бумажку, что для непосвященного выглядит почти как преступление
av3,… В роспотребнадзор
1242, Роспотреб отреагировал… Папира вниз… Преф 38.5
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ, поясните, пжлста, что там с Роспотребнадзором.
а у меня к сургуту всего 1 вопрос — какого х в названии стоит и «нефть» и «газ» ??? это ж чистое введение в заблуждение потребителя.
ни нефть ни газ никак не двигают бумажку, что для непосвященного выглядит почти как преступление
av3,… В роспотребнадзор
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ, поясните, пжлста, что там с Роспотребнадзором.
av3,… В роспотребнадзор
av3,… В роспотребнадзор
Сургутнефтегаз: 4 интересных вопроса
#Стратегия
Интересный вопрос сейчас прозвучал в чате канала, думаю интересен будет многим: «Вы позицию держите с какой средней? И не думаете, что будет возврат на 35? Кто-то и по 46 покупал, думаете дадут им выйти? Мне видится загон быков на усреднение, с последующем падением жёстким.»
По 1. Моя средняя по Сургуту 33,7 руб. и на хаях я не сдал, лишь частично разгрузив, но очень небольшую долю. Возможно, в этом есть моя ошибка, потому что задним числом видно, что лучше было бы сдать. Но я не инсайдер и работаю по системе, которая должна мне показать основания для выхода, пока таких оснований ни фундаментально, ни технически я не углядел. Сургут крайне сильная компания по ее внутреннему содержанию и таковой остается.
По 2. Может она вернутся на 35 или даже 32 руб.? Мы ведь на рынке, тут возможна любая иррациональность. Я вам даже больше скажу, пробой уровня 32 руб. отправит Сургут на 24, и в этом случае ничего страшного не произойдет, потому что пружина вокруг него только сожмется. Только важно понимать какая пружина, в чем она заключается и прочее.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
#Стратегия
Интересный вопрос сейчас прозвучал в чате канала, думаю интересен будет многим: «Вы позицию держите с какой средней? И не думаете, что будет возврат на 35? Кто-то и по 46 покупал, думаете дадут им выйти? Мне видится загон быков на усреднение, с последующем падением жёстким.»
По 1. Моя средняя по Сургуту 33,7 руб. и на хаях я не сдал, лишь частично разгрузив, но очень небольшую долю. Возможно, в этом есть моя ошибка, потому что задним числом видно, что лучше было бы сдать. Но я не инсайдер и работаю по системе, которая должна мне показать основания для выхода, пока таких оснований ни фундаментально, ни технически я не углядел. Сургут крайне сильная компания по ее внутреннему содержанию и таковой остается.
По 2. Может она вернутся на 35 или даже 32 руб.? Мы ведь на рынке, тут возможна любая иррациональность. Я вам даже больше скажу, пробой уровня 32 руб. отправит Сургут на 24, и в этом случае ничего страшного не произойдет, потому что пружина вокруг него только сожмется. Только важно понимать какая пружина, в чем она заключается и прочее.
Сигнал по Сургнфгз-п
Анализ графика проведен с помощью аналитической программы по автоматическому анализу биржевых графиков PATTERN ANALYZER.
Программа Pattern Analyzer обнаружила на графике Сургнфгз-п, H1 новый торговый сигнал (графический паттерн):
Название фигуры: Перевернутая голова и плечи
Тип сделки: Покупка
Стоп-лосс ниже: 37,50
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Если слухи подтвердятся, то конкурентом «Газпрома», пока обладающего монопольным правом на поставки топлива по трубопроводам за границу, станет именно «Сургутнефтегаз».
Интересное закрытия дня у ао, конечно… навивает на определенные ожидания.
Кто эксперт по Сургуту? Почему сегодня обычка больше, чем на рубль выросла, а преф стоит?
Кто эксперт по Сургуту? Почему сегодня обычка больше, чем на рубль выросла, а преф стоит?
Ребята вас послушать так конец света сургут нефтегаз это голубая фишка это всегда постоянный денежный поток